_Caterpillar_ 8 марта Поделиться 8 марта Боже, как я обожаю мимозу! И вроде в центре продавали, другие девочки себе отхватили. А мне 3 букета: тюльпаны, гвоздики и розы. Конфеты. Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 марта Поделиться 8 марта 2 часа назад, Коот сказал(а): В этой коробке 1254 калорий - это ж мой суточный рацион Если очень хочется - то можно все))) Ссылка на это сообщение
АминаА 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) @Коот клип группы "дразды" "23 лютага и 8 сакавика" Коробочку Рафаэлло я за один присест съедаю легко, оставляю детям по одной. Изменено 8 марта пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Галина 9 марта Поделиться 9 марта 14 часов назад, Thirteen сказал(а): Да, погода кайф))) А есть кто-то, кто фанатеет по мимозам как я? Это мой любимый цветок, я их с февраля-марта оставляю на год сохнуть в вазе, потом меняю на свежие. Я настолько люблю их вид и запах, что словами не передать. В этот год у меня рекорд по мимозам)))) Уже ставить некуда. И пахнет на весь этаж. Это потрясающе! Не осыпалась за год? Мне нравится мимоза, но в этот раз не видела в магазинах, а времени искать не было. Уже были мысли искусственную заказать на ВБ (тюльпаны есть, как настоящие смотрятся))), да и кошка любит обдирать цветы, а первоцветы ядовитые. Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 марта Поделиться 9 марта @Галина ну они сыпятся немного, но не так чтоб напрягало) Вот уже в конце, когда выбрасываю - прям в руках осыпаются, а если не трогать - норм) 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 9 марта Поделиться 9 марта 22 часа назад, Коот сказал(а): @frei_seele мой тоже подарил круглую коробку Raffaello. Говорю: Я ж на диете!!! А он: Ну, ничего. Впиши в свой калораж. Приятно конечно же, но вредно много, а мало я не умею. Буду теперь ходить кругами, пока все не сьем. А я поделюсь с ним калориями 😁 вкусно, очень я их обожаю, но для фигуры надо делиться 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт