Mамба пятница в 06:44 Поделиться пятница в 06:44 15 минут назад, Горлица сказал(а): Я даже не знаю что ответить на очевидные вещи. ) ну попробуйте все же. потому что очевидные они явно не для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 06:45 Поделиться пятница в 06:45 3 минуты назад, Seneechka сказал(а): что я могу в любой момент, это уже много Что вам мешает поговорить об этом с педагогом? Как сделать, так как вы хотите? Не в агрессивной форме, имею права и вы должны, а по-человечески? На учителей навешали всё что можно и нельзя, вместо спокойного обучения детей они от бюрократических проволочек не могут отмахнуться, ещё и от враждебно настроенных родителей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба пятница в 06:48 Поделиться пятница в 06:48 (изменено) 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): а ко всем на работу пускают их детей? Или это так же локальные правила конкретных организаций? давайте, как говориться, делить котлеты и мух. ребенок находится под моей опекой. я вправе знать в любой момент, что с ним происходит. при чем тут работа взрослого человека, который сам за себя в ответе? Изменено пятница в 06:49 пользователем Mамба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 06:49 Поделиться пятница в 06:49 Никого не смущает, что чтоб забрать своего ребенка из школы «не по графику» - надо написать заявление? Я за своим ребенком-подростком пришла после второго урока забрать больного - не выпустили мне в руки без заявления. Организации нужна бюрократическая бумажка, что они перестали нести ответственность за чужого ребенка пока уроки еще идут, и если что случиться - это уже родители виноваты были(как обычно), а не школа. А вот когда родитель в школе с ребенком за ручку - кто ответственный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 06:50 Поделиться пятница в 06:50 1 минуту назад, Mамба сказал(а): ну попробуйте все же. потому что очевидные они явно не для всех. На этот вопрос, более компетентно, вам ответит руководство Вашей школы, с предоставлением информации федерального и регионального уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 пятница в 06:50 Поделиться пятница в 06:50 Только что, Нaвсикая сказал(а): Никого не смущает, что чтоб забрать своего ребенка из школы «не по графику» - надо написать заявление? Я за своим ребенком-подростком пришла после второго урока забрать больного - не выпустили мне в руки без заявления. Организации нужна бюрократическая бумажка, что они перестали нести ответственность за чужого ребенка пока уроки еще идут, и если что случиться - это уже родители виноваты были(как обычно), а не школа. А вот когда родитель в школе с ребенком за ручку - кто ответственный? А где вы писали заявление, что школа ответственна, пока ребёнок в ней находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 06:50 Поделиться пятница в 06:50 Только что, Mамба сказал(а): давайте, как говориться, делить котлеты и мухи. ребенок находится под моей опекой. я вправе знать в любой момент, что с ним происходит. при чем тут работа взрослого человека, который сам за себя в ответе? Как при чем? Вам некуда деть ребенка, не на кого(вот вообще вдруг случилось) переложить вашу же ответственность, ю и вы водите его с собой всюду, в том числе на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 пятница в 06:51 Поделиться пятница в 06:51 Мне ни одной такой бумажки не давали если честно, ни с первым, ни со вторым ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 06:51 Поделиться пятница в 06:51 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Никого не смущает Смущало, естественно. ) 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): школе с ребенком за ручку - кто ответственный? Пока вы полностью не покинули территорию школы (уличную в т.ч.) - школа. 