Перейти к публикации

Стоит ли выписываться в среду?

Nelly S

Полезные сообщения

31 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Nelly S ребенок на боль в ушах жалуется? 

Одно болит , оба задожены

30 минут назад, ElvieElly сказал(а):

От отита не назначили АБ?

А, поняла, назначил, пьете. Но не помогает.

Мы только два дня пьем

31 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

В местном чате читала, 9 дней была высокая темп. Кровь была в вирусная. 

У вас аб 2 дня. Либо он не подходит, либо это вирус и поэтому на аб не лучше 

А при нем высокая темп может быть долго

При нем  ангина. У нас нет

Отит зелёные сопли и кашель

@ElvieElly не верно. Антибиотик начала давать, когда появились симптомы бак инфекции. И это уже был пятый день температуры 40.  

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

вас аб 2 дня.

Аб начинают помогать после 3 дней приема. По дочке помню

(изменено)

@ElvieElly когда человек температурил 40 несколько дней у него всегда сильная слабость, т. К. Все силы организма шли на борьбу... 

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

34 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Не всегда

• Нравится 1

(изменено)
2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Не знаю. Знаю только, что если немного поесть, то лейкоциты чуть поднимаются. Вот насколько чуть - вопрос. А хотелось достоверно. 

А мне сказали анализ крови можно после завтрака сдавать без проблем. Только биохимию на тощак. 

@Nelly S вызываете на дом врача, тест на грипп сделают и назначат лечение. А кровь можно сдать вызвать медсестру на дом, без проблем вообще 

С ушами я к Лору водила, тот же антибиотик назначали в нужных дозировках. 

У моего ребенка уши высокую температуру 39+ давали 

Изменено пользователем МояУмничка

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Обычно через сутки эффект.

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

@ElvieElly когда человек температурил 40 несколько дней у него всегда сильная слабость, т. К. Все силы организма шли на борьбу... 

Ну я сама с дочкой 7 дней болели с температурой 39+. При сбитой нормально себя чувствовали.

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

У моей 4 дня было до 40, вчера начали аб. Перед сном было 39.3 и последний прием ибупрофена. Утром уже около 37 и бегает. Надеюсь, и дальше не будет сильно подниматься. 

• Нравится 1

@Ola-la- не все дети и взрослые одинаково реагируют... Очень много факторов играет роль на самочувствие, ваша бегает-замечательно. А мои так не могут после такой темпы. Одно дело, когда она поднималась, но были перерывы с нормализацией темпы хотя бы на несколько часов, а другое дело, когда темпа жарила практически без перерыва... Все мы разные. Антибиотик кому-то с первого дня помогает, кому-то на третий день начинает работаеть. Но вот, когда после приема антибиотика прошло три дня, а самочувствие не меняется в лучшую сторону, тогда надо менять антибиотик.  У меня у супруга, например, вообще не переносимость всех антибиотиков. У него от одной таблы начинается понос.. Вот так вот тоже бывает.. 

Скорейшего выздоравления вашему ребенку. 

• Нравится 1

12 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ola-la- не все дети и взрослые одинаково реагируют... Очень много факторов играет роль на самочувствие, ваша бегает-замечательно. А мои так не могут после такой темпы. Одно дело, когда она поднималась, но были перерывы с нормализацией темпы хотя бы на несколько часов, а другое дело, когда темпа жарила практически без перерыва... Все мы разные. Антибиотик кому-то с первого дня помогает, кому-то на третий день начинает работаеть. Но вот, когда после приема антибиотика прошло три дня, а самочувствие не меняется в лучшую сторону, тогда надо менять антибиотик.  У меня у супруга, например, вообще не переносимость всех антибиотиков. У него от одной таблы начинается понос.. Вот так вот тоже бывает.. 

Скорейшего выздоравления вашему ребенку. 

Если темп не сбивается хотя бы на пару часов, имхо, в случае с ребенком нужно ехать в больницу под капельницы. 

Понятно, что течение болезни у всех разное. Поэтому то и нужны анализы и наблюдения у врача. 

У ребёнка автора уши болят. Я бы уже вчера была у лора. Смысл ждать выходных? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Если темп не сбивается хотя бы на пару часов, имхо, в случае с ребенком нужно ехать в больницу под капельницы. 

У всех разное понятие "сбивается". От 40 до 39.5 - это сбивается. А кто-то 36.6 хочет.

28 минут назад, Thirteen сказал(а):

У всех разное понятие "сбивается". От 40 до 39.5 - это сбивается. А кто-то 36.6 хочет.

