Перейти к публикации

Мелатонин

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Девочки, когда принимаю 1 мг мелатонина, то через час начинает вырубать. Через 1,5 часа уже сплю. Но! 

Часов через 4-5 я просыпаюсь и больше заснуть не могу. 

Получается, принимаю, когда нужно выспаться. В 22:00 уже сплю, а потом в 3 ночи просыпаюсь и лежу кукую до 6 утра.:notknow:

Если позже принимала, то в 24 засыпаю, около 4:30 подъем тогда. Это только со мной такая фигня? 

Это что ж, первую таблетку в 20:00 принимать, а вторую в 3 ночи? А проснусь ли я тогда в 6? 

Я тоже принимала мелатонин"Велсон",сон от него очень поверхностый,вертелась ночью,постоянно просыпалась,на утро разбитая,голова глумная.Потом стала по пол таблетки пробовать,потом перешла на 1/4-стало лучше.Еще заметила,что если принимаешь таблетку,то нужно ложиться сразу спать,никаких телефонов и фанарей светящих в окно,т.к. мелатонин разрушается от голубого света(экрана)

12 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

мелатонин"Велсон"

Там 3 мг. Я пью 1 мг 

Больше не пробовала 

Такая же фигня, больше  не пью его

Только что, sappfire сказал(а):

Такая же фигня, больше  не пью его

Блин. Я думала, есть лайфхаки. Мне нравится, как он меня вырубает . Ужасные проблемы с засыпанием всю жизнь :dash_kolob_girl:

Но что через 5 часов я как огурчик, это меня не устраивает 

Какие у меня глюки от него были! Сон конечно, но невероятно реальный. И проснуться не можешь. Потом просыпаешься среди ночи. У меня хоть приятные глюки были - я кошку гладила с полным спектром ощущений: и цвет, и звук, и осязание. А у подруги были жуткие кошмары.   Но, главное, нормального сна все равно нет.

На меня хорошо атаракс действует. Только принимать нужно заранее, а то утром как сонная муха.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...