1 минуту назад, Сингапур1 сказал(а): Мне ни одной такой бумажки не давали если честно, ни с первым, ни со вторым ребёнком. Дочке в колледж такое же пишу. Приказ сверху. Бумага всё стерпит, как говорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 06:52 Поделиться пятница в 06:52 1 минуту назад, Сингапур1 сказал(а): А где вы писали заявление, что школа ответственна, пока ребёнок в ней находится? Это не заявление, это закон об образовании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 06:54 Поделиться пятница в 06:54 5 минут назад, Mамба сказал(а): давайте, как говориться, делить котлеты и мух. ребенок находится под моей опекой. я вправе знать в любой момент, что с ним происходит. Такими темпами родители в операционную будут с ноги заходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлька 2501 пятница в 06:56 Популярное сообщение Поделиться пятница в 06:56 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): из-за концерта Пикника больше не хожу на массовые мероприятия. Причем, примерно за неделю ДО, была на концерте Кипелова с очень дурными мыслями, типа таких... больше не пойду. До каких пор, затрудняюсь ответить. Ну вот. Но обьективно, меня родители напрягают, особенно те, что пальцы веером гнут, ходя в обычную школу Я сама и педагог, и мама. И да, когда я под дверью у себя обнаружила чужого взрослого, попросила вернуться на пост охраны, мне с пены у рта стали доказывать, что она имеет право. Зачем такой родитель вместе с детьми? Какой смысл сидеть в коридоре? Мне все равно чья это мама, я против. Ждите на входе. В моей практике был случай, когда милая бабушка из соседнего класса вот так сидела и угощала детей конфетами, пока увидела половина натрескались, а у других родителей другой вопрос...По какой причине взрослые люди находятся в школе и так делают?) Поэтому да- я за, золотую середину. Шапку завязывать и попу вытирать уже можно научиться до 1 класса, есть вопросы- решай. Думаю никому не понравится когда за ним подсматривают и/или подслушивают) даже если скрывать нечего 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба пятница в 06:57 Поделиться пятница в 06:57 11 минут назад, Горлица сказал(а): Такими темпами родители в операционную будут с ноги заходить. ну вот серьезно вы считаете, что можно такой аргумент привести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка пятница в 06:57 Поделиться пятница в 06:57 35 минут назад, Mамба сказал(а): @Кариеглазка нет, любезной я с вами точно не буду. если вы не понимаете, о чем я, то смысла объяснять нет никакого. то, что вам там кажется, пусть кажется дальше. и не цитируйте меня больше. на глупости отвечать больше не буду. что глупого я спросила? мне нравится тревожить таких как вы зазнаек, ничего более. то что вы не ответите по существу, я догадывалась, так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka пятница в 06:58 Поделиться пятница в 06:58 48 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Горлица я не против показать паспорт и пройти в школу на том основании, что хочу понаблюдать за учебным процессом или по другим вопросам. Почему я не могу присутствовать на чаепитии, если я привезла для этого посуду и еду, т.е уже пришла в школу? Только вам запрещают или другие родители могут присутствовать на том же чаепитии? У нас иногда родкомитет помогает. Иногда учитель пишет, что сегодня сами справимся, помощи не надо. И никто тогда не рвётся наперекор всему присутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 07:02 Поделиться пятница в 07:02 2 минуты назад, Mамба сказал(а): ну вот серьезно вы считаете, что можно такой аргумент привести? Чем ваше желание отличается от желания другого родителя, который имеет право всё знать и присутствовать в любое время? Вы выше отвечали, что ни кого не должно волновать что вам надо. Так что да - это хороший аргумент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна пятница в 07:05 Популярное сообщение Поделиться пятница в 07:05 @Юлька 2501 я вам больше скажу, я как мама, тоже против, что бы по школе ошивались чужие взрослые просто потому, что ему заняться в свободный день нечем. И мне пофиг чья это мама/кум/сват. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица пятница в 07:05 Поделиться пятница в 07:05 Всегда всего можно добиться. Каким путём, выбор за каждым. Мне ближе договорённости и это всегда работает, ВСЕГДА. Махать шашкой можно, нужно ли в некоторых ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка пятница в 07:19 Поделиться пятница в 07:19 22 минуты назад, Лейна сказал(а): @Юлька 2501 я вам больше скажу, я как мама, тоже против, что бы по школе ошивались чужие взрослые просто потому, что ему заняться в свободный день нечем. И мне пофиг чья это мама/кум/сват. плюсуюсь 100++++ дети в школе для того чтобы учиться. и процесс - ученик - учитель, никаких посредников быть не должно. есть ситуации когда учитель сам пригласит родителя в школу, но вот так чтобы ломиться каждый день или как в голову взбредет это полный абзац. для родителей существуют школьные классные и общешкольные собрания. все вопросы сначала к учителю, потом если что то волнует к учителям и завучам на собрании. но там вот такие мамы зазнайки скорее всего сидят и язык в одно место засунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska пятница в 07:33 Поделиться пятница в 07:33 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): можно еще представить, что вместе с вами пришло еще 5 мам с такой же просьбой, нет не просьбой даже а приказом - я хочу поприсутствовать на уроке! Или 30 мам, и еще 30 пап. И у всех ПРАВА. 29 минут назад, Лейна сказал(а): @Юлька 2501 я вам больше скажу, я как мама, тоже против, что бы по школе ошивались чужие взрослые просто потому, что ему заняться в свободный день нечем. И мне пофиг чья это мама/кум/сват. Согласна. Ребенок сейчас в школе, и если бы там сейчас свободно разгуливали посторонние мужчины и женщины, то спокойнее мне бы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 07:38 Поделиться пятница в 07:38 @Счастливая Маска// у нас это Кодекс об образовании. У вас возможно иные нормативные документы ы, в том числе внутренние школы. 50 минут назад, Mамба сказал(а): давайте, как говориться, делить котлеты и мух. ребенок находится под моей опекой. я вправе знать в любой момент, что с ним происходит. при чем тут работа взрослого человека, который сам за себя в ответе? Вы не в курсе, что педагог несёт ответственность за ребёнка? Хотите знать - свяжитесь с педагогом, рядом с которым находится ваш ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти пятница в 07:46 Поделиться пятница в 07:46 1 час назад, Mамба сказал(а): Почему должен быть мотив? Просто желания не достаточно? Я не в чужой школу/класс иду. Тут учится мой ребенок. Я урок срывать не буду, шуметь не буду, учебному процессу точно не помешаю. Почему раньше так можно было делать и почему сейчас вдруг закрыли двери перед родительским носом? Там что-то тайное на уроках, переменах происходит, что видеть нельзя? Почему я должна писать какие-то заявления и еще мотив указывать? У нас так стало в школе после пандемии. До этого был проходной двор. Пандемия закончилась, но ворота так и остались закрыты. Но мне как-то до фени, если мне надо зайти в школу, я зайду. Они, конечно, корчат морды недовольные, но молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka пятница в 08:01 Поделиться пятница в 08:01 52 минуты назад, Лейна сказал(а): @Юлька 2501 я вам больше скажу, я как мама, тоже против, что бы по школе ошивались чужие взрослые просто потому, что ему заняться в свободный день нечем. И мне пофиг чья это мама/кум/сват. Да какое значение имеет против вы или нет, нравится вам или нет? Мне может сосед не нравится алкаш и я против, чтобы он под забором пьяный лежал. Но он закон не нарушает, не дебоширит, не орет. Всё. Лежит каждый день. Есть законодательство. Конституция и фед закон. А кто и что против, это личное дело каждого. Вот кто-то из мам против мальчика, швыряющего парты, но по закону он имеет право на образование, поэтому выгнать его не могут . Не надо устраивать ромашку, кому что нравится. 56 минут назад, Горлица сказал(а): Всегда всего можно добиться. Каким путём, выбор за каждым. Мне ближе договорённости и это всегда работает, ВСЕГДА. Махать шашкой можно, нужно ли в некоторых ситуациях? Да? Я сходила к директору, договориться. С улыбкой зашла, говорила мягко, объясняла спокойно. Мне сразу с порога сказали, что я выскочка и с какой стати прошу то, чего другим не дали. Разговаривали будто я у прокурора на допросе. В итоге мой добрый разговор закончился тем, что я запросила от них письменный отказ в посещении мною школы, чтобы накатать на них в прокуратуру. Вот так я договорилась.выбор был за кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// пятница в 08:07 Поделиться пятница в 08:07 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): по ВД вопрос, потому что сын говорит, что дети занимаются чем хотят, а учитель сидит в телефоне. А директору я не верю) Как проверить? подозреваю, если вы придете на урок, то учитель не будет сидеть в телефоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka пятница в 08:08 Поделиться пятница в 08:08 29 минут назад, Ola-la- сказал(а): , что педагог несёт ответственность за ребёнка? Хотите знать - свяжитесь Ответственность за ребёнка в первую очередь несёт родитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт