Перейти к публикации

Месячные на 12 ДПО

Полезные сообщения

@Аnja я бы уже об эко не думала! А бежала бы, сломя голову! Бесплодие столько лет, возраст. Нельзя терять время. 

У меня вторая фаза 10,11 дней 

• Нравится 1

У меня однажды пришли на 10 ДПО. У меня регулярный цикл, 25-26 дней, вторая фаза 13-14 дней. Для меня это было шоком... Тогда даже боли не было. В эту неделю побывала у трёх врачей, сделала три УЗИ. Врачи пожимали плечами, говорили, что всё нормально. Месячные пришли рано и всё. Сказали сдать ХГЧ (он был нулевой). В общем, больше такого не было - цикл вновь стал регулярным. Такая история странная... Что это было, до сих пор не знаю.

@Аnja у меня после 33 месячные были в основном на 11-12 дпо, а до 33 лет не отслеживала.

Вот в мой последний график была мазня на 11 дпо, но правда и тест был //

@//Юля-буду трижды мамуля// многие так говорят, но у меня есть свое мнение по этому поводу. У всех моих знакомых были выясненные причины для эко. Мне бы тоже хотелось их знать. Плюс, некоторые моменты по здоровью присутствуют. 

@Beloshezhka я второй месяц отслеживаю овуляцию по тестам. До этого тоже временами и по узи и тестами было. Всегда всё происходило. Да и по выделениям я могу примерно отследить. По-этому особо не задумывалась. Все врачи говорили, не думайте, живите и всё будет. А тут удивилась, что так. Раньше цикл был 28 дней и овуляция поздняя. А теперь 24-26 дней получается. В прошлом месяце и овуляция была раньше на 11 день. Это и понятно. А тут позже. А месячные по плану 

@АминаА мне бы тоже хотелось верить в благополучный исход. Но, к сожалению, думаю, это не мой случай. В этот раз. 

@Аnja дуфастон или утрожестан ставите ?

@Nusha28 Раньше был такой опыт. Результата не было. Сейчас пока не применяла. Но, врач сказала, что можно опять пробовать. У меня сбился цикл, после приёма антибиотиков, жду хотя-бы пару месяцев, чтобы начать заново.

@Аnja я спросила просто у меня на дуфастоне так мазало потом тишина и через день ,два месячные начинались 

у нас с мужем так как и у вас ,полностью проверены ,все хорошо и не получается 

@Аnja конечно может быть вторая фаза и 11 и 12 дней. Совершенно не обязательно 14 дней. У меня лично как раз чаше всего 12 дней проходит после овуляции до М.

@Аnja у меня всегда на 12 13 ДПО идут .один раз был на 11 на 12 пришли .циклы стали после родов 25-26 дней 

@Nusha28 у меня всё было хорошо. Единственное, вес набирала. Был разговор с гинекологом об этом. Она говорит, выбирайте или беременность или фигура. У многих такая побочка. 

Мы с мужем рассуждали сегодня на тему того, как после стольких лет у меня случилась бхб. Для нас это тоже результат. Хотя врач сказала, что это ничего не значит... 

Так вот. Думали, что могло повлиять на положительный результат. Как один из вариантов, я восполнила дефициты по витаминам. Гомоцистеин высоковат пока, но гинеколог не считает его причиной не беременности. И ферритин тоже не очень. Но, на приёме фемибиона всё приходит в норму. Может и Вам это как вариант в помощь. 

@Vitaminka97 и беременность успевает наступить? Я думала, что если короткая фаза, не успевает ничего прикрепиться. 

@Аnja у меня тоже была один раз бхб ,2 цикла назад ,мне еще делали стимуляцию (правда своя овуляция и так была )но врач сказала чтоб еще разбудить организм 

и после бхб сказала что это хорошо ,что организм понял что от него хотят ,но все равно сказала снова идти именно к репродуктологу и может снова попробовать инсеминацию (уже один раз делали) у меня с щитовидкой проблема была (повышен ттг был )но уже 7 месяцев с ней все хорошо 

от утрожестана и дуфастона тоже вес набираю и целлюлит появился ,но что делать ((

@Natusik_12 спасибо. Значит можно надеяться забеременеть с такой второй фазой) 

• Держу кулачки 1

@Аnja витамины пью регулярно прегна 5 ,инозитол ,витамин д,витамин Е ,в этом цикле еще Проталис ivf добавили 

• Нравится 1

@Nusha28 у меня получается, если сейчас начались месячные, то тоже два цикла назад. Ещё такой момент. Что в прошлом году, только в феврале у меня были тесты слабо положительные. Я уже стала думать, что я могу беременеть раз в год январь - февраль. 

(изменено)

@Аnja еще про бхб врач сказала что это нормально ,значит с плодом что то было не так( и это естественный отбор 

@Аnja верю что у всех кто ждет чудо все обязательно получится 🙏всему свое время 🙏главное не сдаваться 

Изменено пользователем Nusha28
  • Держу кулачки 2

@Аnja можно конечно.тоже считаю что всему время.я ещё хочу но вот ловлю момент. Может организм ещё не отдохнул 2 б подряд почти последние 

• Нравится 1

07.03.2025 в 19:36, Аnja сказал(а):

и беременность успевает наступить? Я думала, что если короткая фаза, не успевает ничего прикрепиться. 

Раскрыть  

Успевает, но была одна зб и одна бхб🤷‍♀️ и то с большим перерывом во времени. Не думаю, что дело во второй фазе цикла, так как она в норме, не короткая. Было бы 10 и меньше дней, тогда да, я бы обратилась к врачу.

@Аnja гомоцистеин хорошо снижает комплекс витаминов В в уколах. Проставьте их, вреда точно не будет.

@Аnja у меня всегда на 12 дпо начинаются 

@Vitaminka97 я решила пару месяцев буду следить за циклом и потом покажу врачу. Как раз плановая консультация будет. Если что-то новое подскажет, отпишусь тут. 

@LoveSanna я знаю. У меня частичная поломка фолатного цикла. От этого и проблемы. Жаль, что не так давно это выяснилось. Как понимаю, от этого могла и не наступать беременность. 

@Алёна Челябинск радостно слышать, что это может быть. Серьёзно, в интернете только про 14 дпо пишут 

07.03.2025 в 19:25, Аnja сказал(а):

@Nusha28 Раньше был такой опыт. Результата не было. Сейчас пока не применяла. Но, врач сказала, что можно опять пробовать. У меня сбился цикл, после приёма антибиотиков, жду хотя-бы пару месяцев, чтобы начать заново.

Раскрыть  

Приём аб может повлиять на цикл в месяц приёма аб. 
как давно принимали аб? Какие и по какому поводу? 

@ЮнаСлавкина высеяли небольшой рост уреаплазмы, врач сказала, если бы не планировали беременность, раз не беспокоит, можно было и не лечить, а так нужно. Принимали в декабре юнидокс солютаб. Вот с декабря цикл стал 24 дня. В январе случилась бхб. После уже два цикла опять 24 дня. 

(изменено)

Сколько вам лет? С возрастом, около 40 лет у кого-то цикл удлиняется, а у кого укорачивается. У меня укоротился. Был 30-31 день, укоротился до 21-26 дней. И да, у меня на 12-13 ДПО месюки начинаются.

07.03.2025 в 16:41, Наталья2022 сказал(а):

Ну рановато как то для М. А вы тест делали? 

На беременность 

Раскрыть  

У всех по разному. Может быть запросто, если цикл короткий в 21 день считать нормой(а его и считают нормой), то на какой день овуляция и на какой дпо месюки? Как раз 10 дней до овуляции и 11 после. Вот и весь расчет. И взять в расчет, что организм может шалить в обе стороны.

Изменено пользователем Маризель

@Аnja у меня почти всегда короткая вторая фаза.. 10-12 дней после овуляции. Чтоб забеременеть пила дюфастон.

Вы прогестерон сдавали? С ним все нормально?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...