Перейти к публикации

Тонкий эндометрий ,кто беременел ?

Полезные сообщения

@Nusha28 прогестерон не наращивает Э, а делает его более рыхлым, чтобы эмбриону было легче прикрепиться. 

• Нравится 2

@Гуленька02 спасибо буду знать 

решила все таки с 14 дц начать как врачи сказал ,надеюсь так правильно 🙏

• Нравится 1

25 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Гуленька02 спасибо буду знать 

решила все таки с 14 дц начать как врачи сказал ,надеюсь так правильно 🙏

В случае пролета вы сильно затянете себе 2 фазу 

@Ola-la- @Ola-la- Ну у меня должны пойти по идеи на 24 дц месячные в случае пролета 

врач сказал с 14 дц ставить 10 дней ,получается что 24-25 пойдут на отмене если не получилось ,правильно ?

@Nusha28 ну у меня лично на второй день после отмены начинались М

@Гуленька02 у меня тоже ,бывало и прорывались но на дуфастоне ,на утрике только после отмены 

18 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Гуленька02 у меня тоже ,бывало и прорывались но на дуфастоне ,на утрике только после отмены 

В теории на 2-3 день отмены должны начинаться М

Потому и пьют со 2 дпо, 10 дней и 2 дня на отмену

@Ola-la-  так тогда мне завтра получается нужно начинать пить ?завтра 2дпо 

18 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Ola-la-  так тогда мне завтра получается нужно начинать пить ?завтра 2дпо 

Получается, да

Но я бы еще посмотрела на бт

@Ola-la- ну у меня Бт всегда растет ступенчато ,по тихоньку ,завтра еще посмотрю ,спасибо 

Мне эндометрий 9 мм намерили при сроке Б 5 недель. То есть сразу после О он был еще меньше

@Цитрус Ух ты ,значит все возможно ,

🙏поздравляю вас ,легкой беременности 🙏

• Спасибо 1

(изменено)

@Nusha28 у меня за день-два  до овуляции намеряли эндометрий 4,9 мм. Врач мне сказала пить в этом цикле эстроген и прог, но я эстроген после двух таблеток бросила, мне от него плохо было, прог тоже только цикл применяла и мне действие не понравилось. 

Врач сказала прийти еще раз на узи в другом цикле, чтобы убедиться, что эндометрий всегда такой тонкий или цикл неудачный был. Но я через полтора месяца забеременела и поэтому не дошла до нее. Может Вам еще в другом цикле проверить?

Я в итоге народные средства применяла для эндометрия, но не знаю помогло ли мне это как-то, так узи не делала

Изменено пользователем Quelle

@Quelle ну у меня обычно овуляция позже и эндометрий толще ,9-10 мм 

(изменено)

@Nusha28 а зачем тогда вообще что-то принимать, если у Вас эндометрий 9-10 мм обычно? Это же хороший эндометрий на сколько понимаю. И 6,8 мм тоже ОК

@Quelle ну 6,8 маленький считается ,при том что О уже была 

@Quelle а какие народные ?

@Nusha28 я отвечу) недавно прочитала, что для эндометрия едят креветки. Может совпадение, но мы с мужем в последнее время часто покупали креветки и ели по целой сковороде. Правда получается, что толстый эндометрий у меня в итоге не вырос, но видимо структура его оказалась подходящая для прикрепления. 

Еще ананасы едят. 

@Цитрус спасибо за совет 😘

(изменено)

@Nusha28 я в беременный цикл практически каждый день ела орехи (фисташки), в орехах много аргинина. Еще иногда принимала аргинин в капсулах.

Пила витамин Е в дозировке 600. Пила чай из клевера (фитоэстрогены). принимала шатвари в порошке, тут у одной забеременевшей девушке рекомендацию прочитала про шатвари. И иногда принимала л-карнитин. Это из нового, что я не делала в других циклах.

А так еще хорошо стимулировать кровообращение в тазу - спорт, движение, лежание животом и спиной на колючем коврике, парить ноги

@Quelle Шатавари я тоже принимала но в других циклах ,сейчас принимаю пхал гхрита,орехи тоже кушала правда только сегодня )))а спорт и на коврике вы лежали после овуляции тоже ?я просто после О пропускаю пилатес ,боюсь что не навредить тренировками 

6 часов назад, Nusha28 сказал(а):

@Quelle Шатавари я тоже принимала но в других циклах ,сейчас принимаю пхал гхрита,орехи тоже кушала правда только сегодня )))а спорт и на коврике вы лежали после овуляции тоже ?я просто после О пропускаю пилатес ,боюсь что не навредить тренировками 

Наоборот после О улучшайте кровообращение в тазу

• Нравится 1

(изменено)
10 часов назад, Nusha28 сказал(а):

Аргинин как раз помогает наращивать эндометрий, так как улучшает кровоснабжение органов репродуктивной системы.

Как выше ответили, наоборот после овуляции полезно улучшать кровообращение. Просто не нужно больших нагрузок и тяжелых тренировок.

Йога, растяжка, не трудное кардио, легкие тренировки, долгие прогулки и на коврике лежать тоже можно. Мне нравится тренировка на ютуб, называется «упражнения перед беременностью для зачатия здорового малыша», опубликовано dima tsichonia, как раз улучшает кровообращение. Я ее часто просто так делаю, избавляет от болей в спине и улучшает положение позвоночника кроме прочего 

Мне, кстати, моя репро говорила, что 6 мм на момент овуляции нормальный для имплантации эндометрий, он у Вас еще скорей всего немного подрастет до имплантации 

@Quelle о спасибо ,посмотрю и поделаю как раз ,просто пилатес на тот что хожу довольно силовой такой ,поэтому пропускаю .Раньше ходила на другой так его не пропускала так как он был очень легкий 

@Quelle хожу я и так достаточно много так как собака есть ))

• Нравится 1

Мне в таком случае назначали прогинову или эстрожель, чтобы наростить эндомерий. Причем, после овуляции их не убирали, чтобы он не сильно упал.

Лично у меня очень тонкий эндометрий был, пока врач не сделал биопсию, увидела там что-то, назначила пить неделю юнидокс (антибиотик) во время месячных и  два цикла жанин. Это мне помогло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...