Арбузинка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) девочки, зачастила я с вопросами. В общем у меня группа крови 1-, у мужа 3 +. У первого ребёнка кровь моя. На данный момент 21 неделя беременности антитела отсутствуют. Я из России, и у нас нет данного укола... А ставить его надо в 28 недель. Как вообще достать этот укол? Изменено 3 часа назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Арбузинка сказал(а): девочки, зачастила я с вопросами. В общем у меня группа крови 1-, у мужа 3 +. У первого ребёнка кровь моя. На данный момент 21 неделя беременности антитела отсутствуют. Я из России, и у нас нет данного укола... А ставить его надо в 28 недель. Как вообще достать этот укол? Как так нет укола? Два с половиной года назад мне его бесплатно ставили в стационаре. Позже сама покупала в аптеке. Может что-то изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Вот сейчас его нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Вот сейчас его нет... Не знала. Может есть какая-то альтернатива? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Что достать не где. И везут его откуда можно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Арбузинка сказал(а): Что достать не где. И везут его откуда можно ... Вы планируете ещё детей? Помню, раньше можно было купить самой, а во вторую Б мне аж бесплатно поставили) Вообще это печально. Нигде нет, видимо санкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сдайте сейчас анализ на определение резуса ребенка. Если резус отрицательный, укол антирезусного иммуноглобулина Вам не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если планируете еще детей, надо извернуться и достать, а то потом будете жалеть. Мне после вторых родов укол не сделали. Третью Б прожила как на пороховой бочке. Полезли титры, постоянно гоняли в МОНИИАГ на доплер каждую неделю две, бесконечные нервы. Никому не пожелаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня подруга ездила, помню, в Москву за ним. Не было в городе. Точнее, только в одном роддоме и только для рожениц. Я не стала искать, но меня и не стразали, так как первая Б и риск появления антител низок. В итоге ходила каждые две недели сдавала на антитела. У сына оказался мой резус, отрицательный. А вот после прерывания зб летом мне вкололи иммуноглобулин в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Арбузинка сказал(а): Как вообще достать этот укол? Купить за свой счет. Только что смотрела в аптеках - есть в свободной продаже. Вам врач не назначал сдать кровь для определения группы крови малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташаVit 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас в РБ есть резонатив, по рецепту, может есть знакомые, кто мог бы вам привезти, рецепты РФ вроде у нас проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 1 час назад Поделиться 1 час назад Сдайте кровь на определение резус-фактора ребёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Лиза335 вы из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад @Арбузинка да. Как и Вы. Почему спрашиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад У нас нет именно иммуноглобулина антирезусного. Другие виды есть, этого нет. Я из Перми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Я тоже не нашла в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Арбузинка сказал(а): У нас нет именно иммуноглобулина антирезусного. Другие виды есть, этого нет. Я из Перми Или это не то? Не знаю, что это за мегаптека в Перми, но на сайте много разных находится по запросу иммуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 46 минут назад Поделиться 46 минут назад Я в две беременности покупала препарат Иммуноро Кедрион и его же бесплатно ставили в стационаре и в роддоме уже после родов. Вот его нигде не могу найти ни в одной аптеке ни в нашем городе, ни в других 🤷♀️ Видимо и правда нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад 55 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Или это не то? Не знаю, что это за мегаптека в Перми, но на сайте много разных находится по запросу иммуноглобулин Не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 только что Поделиться только что У нас в чате ЖК тоже где-то месяц назад поднимали этот вопрос. Тоже говорили, что нет нигде уже около года. И советовали по частным клиникам звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт