Полосатый комарик 8 марта Поделиться 8 марта 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): И вас устраивает такая жизнь? Чтобы что-то менять нужны финансы, а их нет 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 8 марта Популярное сообщение Поделиться 8 марта С женским днем))) Из подарков - от мужа тюльпаны и деньги (от детей поделки))) 14 Ссылка на это сообщение
Коот 8 марта Автор Поделиться 8 марта 10 часов назад, АминаА сказал(а): Как бээ...8 марта завтра Ссылки скрыты. А что в ссылке? У меня не показывает 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 марта Поделиться 8 марта С праздником, девочки, весна пришла! 4 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Галина сказал(а): С женским днем))) Из подарков - от мужа тюльпаны и деньги (от детей поделки))) Галина, какие у вас всегда эстетически красивые фото, и вы сама красивая женщина! Восхищаюсь. Я вчера увидела на работе такую голову, а сверху шапка из гортензии красной и открыточка, так оригинально, мне очень понравилась идея. Еще в таких годовая видела кудрявые хлорофитумы выращивают. 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Чтобы что-то менять нужны финансы, а их нет А работа? Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, Русское поле сказал(а): С праздником, девочки, весна пришла! Да, погода кайф))) А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pinkish 8 марта Популярное сообщение Поделиться 8 марта Пряники и леденцы я делала девчонкам первоклашкам, а подарок от мужа, очень давно хотела , кеттлер s8) мощь)) 14 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 марта Поделиться 8 марта 36 минут назад, Thirteen сказал(а): Да, погода кайф))) А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе! В последнее время мимозы не так много продают, давно почему то у меня не было. Запах очень люблю Это мимоза в Сочи неделю назад 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хайдарова 8 марта Популярное сообщение Поделиться 8 марта Тюльпаны от мужа и джинсовку поедем мне покупать 10 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 марта Поделиться 8 марта @Русское поле сама их никогда не покупала, но все знают, что обожаю их. Да, муж жаловался, что найти сложнее стало. У меня ни разу не было др (у меня в конце февраля) и 8 марта без мимоз. Традиция с детства)) Я их не выбрасываю, они стоят год всегда у меня. Но уже не пахнут, когда высыхают, новые всегда прям ВАУ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Asia21 8 марта Поделиться 8 марта 14 минут назад, Хайдарова сказал(а): Тюльпаны от мужа и джинсовку поедем мне покупать Какой красивый цвет у тюльпанов! 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 марта Поделиться 8 марта Мы не празднуем, но я сегодня с мелкой поспала до 8, пока муж со старшей готовили завтрак. Сейчас приехали в зоопарк погулять, но, возможно, это была ошибка, потому что весь Берлин тоже сюда приехал. Ссылка на это сообщение
nata r 8 марта Поделиться 8 марта 16 часов назад, Thirteen сказал(а): У меня пока куча предварительных мелочей + кучка цветов в горшках, в букетах тюльпаны и мимозы. От семьи уже завтра. Опять эти розы в горшке, не умею их выращивать. Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? Бутоны обрезать? Неделю первую не трогать ( для адаптации цветка к новым условиям). Поливать можно )) Потом отрезать все бутоны и аккуратно перевалкой пересадить в горшок большего объёма. Ну и от клеща можно сразу обработать, они часто им заражены. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 8 марта Поделиться 8 марта 20 часов назад, Thirteen сказал(а): . Что там надо чтоб до дачи дожили, не помню уже? В моем случае 45 стукнуло и всё , мы уже при даче 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 8 марта Поделиться 8 марта На работе подарили орхидею, набор чая и кофе, набор чайных ложек. Муж подарил сертификат в Озон, уже заказала книги, которые давно в корзине лежали, но все никак не могла заказать. Ну и кое-что из косметики. От цветов отказалась сама, потому что считаю, что к 8 марта на них неоправданно высокие цены за не самое лучшее качество - быстро вянут. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 марта Поделиться 8 марта Самый большой подарок, что дети выздоравливают! Температура у всех норм и это радует! Я же, наоборот, 38+, но даже это норм… валяюсь морс пью :-) Дети подарили наушники к телефону и браслет красивый, поделки из выжигания. Муж заказал мультиварку, я ее очень хочу и давно мечтала. 6 Ссылка на это сообщение
frei_seele 8 марта Поделиться 8 марта От друзей орхидея и подарочный сертификат, от мужа остальные цветочки и конфеты.от колектива нет подарка, я на больничном 🙂 ну они и рады минус oдна 😁😁😁 Поздравляю всех с 8 Марта, чтоб вас любили, ценили и на руках носили. Здоровья, радости, улыбок и побольше приятных моментов. 22 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Thirteen а с гиацинтом что делать, три луковицы, пахнет на всю квартиру, хоспади, когда дарят живые цветы в горшках у меня ступор происходит Посадите на дачу или в цветник вoзле дома, весной порадуют. Или знакомым подарите у кого дом, сад. 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 марта Поделиться 8 марта 7 часов назад, Thirteen сказал(а): Да, погода кайф))) А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе! Муж принес. Дочка говорит воняет ))) я тоже не фанат 6 часов назад, Pinkish сказал(а): Пряники и леденцы я делала девчонкам первоклашкам, а подарок от мужа, очень давно хотела , кеттлер s8) мощь)) Очень красивые пряники!! 3 Ссылка на это сообщение
Коот 8 марта Автор Поделиться 8 марта @frei_seele мой тоже подарил круглую коробку Raffaello. Говорю: Я ж на диете!!! А он: Ну, ничего. Впиши в свой калораж. Приятно конечно же, но вредно много, а мало я не умею. Буду теперь ходить кругами, пока все не сьем. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 марта Поделиться 8 марта 4 минуты назад, Коот сказал(а): Приятно конечно же, но вредно много, а мало я не умею. Буду теперь ходить кругами, пока все не сьем. Надо сразу все съесть, и кругами не ходить) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 марта Поделиться 8 марта Я себе сама купила подарочек, вертикальный пылесос 😀 Ну это я просто так конечно купила, не в качестве подарка, просто совпало по датам, считаю своим лучшим подарочком в это 8 марта Ссылка на это сообщение
Коот 8 марта Автор Поделиться 8 марта 58 минут назад, Thirteen сказал(а): Надо сразу все съесть, и кругами не ходить) В этой коробке 1254 калорий - это ж мой суточный рацион Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 8 марта Поделиться 8 марта 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А работа? Работы, к сожалению, нормальной пока нет, меньший в сад пошел в августе, неделя через две ходит, а сейчас так вообще 5ю неделю дома из-за карантина по пневмонии. Самое смешное, что заболевшая няня уже работает, а дети все еще дома сидят. Доход есть от самозанятости, но это мелочи, чтобы начинать опять с нуля... Да и устала... Ребенок подарил открытку, свекровь конфеты.... А царь все еще продолжают играть в молчанку и игнорировать всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт