Перейти к публикации

Вопросы про школу

Полезные сообщения

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я в родкоме была, иногда помощь требовалась перед праздниками - причесать, приодеть ,пофоткать. Мне пускали периодически и по поводу, и без

Я тоже в родкоме)) все сами они у нас, все сами...

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

9 минут назад, Меллори// сказал(а):

Я тоже в родкоме)) все сами они у нас, все сами...

и хорошо, когда так)

Все не читала. Не представляю себе такого, чтобы родители сидели в школе сидели родители. Или в саду, там тем более ребенку шапку завязывать надо 😂 И тогда в помещении будет не 30 человек, а 60.

Я училась 10 лет, ни на одном уроке не было ни одного родителя.

И под дверью никто не стоял.

9 часов назад, Seneechka сказал(а):

Да? Я сходила к директору, договориться. С улыбкой зашла, говорила мягко, объясняла спокойно. Мне сразу с порога сказали, что я выскочка и с какой стати прошу то, чего другим не дали. Разговаривали будто я у прокурора на допросе. В итоге мой добрый разговор закончился тем, что я запросила от них письменный отказ в посещении мною школы, чтобы накатать на них в прокуратуру. Вот так я договорилась.выбор был за кем?

Люди разные бывают, с некоторыми необходимо разговаривать их языком, для приземления.
Вам дали письменный отказ, чем закончилась ваша история?

9 часов назад, Seneechka сказал(а):

Ответственность за ребёнка в первую очередь несёт родитель!

На территории школы за ребёнка несёт ответственность школа. Выйдя за пределы её уличной территории родитель.

С согласия всех родителей можно попросить установить видеокамеру в классе, для урегулирования всех волнующих вопросов в процессе обучения. Законодательно это не запрещено.

7 минут назад, Горлица сказал(а):

разные бывают, с некоторыми необходимо разговаривать их языком, для приземления.
Вам дали письменный отказ, чем закончилась ваша история?

Я поняла, что директриса без тормозов, наглая и противная тетка. И что, если я на неё накатаю, то в этой ситуации может и выиграю, но в целом она потом моего ребенка сожрёт. А до увольнения это не довести, чтобы избавиться от нее насовсем. Но знаю, что некоторые родители на неё периодически пишут. Учителя увольняются постоянно, текучка. За пол года из 4 учителей нашего класса 3 написали заявления, одна в итоге передумала, а двое уволились. И я их понимаю. За такую зарплату ещё, чтобы тебя с грязью смешивали...

• Нравится 1

10 часов назад, Горлица сказал(а):

Дочке в колледж такое же пишу. Приказ сверху. Бумага всё стерпит, как говорится. 

У нас были случаи суицида детей подростков в учебное время, когда они должны были присутствовать на уроках. Поэтому мы и пишем подобные заявления. 

Все не читала, но очень не хотела бы, чтобы чья-то мама, например, сидела в группе у дочки в детском саду, просто потому что имеет право до 18 лет. Потому что остальным детям от этого хуже, они тоже, может, хотят, чтобы там их мамы были. И отвлекает это детей в любом случае. И в школе на уроках 100% тоже. Если есть возможность и желание, можно же и на домашнее обучение уйти, и полностью быть уверенными в том, что с ребенком все хорошо 

4 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Я поняла, что директриса без тормозов, наглая и противная тетка. И что, если я на неё накатаю, то в этой ситуации может и выиграю, но в целом она потом моего ребенка сожрёт. А до увольнения это не довести, чтобы избавиться от нее насовсем. Но знаю, что некоторые родители на неё периодически пишут. Учителя увольняются постоянно, текучка. За пол года из 4 учителей нашего класса 3 написали заявления, одна в итоге передумала, а двое уволились. И я их понимаю. За такую зарплату ещё, чтобы тебя с грязью смешивали...

Родительские заявления, постоянные жалобы в министерство по утихомирят пыл данной личности. И ребёнку ни чего не будет, если будете жалобы за жалобами катать + прокурорскую проверку организовать. 

4 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

У нас были случаи суицида детей подростков в учебное время, когда они должны были присутствовать на уроках. Поэтому мы и пишем подобные заявления. 

Мы ещё отписываемся, если ребёнок опаздывает, нужно в поликлинику или какие-то дела в учебное время. 

5 минут назад, Горлица сказал(а):

Мы ещё отписываемся, если ребёнок опаздывает, нужно в поликлинику или какие-то дела в учебное время. 

Я жто все знаю. Я мама 11 классницы поэтому прекрасно понимаю учителей и сколько навешано на них. Стараюсь соблюдать правила, потому что это не учителя в нашей школе их сами придумали.

• Нравится 1

7 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а откуда они будут в курсе, если в школу нельзя прийти. Может, считают, что нечего ходить шпионить и отсвечивать боятся, я не знаю. В род чате повозмущались некоторые, а к руководству пошла я одна

Школьники дети, не малыши. Если все дети жалуются и говорят одно и то же - отсюда легко быть в курсе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...