Перейти к публикации

Стоит ли выписываться в среду?

Nelly S

Полезные сообщения

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Ola-la- если б моего можно было бы нести на руках....

Ну наверное в Питере достаточно лаб, которые берут анализы на дому

1 час назад, Nelly S сказал(а):

И вот мне кажется в среду ему на выписку рано

Вы по состоянию смотрите и не загадывайте наперёд.
Дочка две недели температурила, под конец вообще выдала 40,4, пришлось скорую вызывать. 
Ещё нужно после болезни время оправиться, согласуете это с врачом. 

• Нравится 1

Наши с прошлой пятницы болеют, двое уже без температуры, третьего только сегодня отпускать стало. Были сегодня у врача - продлили всем до вторника больничный. 

16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А, ну да. Мне то легко таскать на руках капризного температурящего ребенка, который орет при сдаче крови. 

Вы, конечно, молодец, но есть другие дети, которых не привезти и тут только ожидать падения ТТ или вызывать лабораторию домой.

• Нравится 2

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

Вы, конечно, молодец, но есть другие дети, которых не привезти и тут только ожидать падения ТТ или вызывать лабораторию домой.

У нас нет возможности вызвать. Поэтому я б тогда сбивала и везла. Но никак не давать аб без анализов. 

47 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Ola-la- не, мой в лежку.  Можно конечно поискать на дом

Но это у нас не в ближайших лабах К тому же зелёные сопли и уши заложены

Кажется сейчас все выезжают. Многие день в день. Вопрос только в стоимости.

Если сейчас температура, то как можно думать, когда будет выписка? Это невозможно спрогнозировать.

5 минут назад, Горлица сказал(а):

Ну если нужен анализ, то в любом случае сдавать, или домой, или искать варианты. В больницу в конце концов ложиться и там все сдавать. Не всегда можно просто сидеть и ждать.

При гриппе том же температура может быть 7 дней, смысл пить АБ. Я сбивала температуру и водила сдавать кровь, хоть платно, хоть в ПК. Даже когда сама с такой же температурой лежала, пришлось тащиться сдавать дочке. 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Не всегда можно просто сидеть и ждать

Естественно. Поэтому своей вызвала скорую, потому что изменения кожного покрова пошли, появилась отдышка и пульс зашкалил. Думала если не собьют, то поедем в больницу.

Они мне с сыном такую карусель "устроили", хорошо хоть им плохело по очереди, а не одновременно. :strashno:

• Грустно 1

(изменено)

Мне кажется, сейчас в любом крупном и среднем городе можно вызвать на дом, чтоб взяли анализы. К нам в Екб приехали за 2 часа после звонка... И мотались в ту клинику, где делают анализ при мне сразу, когда я видела, что ребенку очень плохо и ждать больше не могла. Тут только ощущение мамы и цена вопроса 

Изменено пользователем Меллори//

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А, ну да. Мне то легко таскать на руках капризного температурящего ребенка, который орет при сдаче крови.

Вы не понимаете о чем я... А вы попробуйте на руках дотащить ребенка постарше, температурящего несколько дней 40 ли взрослого? Просто я к чему? я к тому, что не стоит осуждать тех, кто по каким либо причинам не смог сдать анализ и начал прием антибиотика. Судить все мастера... Пока не оденут "ботинки идущего".  У меня много родственников - медиков (разных рангов так сказать). И всегда говорили - если у ребенка темпа 40 и держится три и более дня - лучше начинать пить антибиотик.  У каждого родителя своя голова на плечах и ответственность за жизнь и здоровье ребенка в первую очередь несет сам родитель...  Вы смогли завести - молодец. А я вот никогда не возила в первые дни болезни своих детей ни на прием, ни на анализы. Просто я бы и при большом желании их бы не довезла. Всегда вызов врача на дом. Но это, когда ребенки мои болели с темпой 40. С темпой 37 - и даже 38 даже не вызываю врача и обхожусь без посещения поликлинки..

Автор просто переживает, продлят ли ей больничный и всего лишь..

• Нравится 3

@Горлица я вообще про то, что например, по оак можно увидеть, что это грипп и никаких аб не нужно. 

