Перейти к публикации

8 Марта

Полезные сообщения

Кого уже поздравили, делитесь, что подарили? На работе, дома, друзья, родственники. Самые прикольные поздравления, которые вы получили по мессенджерам. 

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

(изменено)

Муж спрашивает чего я хочу? А я хочу лишь что б он меня за или кучи заказав на ВБ не ругал )) сказала что я себе уже подарила

Изменено пользователем Nelly S
  • Ха-ха 1
(изменено)
43 минуты назад, Коот сказал(а):

Кого уже поздравили, делитесь, что подарили? На работе, дома, друзья, родственники. Самые прикольные поздравления, которые вы получили по мессенджерам. 

С самого утра на работе меня поздравили толпа народу))) подарки сладости, мед подарочный, различные шоколадки, конфетки, чай, пастила, мармелад, куча кремов для рук, масочки для лица, к обеду к словесному поздравлению прилагался шарик с надписью 8 марта на палочке))) вечером доставка привезла тюльпаны

IMG_20250307_200856.jpg

Изменено пользователем Лелечка
  • Нравится 6

У меня пока куча предварительных мелочей + кучка цветов в горшках, в букетах тюльпаны и мимозы. От семьи уже завтра. 

Опять эти розы в горшке, не умею их выращивать. Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? Бутоны обрезать? 

2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит:hohot:

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

кучка цветов в горшках

А я обожаю цветы именно в горшках 

1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Thirteen а с гиацинтом что делать, три луковицы, пахнет на всю квартиру:girl_wacko:, хоспади, когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит:hohot:

Обожаю гиацинты, раньше сохраняла на след год луковицы, потом забила. Один фиг еще подарят))) На дачу не высаживаю. Можно подождать когда отцветет, обрезать, луковицу сохранить, потом заново запустить.

Все знают, что я люблю домашние растения, у меня их огромная куча. Но вот с этими розами не умею((((

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я обожаю цветы именно в горшках 

Я тоже, но не все умею выращивать

• Спасибо 1

На работе устроили просто супер праздник в ресторане с музыкальным квизом, наша команда ещё и выиграла!!

• Нравится 1
50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Заказала Мальчику подарок,

Я что-то пропустила? Как опять мальчик? 

47 минут назад, Thirteen сказал(а):

Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже?

Вот кстати да, тоже интересует этот вопрос

Розу в горшке в прошлом году высадила в мае в ог, выжила или нет пока не понятно.

Из ухода - полив в поддон, особо не опрыскивать, сразу обработать чем то от клеща. Всё обрезать по мере необходимости 

53 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

гиацинтом что делать

Лучше в холодное место, в теплом быстро отцветает.

Просто поливать. После цветения не поливать. Осенью в грунт.

• Спасибо 1

Как обычно ничего.... Очень удивлюсь, если все-таки муж что -то подарит... На данный момент, ни своей мамаше, ни дочери точно ничего не купил, но при этом себе на 23 февраля ждет подарок, ну и сам себя не обделяет... А я за 11.5 лет ничего на 8 марта от него не получила.... В принципе, как и от БМ за 8 лет

Наверно, я такая, нестоящая даже тюльпанчика за 100 р... 

• Нравится 1
  • Непонятно 2
  • Грустно 16
36 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

Как обычно ничего.... Очень удивлюсь, если все-таки муж что -то подарит... На данный момент, ни своей мамаше, ни дочери точно ничего не купил, но при этом себе на 23 февраля ждет подарок, ну и сам себя не обделяет... А я за 11.5 лет ничего на 8 марта от него не получила.... В принципе, как и от БМ за 8 лет

Наверно, я такая, нестоящая даже тюльпанчика за 100 р... 

И вас устраивает такая жизнь?

• Нравится 1
Только что, Русское поле сказал(а):

Ага, если заранее попросить, но тоже обломали, цветов достаточно)))

Да, сказал, что на 8 марта положено только цветы дарить. Ну что ж. Потихоньку полегоньку :D. Не спугнуть))) 

Я его вчера почти уломала подарить мне сыворотку. Но сегодня он заявил, что только цветы! И я тут же сама себе заказала))) 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...