_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, когда принимаю 1 мг мелатонина, то через час начинает вырубать. Через 1,5 часа уже сплю. Но! Часов через 4-5 я просыпаюсь и больше заснуть не могу. Получается, принимаю, когда нужно выспаться. В 22:00 уже сплю, а потом в 3 ночи просыпаюсь и лежу кукую до 6 утра. Если позже принимала, то в 24 засыпаю, около 4:30 подъем тогда. Это только со мной такая фигня? Это что ж, первую таблетку в 20:00 принимать, а вторую в 3 ночи? А проснусь ли я тогда в 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я тоже принимала мелатонин"Велсон",сон от него очень поверхностый,вертелась ночью,постоянно просыпалась,на утро разбитая,голова глумная.Потом стала по пол таблетки пробовать,потом перешла на 1/4-стало лучше.Еще заметила,что если принимаешь таблетку,то нужно ложиться сразу спать,никаких телефонов и фанарей светящих в окно,т.к. мелатонин разрушается от голубого света(экрана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 12 минут назад, ЛенаТ сказал(а): мелатонин"Велсон" Там 3 мг. Я пью 1 мг Больше не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Такая же фигня, больше не пью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, sappfire сказал(а): Такая же фигня, больше не пью его Блин. Я думала, есть лайфхаки. Мне нравится, как он меня вырубает . Ужасные проблемы с засыпанием всю жизнь Но что через 5 часов я как огурчик, это меня не устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Какие у меня глюки от него были! Сон конечно, но невероятно реальный. И проснуться не можешь. Потом просыпаешься среди ночи. У меня хоть приятные глюки были - я кошку гладила с полным спектром ощущений: и цвет, и звук, и осязание. А у подруги были жуткие кошмары. Но, главное, нормального сна все равно нет. На меня хорошо атаракс действует. Только принимать нужно заранее, а то утром как сонная муха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт