Перейти к публикации

Стоит ли выписываться в среду?

Nelly S

Полезные сообщения

Только что, Меллори// сказал(а):

Можно вызвать на дом. Ну да ладно, ваш ребенок, точнее уже мужчина, вам и лечить))) 

У вас можно - вызывайте. А у нас нет таких возможностей во всем городе. У нас нет таких услуг ни в платных ни в гос.  И даже врач на вызов может не придти. И да, мужчины в разном возрасте тоже могут болеть и могут сильно болеть.  Или если он парень - он уже не человек и ему противопоказано болеть?

@karamelka0325 для людей, которые ходить не могут, есть скорая и стационар. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

для людей, которые ходить не могут, есть скорая и стационар. 

Рука лицо. С каких пор скорая забор анализов делать начала?.  

Только что, karamelka0325 сказал(а):

Если человек ходить не может, то тут уже не до забора анализов. А до обследования, капельниц и тд. Для этого больницы и существуют 

• Нравится 4

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

Или если он парень - он уже не человек и ему противопоказано болеть

При чем здесь это? Не может ходить и так плохо - вызываем скорую. В остальных случаях - дойдет. 

С тех пор, когда привозят в приемный покой 

• Нравится 5

Написано же - скорая и стационар. Скорая везет в стационар, в стационаре смотрит врач, берут анализы.

@Ola-la- @Меллори// @Thirteen вы. наверное, те мамочки, которые при темпе 39,5 + сразу бежите скорую вызывать...  Не вам, дамы,  мне давать в этом плане советы. Как то и без них вырастила детей своих.. И да, скорую вызывала лишь раза три за 20 лет (для своих детей) в очень экстренных случаях.  

• Рукалицо 1

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ola-la- @Меллори// @Thirteen вы. наверное, те мамочки, которые при темпе 39,5 + сразу бежите скорую вызывать...  Не вам, дамы,  мне давать в этом плане советы. Как то и без них вырастила детей своих.. И да, скорую вызывала лишь раза три за 20 лет (для своих детей) в очень экстренных случаях.  

Я та мама, которая при 39.5+ даже врача не вызывает, а через 3 дня отправляет ребенка в школу, если все прошло)) Но речь шла о тех случаях, когда долго и сильно плохо, настолько плохо, что анализы сдать невозможно, даже на руках не донести.

• Нравится 2

12 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Не угадали, даже при 40 не вызываю. Вызывала только при дыхательной недостаточности

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@karamelka0325 

Извините, но я не верю, что ваши родственники медики пьют аб с 4 дня темпы. Общеизвестно, что гриппуют и по неделе. 

Я знаю кучу медиков, которые так делают. Или даже сразу с температурой 39 дают антибиотик. 

• Нравится 1

(изменено)

@Thirteen и вам напишу, перечитайте для начала все сообщения, что я здесь написала.. Вы суть вообще не уловили. И да, ребенка после 39 температуры (после 3 дней болезни) отправлять в школу/сад, такое себе хваставство

Изменено пользователем karamelka0325

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@Меллори// Хотела бы я посмотреть на вас, как бы вы 18 летнего парня , который от кровати до туалета еле доходил повезли бы в лабу сдавать анализы.

Врачи теперь тоже есть разные)) Соответственно и лечение у всех разное...

Я нигде не писала, что молодец, что не сдали анализы. Я лишь написала, что не стоит судить человека, что пьют антибиотик без сдачи анализа. Вы не знаете всей ситуации. Возможно у человека не было ни сил, ни возможности сдать...Научитесь читать то, что написано..

Вот если при сбитой температуре у человека нет сил дойти до туалета - это признак бак инфекции и тут срочно нужны анализы.

• Нравится 1

@ElvieElly между прочим, там был вирус, но позже присоеденилась бак. Но если бы пришел врач на вызов и осмотрел больного для начала, возможно справились бы одним антибиотиком, а не пришлось бы пить два... И был бы в городе платный вызов или забор анализов, естественно я бы им воспользовалась бы. Но так, как у нас этого нет, и на вызов врач не явилась, то к врачу мы попали лишь на 8 день. Ибо 6 дней он был лежачий под моим наблюдением.  