Или как в нашем случае. Подозрение на мононуклеоз по клинике и оак, амоксицилин нельзя. А именно он стандартный аб, назначаемый детям этого возраста. 

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ну наверное в Питере достаточно лаб, которые берут анализы на дому

А еще в Питере пробки, не как в Минске. У них в пробках жизнь прожить можно:D

15 минут назад, Ola-la- сказал(а):

сбивала и везла.

Часто после такой темпы дети - "тряпочки" их уж точно лучше не тягать по лабам..

Только что, karamelka0325 сказал(а):

А еще в Питере пробки, не как в Минске. У них в пробках жизнь прожить можно:D

Причем здесь пробки? 

Автор не работает, ей бооьничный не нужен. Вопрос в справке для ребенка. Что там, неадекватный педиатр, у которого план по быстрой выписке в школу? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Что там, неадекватный педиатр, у которого план по быстрой выписке в школу? 

Всякое может быть..

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Причем здесь пробки? 

Ну лабы в Питере тоже не в каждом доме и дворе...

@karamelka0325 ребенок 6 дней температурит. Лежа дома так важны эти пару часов? 

Извините, но я не верю, что ваши родственники медики пьют аб с 4 дня темпы. Общеизвестно, что гриппуют и по неделе. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Извините, но я не верю, что ваши родственники медики пьют аб с 4 дня темпы. Общеизвестно, что гриппуют и по неделе. 

Ваше право верить или нет. Не обязана тут что-то вам доказывать. Можете вообще лечиться только соляным раствором. Ваше право..

11 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Часто после такой темпы дети - "тряпочки" их уж точно лучше не тягать по лабам..

А лучше дать аб, от которого будет только хуже? 

8 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Часто после такой темпы дети - "тряпочки" их уж точно лучше не тягать по лабам.

Как раз лучше и сдать. В чем проблема отвезти? Отсыпаются в машине.

Я не могла ждать, когда к нам доедет лаборатория, поехали срочно обморочно туда, где делают быстро, потому что видела что ребенку очень плохо, не стандартное поведение. К самому первому времени приема врача были готовы анализы и мы уже видели всю картину, а не били пушкой по воробьям.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А лучше дать аб, от которого будет только хуже? 

читайте выше...Я уже писала, каждый родитель сам в ответе за своего ребенка.. Вы считаете свое лечение верным, но истина она где-то по середине..

Только что, karamelka0325 сказал(а):

читайте выше...Я уже писала, каждый родитель сам в ответе за своего ребенка.. Вы считаете свое лечение верным, но истина она где-то по середине..

Лечение назначает врач исходя из клиники

@Меллори// Хотела бы я посмотреть на вас, как бы вы 18 летнего парня , который от кровати до туалета еле доходил повезли бы в лабу сдавать анализы.

Только что, Ola-la- сказал(а):

Лечение назначает врач исходя из клиники

Врачи теперь тоже есть разные)) Соответственно и лечение у всех разное...

3 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Как раз лучше и сдать. В чем проблема отвезти? Отсыпаются в машине.

Я не могла ждать, когда к нам доедет лаборатория, поехали срочно обморочно туда, где делают быстро, потому что видела что ребенку очень плохо, не стандартное поведение. К самому первому времени приема врача были готовы анализы и мы уже видели всю картину, а не били пушкой по воробьям.

Я нигде не писала, что молодец, что не сдали анализы. Я лишь написала, что не стоит судить человека, что пьют антибиотик без сдачи анализа. Вы не знаете всей ситуации. Возможно у человека не было ни сил, ни возможности сдать...Научитесь читать то, что написано..

• Рукалицо 1

@karamelka0325 конечно, есть те, кто назначает аб только по просьбе мамы, которая нервничает из-за темп у ребёнка 

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

Хотела бы я посмотреть на вас, как бы вы 18 летнего парня , который от кровати до туалета еле доходил повезли бы в лабу сдавать анализы

Можно вызвать на дом. Ну да ладно, ваш ребенок, точнее уже мужчина, вам и лечить))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...