Сбивается это хотя бы на градус

@ElvieElly хотя бы на полградуса

@Ola-la- когда сыну было 4 года и пошла первая волна свинного гриппа ( который многие "эксперты" считали, что нет такого), сын горел, темпа  сбивалась  очень плохо и моментально поднималась до 40+,  вызывы скорой особо ничего не решали, каждая скорая сидела у меня по часа два, т. К. Ни укол, ни обтирание ничего не помогало. Потом очередная скорая сказала- вызывайте педиатра и пусть решает ложить вас или нет. Педиатр на вызов пришла и супруг с моей мамой повезли сына в больницу (я была беременна). В больнице  двое суток ничего не помогало, ни капельницы, ни уколы. Стоял вопрос о переводе в реанимацию... Я с симптомами присоеденилась тоже к ним. Когда я поступила, сын меня не узнавал, это было жутко, он лежал, как тряпочка... Но к вечеру случилось реальное чудо, он очухался и даже встать смог с кровати. Врач сказала, что это реально чудо, очень сильный иммунитет. Ибо по анализам и другим показателям его уже надо было переводить в реанимацию. 

Я всегда смотрю по своим детям сама, и уже за 20 лет материнства сына и 15 лет дочки знаю, когда и чем лечить.  Думаю, автору виднее, что происходит с ребенком. 

Я не люблю по пустякам вызывать скорые и даже врача на дом, т. К. Есть в эту минуту тот, кому это гораздо важнее. 

• Нравится 1

29 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ola-la- когда сыну было 4 года и пошла первая волна свинного гриппа ( который многие "эксперты" считали, что нет такого), сын горел, темпа  сбивалась  очень плохо и моментально поднималась до 40+,  вызывы скорой особо ничего не решали, каждая скорая сидела у меня по часа два, т. К. Ни укол, ни обтирание ничего не помогало. Потом очередная скорая сказала- вызывайте педиатра и пусть решает ложить вас или нет. Педиатр на вызов пришла и супруг с моей мамой повезли сына в больницу (я была беременна). В больнице  двое суток ничего не помогало, ни капельницы, ни уколы. Стоял вопрос о переводе в реанимацию... Я с симптомами присоеденилась тоже к ним. Когда я поступила, сын меня не узнавал, это было жутко, он лежал, как тряпочка... Но к вечеру случилось реальное чудо, он очухался и даже встать смог с кровати. Врач сказала, что это реально чудо, очень сильный иммунитет. Ибо по анализам и другим показателям его уже надо было переводить в реанимацию. 

Я всегда смотрю по своим детям сама, и уже за 20 лет материнства сына и 15 лет дочки знаю, когда и чем лечить.  Думаю, автору виднее, что происходит с ребенком. 

Я не люблю по пустякам вызывать скорые и даже врача на дом, т. К. Есть в эту минуту тот, кому это гораздо важнее. 

Знакомая сейчас поехала в гости в Минск и попала с  ребенком в бооьницу. Сутки темп 40. Под капельницами. И никто ей не предлагал подумать, забрали сразу. 

Я вообще ни разу в жизни не вызывала скорую. Это ни о чем не говорит. 

И нет, не все мамы знают, как что и чем лечить. 

• Нравится 1

@Ola-la- у моего 39.2 с утра

@Nelly Sк обеду у моей тоже поднялась. Но в целом динамика положительная и по самочувствию, и по температуре. 

На вашем месте я бы показала ребенка лору. 

@Ola-la-  у нас и так лечение что лор назначил бы

Полегче станет сходим к лору

Говорит уши больше не заложены

18 часов назад, Ola-la- сказал(а):

что это грипп

Мы тестами пользуемся.

30 минут назад, Горлица сказал(а):

Мы тестами пользуемся.

Тесты не покажут, присоединилась ли бактерия и нужны ли аб

Сын конечно так ослаб. Говорит даже ходить странно.  Ну в прочим он и не ходит. До туалета только 

Я бы ехала в больничку, странная затяжная температура.  Сыпи то нет ? 

Почему так долго ждали? Температура 40 не шутки 

4 часа назад, Nelly S сказал(а):

Сын конечно так ослаб. Говорит даже ходить странно.  Ну в прочим он и не ходит. До туалета только 

Так вы ещё дома? 
у ребенка при такой температуре столь длительное время,состояние средней тяжести.

Вызывайте скорую!!!

А чем в больнице капают от высокой темпы?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  она сбивается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...