Перейти к публикации

8 Марта

Полезные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

10 часов назад, АминаА сказал(а):

Как бээ...8 марта завтра:think1:

Ссылки скрыты.

А что в ссылке? У меня не показывает 🤷‍♀️

1 час назад, Галина сказал(а):

С женским днем))) 

Из подарков - от мужа тюльпаны и деньги (от детей поделки))) 

IMG_20250308_150353.thumb.jpg.f4dab3999d4fc3b078e1b6a8e6f24f92.jpgIMG_20250308_150957.thumb.jpg.3e1d92701dfed34e77aeebf8fc8d3d9a.jpg

Галина, какие у вас всегда эстетически красивые фото, и вы сама красивая женщина! Восхищаюсь.

Я вчера увидела на работе такую голову, а сверху шапка из гортензии красной и открыточка, так оригинально, мне очень понравилась идея. Еще в таких годовая видела кудрявые хлорофитумы выращивают.

• Нравится 5
3 часа назад, Русское поле сказал(а):

С праздником,  девочки,  весна пришла!

Да, погода кайф))) 

А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе!

• Нравится 5
36 минут назад, Thirteen сказал(а):

Да, погода кайф))) 

А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе!

В последнее время мимозы не так много продают, давно почему то у меня не было. Запах очень люблю

IMG-20250224-WA0011.jpg

Это мимоза в Сочи неделю назад

• Нравится 6

@Русское поле сама их никогда не покупала, но все знают, что обожаю их. Да, муж жаловался, что найти сложнее стало. У меня ни разу не было др (у меня в конце февраля) и 8 марта без мимоз. Традиция с детства)) Я их не выбрасываю, они стоят год всегда у меня. Но уже не пахнут, когда высыхают, новые всегда прям ВАУ )))

• Нравится 1
14 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Тюльпаны от мужа и джинсовку поедем мне покупать

20250308_102735.jpg

Какой красивый цвет у тюльпанов!

• Нравится 1

Мы не празднуем, но я сегодня с мелкой поспала до 8, пока муж со старшей готовили завтрак. Сейчас приехали в зоопарк погулять, но, возможно, это была ошибка, потому что весь Берлин тоже сюда приехал. :Crazy:

16 часов назад, Thirteen сказал(а):

У меня пока куча предварительных мелочей + кучка цветов в горшках, в букетах тюльпаны и мимозы. От семьи уже завтра. 

Опять эти розы в горшке, не умею их выращивать. Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? Бутоны обрезать? 

Неделю первую не трогать ( для адаптации цветка к новым условиям). Поливать можно )) Потом отрезать все бутоны и аккуратно перевалкой пересадить в горшок большего объёма. Ну и от клеща можно сразу обработать, они часто им заражены.  

• Нравится 1
20 часов назад, Thirteen сказал(а):

. Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? 

В моем случае 45 стукнуло и всё , мы уже при даче:D

• Ха-ха 3

На работе подарили орхидею, набор чая и кофе, набор чайных ложек. Муж подарил сертификат в Озон, уже заказала книги, которые давно в корзине лежали, но все никак не могла заказать. Ну и кое-что из косметики. От цветов отказалась сама, потому что считаю, что к 8 марта на них неоправданно высокие цены за не самое лучшее качество - быстро вянут. 

• Нравится 1

Самый большой подарок, что дети выздоравливают! Температура у всех норм и это радует! Я же, наоборот, 38+, но даже это норм… валяюсь морс пью :-)

Дети подарили наушники к телефону и браслет красивый, поделки из выжигания.  
Муж заказал мультиварку, я ее очень хочу и давно мечтала. 

• Нравится 6

От друзей орхидея и подарочный сертификат, от мужа остальные цветочки и конфеты.от колектива нет подарка, я на больничном 🙂 ну они и рады минус oдна 😁😁😁

Поздравляю всех с 8 Марта, чтоб вас любили, ценили и на руках носили. Здоровья, радости, улыбок и побольше приятных моментов.

20250308_180913.jpg

20250308_180954.jpg

20250308_180823.jpg

20250308_180757.jpg

20250308_181117.jpg

22 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Thirteen а с гиацинтом что делать, три луковицы, пахнет на всю квартиру:girl_wacko:, хоспади, когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит:hohot:

Посадите на дачу или в цветник вoзле дома, весной порадуют. Или знакомым подарите у кого дом, сад.:)

• Нравится 4
7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Да, погода кайф))) 

Муж принес. Дочка говорит воняет ))) я тоже не фанат

IMG_20250308_092438.jpg

6 часов назад, Pinkish сказал(а):

Пряники и леденцы я делала девчонкам первоклашкам, а подарок от мужа, очень давно хотела , кеттлер s8) мощь))

Screenshot_2025-03-08-13-32-57-105_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-03-08-13-33-12-116_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-03-08-13-33-37-287_com.miui.gallery-edit.jpg

Очень красивые пряники!!

• Нравится 3

@frei_seele мой тоже подарил круглую коробку Raffaello. Говорю: Я ж на диете!!! А он: Ну, ничего. Впиши в свой калораж. 

Приятно конечно же, но вредно много, а мало я не умею. Буду теперь ходить кругами, пока все не сьем. 

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Коот сказал(а):

Приятно конечно же, но вредно много, а мало я не умею. Буду теперь ходить кругами, пока все не сьем. 

Надо сразу все съесть, и кругами не ходить)

• Нравится 1

Я себе сама купила подарочек, вертикальный пылесос 😀

Ну это я просто так конечно купила, не в качестве подарка, просто совпало по датам, считаю своим лучшим подарочком в это 8 марта

58 минут назад, Thirteen сказал(а):

Надо сразу все съесть, и кругами не ходить)

В этой коробке 1254 калорий - это ж мой суточный рацион :think1:

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А работа?

Работы, к сожалению, нормальной пока нет, меньший в сад пошел в августе, неделя через две ходит, а сейчас так вообще 5ю неделю дома из-за карантина по пневмонии. Самое смешное, что заболевшая няня уже работает, а дети все еще дома сидят. 

Доход есть от самозанятости, но это мелочи, чтобы начинать опять с нуля... Да и устала... 

Ребенок подарил открытку, свекровь конфеты.... А царь все еще продолжают играть в молчанку и игнорировать всех. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...