Коот 7 марта Поделиться 7 марта Кого уже поздравили, делитесь, что подарили? На работе, дома, друзья, родственники. Самые прикольные поздравления, которые вы получили по мессенджерам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта У меня фиолетовые тюльпаны, чашки для капучино и зонтик 14 Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) Муж спрашивает чего я хочу? А я хочу лишь что б он меня за или кучи заказав на ВБ не ругал )) сказала что я себе уже подарила Изменено 7 марта пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение
Коот 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Русское поле цвет очень красивый. Я таких не видела 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) 43 минуты назад, Коот сказал(а): Кого уже поздравили, делитесь, что подарили? На работе, дома, друзья, родственники. Самые прикольные поздравления, которые вы получили по мессенджерам. С самого утра на работе меня поздравили толпа народу))) подарки сладости, мед подарочный, различные шоколадки, конфетки, чай, пастила, мармелад, куча кремов для рук, масочки для лица, к обеду к словесному поздравлению прилагался шарик с надписью 8 марта на палочке))) вечером доставка привезла тюльпаны Изменено 7 марта пользователем Лелечка 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 марта Поделиться 7 марта Заказала Мальчику подарок, он ответил, что на 8 марта дарят только цветы. Заказала жёлтые тюльпаны. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 марта Поделиться 7 марта У меня пока куча предварительных мелочей + кучка цветов в горшках, в букетах тюльпаны и мимозы. От семьи уже завтра. Опять эти розы в горшке, не умею их выращивать. Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? Бутоны обрезать? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 7 марта Поделиться 7 марта @Thirteen а с гиацинтом что делать, три луковицы, пахнет на всю квартиру, хоспади, когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит 6 минут назад, Thirteen сказал(а): кучка цветов в горшках А я обожаю цветы именно в горшках Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Thirteen а с гиацинтом что делать, три луковицы, пахнет на всю квартиру, хоспади, когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит Обожаю гиацинты, раньше сохраняла на след год луковицы, потом забила. Один фиг еще подарят))) На дачу не высаживаю. Можно подождать когда отцветет, обрезать, луковицу сохранить, потом заново запустить. Все знают, что я люблю домашние растения, у меня их огромная куча. Но вот с этими розами не умею(((( 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я обожаю цветы именно в горшках Я тоже, но не все умею выращивать 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 марта Поделиться 7 марта На работе устроили просто супер праздник в ресторане с музыкальным квизом, наша команда ещё и выиграла!! 1 Ссылка на это сообщение
Коот 7 марта Автор Поделиться 7 марта 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Заказала Мальчику подарок, Я что-то пропустила? Как опять мальчик? 47 минут назад, Thirteen сказал(а): Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? Вот кстати да, тоже интересует этот вопрос❓ Ссылка на это сообщение
неЮля 7 марта Поделиться 7 марта Розу в горшке в прошлом году высадила в мае в ог, выжила или нет пока не понятно. Из ухода - полив в поддон, особо не опрыскивать, сразу обработать чем то от клеща. Всё обрезать по мере необходимости 53 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): гиацинтом что делать Лучше в холодное место, в теплом быстро отцветает. Просто поливать. После цветения не поливать. Осенью в грунт. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 марта Поделиться 7 марта @неЮля у меня на даче несколько прижились хорошо, но они и до дачи живые были... А 90% засыхают в первые недели. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта Поделиться 7 марта А я люблю в горшках. Отношусь как к долгоиграющему букету, сколько простоит)) Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 7 марта Поделиться 7 марта Как обычно ничего.... Очень удивлюсь, если все-таки муж что -то подарит... На данный момент, ни своей мамаше, ни дочери точно ничего не купил, но при этом себе на 23 февраля ждет подарок, ну и сам себя не обделяет... А я за 11.5 лет ничего на 8 марта от него не получила.... В принципе, как и от БМ за 8 лет Наверно, я такая, нестоящая даже тюльпанчика за 100 р... 1 2 16 Ссылка на это сообщение
неЮля 7 марта Поделиться 7 марта @Полосатый комарик это очень грустно... А сами себе не пробовали делать подарки и покупать цветы? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта Я сегодня с цветами и конфетами с работы. У нас был квиз, мужчины устроили, и суши. А директор отпустил пораньше. Погода в Питере великолепная. В метро мужчина мне подарил бумажный цветочек. Муж и сын убрали квартиру. Не знаю, сможет ли завтрашнее 8 марта переплюнуть этот чудесный день) 14 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 марта Поделиться 7 марта 36 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Как обычно ничего.... Очень удивлюсь, если все-таки муж что -то подарит... На данный момент, ни своей мамаше, ни дочери точно ничего не купил, но при этом себе на 23 февраля ждет подарок, ну и сам себя не обделяет... А я за 11.5 лет ничего на 8 марта от него не получила.... В принципе, как и от БМ за 8 лет Наверно, я такая, нестоящая даже тюльпанчика за 100 р... И вас устраивает такая жизнь? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта Поделиться 7 марта 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И вас устраивает такая жизнь? Кхе, так вам тоже ничего не дарят. Сколько тем про это было) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 марта Поделиться 7 марта 16 минут назад, Русское поле сказал(а): Кхе, так вам тоже ничего не дарят. Сколько тем про это было) Кхе. Уже дарят Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кхе. Уже дарят Ага, если заранее попросить, но тоже обломали, цветов достаточно))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 марта Поделиться 7 марта Только что, Русское поле сказал(а): Ага, если заранее попросить, но тоже обломали, цветов достаточно))) Да, сказал, что на 8 марта положено только цветы дарить. Ну что ж. Потихоньку полегоньку . Не спугнуть))) Я его вчера почти уломала подарить мне сыворотку. Но сегодня он заявил, что только цветы! И я тут же сама себе заказала))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт