_Caterpillar_ 6 марта Поделиться 6 марта Девочки, когда принимаю 1 мг мелатонина, то через час начинает вырубать. Через 1,5 часа уже сплю. Но! Часов через 4-5 я просыпаюсь и больше заснуть не могу. Получается, принимаю, когда нужно выспаться. В 22:00 уже сплю, а потом в 3 ночи просыпаюсь и лежу кукую до 6 утра. Если позже принимала, то в 24 засыпаю, около 4:30 подъем тогда. Это только со мной такая фигня? Это что ж, первую таблетку в 20:00 принимать, а вторую в 3 ночи? А проснусь ли я тогда в 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 6 марта Поделиться 6 марта Я тоже принимала мелатонин"Велсон",сон от него очень поверхностый,вертелась ночью,постоянно просыпалась,на утро разбитая,голова глумная.Потом стала по пол таблетки пробовать,потом перешла на 1/4-стало лучше.Еще заметила,что если принимаешь таблетку,то нужно ложиться сразу спать,никаких телефонов и фанарей светящих в окно,т.к. мелатонин разрушается от голубого света(экрана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 12 минут назад, ЛенаТ сказал(а): мелатонин"Велсон" Там 3 мг. Я пью 1 мг Больше не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 марта Поделиться 6 марта Такая же фигня, больше не пью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 марта Автор Поделиться 6 марта Только что, sappfire сказал(а): Такая же фигня, больше не пью его Блин. Я думала, есть лайфхаки. Мне нравится, как он меня вырубает . Ужасные проблемы с засыпанием всю жизнь Но что через 5 часов я как огурчик, это меня не устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 марта Поделиться 6 марта Какие у меня глюки от него были! Сон конечно, но невероятно реальный. И проснуться не можешь. Потом просыпаешься среди ночи. У меня хоть приятные глюки были - я кошку гладила с полным спектром ощущений: и цвет, и звук, и осязание. А у подруги были жуткие кошмары. Но, главное, нормального сна все равно нет. На меня хорошо атаракс действует. Только принимать нужно заранее, а то утром как сонная муха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта Поделиться 7 марта Попробуйте триптофан. И днём настроение хорошее и сон отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 7 марта Поделиться 7 марта 6 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Сон конечно, но невероятно реальный. О, и у меня тоже! Например, огромная луна в 3D просто вау 😵💫 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): потом в 3 ночи просыпаюсь и лежу кукую до 6 утра. Если позже принимала, то в 24 засыпаю, около 4:30 подъем тогда. Это только со мной такая фигня? У меня сейчас такая же фигня, но это от эмоционального перегруза. Вчера читала, что если 3 ночи тебя "вырывает из сна", это проблемы именно связанные со стрессом и нагрузками + возникают гормональные нарушения и все это приводит к целому клубку проблем. А распутывать этот клубок надо начинать с исключения стресса (ну да, ну да его исключишь), налаживания режима сна, прогулки, питание, бла-бла-бла. Но я, например, сегодня 3 мелатонина приняла и спала крепко всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта У меня никаких супер ярких снов нет. Спорт, питание, отсутствие стресса. Сон налажен. Отбой всегда +/- одинаково. Вчера полтаблетки приняла, 0.5 мг. В 3:30 подъем и больше не спала. Сейчас как трактором перееханная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 марта Поделиться 7 марта 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня никаких супер ярких снов нет. Спорт, питание, отсутствие стресса. Сон налажен. Отбой всегда +/- одинаково. Вчера полтаблетки приняла, 0.5 мг. В 3:30 подъем и больше не спала. Сейчас как трактором перееханная. Ну это смешно. Спорт, питание, отсутствие стресса. Сон налажен? Зачем тогда мелатонин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 19 минут назад, Алёна84// сказал(а): Ну это смешно. Спорт, питание, отсутствие стресса. Сон налажен? Зачем тогда мелатонин? В смысле ложусь спать всегда в одно время. 22:00. Просто с мелатонином засыпаю сразу и до 3:30 где-то. Без мелатонина засыпаю после 12 ночи (да, просто часами лежу и не могу заснуть). Бывает и просыпаюсь, но потом опять засыпаю. А бывает, больше не засыпаю. Короче, моему организму сон не нужен. Это для слабаков Ложусь в 22, спи себе до 6, высыпайся. Но нет, 5 часов и больше не спит организм. Что не делай. Хочу ещё попробовать посреди ночи снова полтаблетки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта Может быть попробовать позже ложиться, с 12:00 до 6:00. С возрастом количество сна уменьшается и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта Только что, Glow сказал(а): Может быть попробовать позже ложиться, с 12:00 до 6:00. С возрастом количество сна уменьшается и это нормально. Если лягу в 12, то засну в 2 ночи. Я очень тяжело засыпаю и долго. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Если лягу в 12, то засну в 2 ночи. Я очень тяжело засыпаю и долго. Очень. Ну вот в 22:00 ложитесь. Телефон на кухне, почитайте бумажную книгу и к 24:00 точно уснёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Glow сказал(а): Ну вот в 22:00 ложитесь. Телефон на кухне, почитайте бумажную книгу и к 24:00 точно уснёте. Так я хочу 8 часов спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта 5-6 часов в 40+ нормально, на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Glow сказал(а): 5-6 часов в 40+ нормально, на самом деле. Мне 40- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне 40- Главное, чтобы температура не была 40+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 марта Поделиться 7 марта 34 минуты назад, Glow сказал(а): 5-6 часов в 40+ нормально, на самом деле. Когда же мне будет хватать 5-6 часов 😁 Мне надо 9 минимум 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я хочу 8 часов спать Зачем? Может, реально вам надо уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Когда же мне будет хватать 5-6 часов 😁 Мне надо 9 минимум Может быть никогда, и это тоже норма, 5-9 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 5 минут назад, Алёна84// сказал(а): Может, реально вам надо уже меньше. Организму может и да. Но я ж потом весь день хожу убитая, зеваю и плохая трудоспособность. Чувствую себя разбитой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Организму может и да. Но я ж потом весь день хожу убитая, зеваю и плохая трудоспособность. Чувствую себя разбитой Сократите экранное время. Хотя бы после 22:00 без телефона. Обратитесь к профессиональному гомеопату для лечения травами. Полностью исключите кофе и чай в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 15 минут назад, Glow сказал(а): Сократите экранное время. Хотя бы после 22:00 без телефона. Обратитесь к профессиональному гомеопату для лечения травами. Полностью исключите кофе и чай в течение дня. Я в 22 и так без телефона. Лежу часами в темноте и не могу заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 марта Поделиться 7 марта 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я в 22 и так без телефона. Лежу часами в темноте и не могу заснуть Та ну, вы как раз частенько в своей теме в 23:00-24:00 вещаете.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 17 минут назад, Glow сказал(а): Та ну, вы как раз частенько в своей теме в 23:00-24:00 вещаете.)) Нет. Очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт