Перейти к публикации

Посоветуйте детский лагерь на лето

Полезные сообщения

Девочки, кто куда детей отправлял, советуйте. 

Дети 9 и 12,5. В идеале их в один лагерь, только отряды разные. 

Можно не только Подмосковье, но и соседние области. Тульская, Калужская, Смоленскую тоже и т дю 

В Подмосковье очень хвалят Орленок, путевки разбирают, как горячие пирожки, моя ездила в Литвиново , очень ей понравилось, ещё и бесплатно путевка ей досталась) и бассейн и боулинг и всё что душе угодно, инфраструктура на высоте там конечно. А так мы обычно уже несколько лет ездим в Крым и там же отправляем в лагеря, были несколько раз в Ласпи ( относительно бюджетно), в прошлом году в Кипарис отправили в Алуште дочери больше понравилось. Моей вообще нравится везде , ни разу домой не просилась, только ещё бы на одну смену с удовольствием бы поехала, со второго класса ездит.

12 минут назад, Margarishka сказал(а):

Гудвин. Наши были там несколько раз и каждый раз опять просятся.

Про Гудвин слышала, да, отличный. 

19 минут назад, Pinkish сказал(а):

В Подмосковье очень хвалят Орленок, путевки разбирают, как горячие пирожки, моя ездила в Литвиново , очень ей понравилось, ещё и бесплатно путевка ей досталась) и бассейн и боулинг и всё что душе угодно, инфраструктура на высоте там конечно. А так мы обычно уже несколько лет ездим в Крым и там же отправляем в лагеря, были несколько раз в Ласпи ( относительно бюджетно), в прошлом году в Кипарис отправили в Алуште дочери больше понравилось. Моей вообще нравится везде , ни разу домой не просилась, только ещё бы на одну смену с удовольствием бы поехала, со второго класса ездит.

Не, я пока рассматриваю ближние лагеря. Крым далековато. 

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

В каком именно? У меня знакомые в Чехов отправляли, сказали ужасно было

В Чехове и были.  Очень странно, что не понравилось. У них очень насыщенные программы, досуг и прочее. Питание, мед.вопросы все на контроле. 
Наши были и на летних каникулах и на осенних. Друзья дополнительно в Раменское отправляли(в Чехове мест уже не было) и тоже очень довольны. 

@Margarishka очень на условия жаловались (ездили зимой, сказали, что дети спали в свитерах и толстовках, оч холодно было) На питание не жаловались, а по досугу тоже были вопросы. Я как раз туда хотела отправить, но что-то расхотела... Отзывы везде есть и хорошие и плохие, но когда близкий знакомый рассказывает ужасы - этому больше веришь. Может, смена такая попалась...

• Нравится 1

У нас в Гудвине ( Чехов) была дочка моей близкой подруги  ( 12 лет) не понравилось совсем. Я на концерт их ездила к ней, в конце смены который, мне тоже лагерь не очень ( визуально) старый и пошарпаный, и мюзикл был организован плохо ( для детей). Было очень жарко и они там чуть в обморок не падали, а потом второе выступление, доя другой части родителей.

Знаю, что несколько детей солнечные удары получали и из домой раньше окончания смены забирали, и там вирус был, все болели друг за другом и это заканчивалось.  и дочка подруги приехала, накинулись на фрукты и спала, наверное, неделю, сказала, что никогда в жизни так не уставала, как в этом лагере. Она ездила с 4 подругами ( и вместе жили они) и 3 их 4 не понравилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...