А скорая, между прочим, не забрала бы. А лишь укололи укол для снижения темпы и прописали бы тоже, чем и я лечила... 

@karamelka0325 при хорошем самочувствии - почему нет? Явно лучше, чем АБ без повода

• Нравится 1

21 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

@Thirteen и вам напишу, перечитайте для начала все сообщения, что я здесь написала.. Вы суть вообще не уловили. И да, ребенка после 39 температуры (после 3 дней болезни) отправлять в школу/сад, такое себе хваставство

У меня сын в саду так и болел. 3 дня высокой темпы и как огурчик. 

Мне кажется, суть не уловили вы. Вам никто кстати ничего не советовал. 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот сегодня в 12 ночи 39.5. А везла я ее в 8 утра с 38.7. Не сбивала, так как анализ сдавать надо. Сдали анализ, приехали домой и дала жп. 

Сбивается это когда на 1 градус падает, а не до 37.

Частоболеющим детям тем более нужны веские основания для приема аб

Думаете сбивание темп влияет на анализ какк то? 

• Нравится 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@ElvieElly между прочим, там был вирус, но позже присоеденилась бак. Но если бы пришел врач на вызов и осмотрел больного для начала, возможно справились бы одним антибиотиком, а не пришлось бы пить два... И был бы в городе платный вызов или забор анализов, естественно я бы им воспользовалась бы. Но так, как у нас этого нет, и на вызов врач не явилась, то к врачу мы попали лишь на 8 день. Ибо 6 дней он был лежачий под моим наблюдением.  

А скорая, между прочим, не забрала бы. А лишь укололи укол для снижения темпы и прописали бы тоже, чем и я лечила... 

Ну откуда вы знаете, вирус или нет, никто же не обследовал его и даже врач не смотрел 

И вы стали давать антибиотик и все равно присоединилась бак инфекция, верно?

@Nelly S сходить в среду в больницу, но попросить выписать с понедельника. на выходных отсидеться дома, набраться сил.

• Нравится 3

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

Думаете сбивание темп влияет на анализ какк то? 

Не знаю. Знаю только, что если немного поесть, то лейкоциты чуть поднимаются. Вот насколько чуть - вопрос. А хотелось достоверно. 

11 часов назад, ElvieElly сказал(а):

При гриппе том же температура может быть 7 дней, смысл пить АБ. Я сбивала температуру и водила сдавать кровь, хоть платно, хоть в ПК. Даже когда сама с такой же температурой лежала, пришлось тащиться сдавать дочке. 

Вот 7 день температура ползет вверх

Он изможден

Всяко завтра послезавтра температура ещё будет

Ночью была выше 39

При гриппе верно к 7 дню она снижается

У нас не падает.

10 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Вот если при сбитой температуре у человека нет сил дойти до туалета - это признак бак инфекции и тут срочно нужны анализы.

У моего при сбитой сил нет как раз 

Сопли зеленвые и отит по стмптомам

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Вот 7 день температура ползет вверх

Он изможден

Всяко завтра послезавтра температура ещё будет

Ночью была выше 39

При гриппе верно к 7 дню она снижается

У нас не падает.

У моего при сбитой сил нет как раз 

Надо анализы и врача вызвать. А ещё есть что-то - насморк, кашель?

Может у него ВЭБ

Только что, ElvieElly сказал(а):

Надо анализы и врача вызвать. А ещё есть что-то - насморк, кашель?

Зелёные сопли и отит

Врач был позавчера 

@Nelly S ребенок на боль в ушах жалуется? 

(изменено)
8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Зелёные сопли и отит

Врач был позавчера 

От отита не назначили АБ?

А, поняла, назначил, пьете. Но не помогает.

Изменено пользователем ElvieElly

В местном чате читала, 9 дней была высокая темп. Кровь была в вирусная. 

У вас аб 2 дня. Либо он не подходит, либо это вирус и поэтому на аб не лучше 

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Может у него ВЭБ

А при нем высокая темп может быть долго

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...