Марин0чка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Ох, девочки, по узи 40 недель и 4 дня, по календарю 40 и 1-2. Все предвестники пропали, в пятницу дали направление на госпитализацию, завтра пойду сдаваться. Так не охота стимуляцию 😭 максимум до какого срока держат? Как разродиться то? 4е роды, все дети строго в день пдр, этот что то вредничает. Мужетерапия стабильно каждый день, вчера намывала полы, ванную, хожу, стараюсь делать все сама. Я и не ожидала, что 4е роды задержатся, думала, как бы доносить до 37 недель, а тут вон оно что. Разница м/у последними родами почти 4 года, даже интересно, что за причина то😭🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 18 часов назад Поделиться 18 часов назад А какие показания для госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад А причина может быть в том, что вы не знаете на 100% день зачатия если у вас не эко - соответственно пдр это предпологаемая дата по месячным, а у ребенка свой счет. Со старшим родила в 40,5 по подсчетам врачей, а на самом деле овуляция была на 5 дней позже (просто это был единственный ПА за месяц, так как то муж уезжал в командировку, то я с энтеровирусом хотела только обнимать унитаз). Со вторым я сразу подкорректировала для врачей дату месячных, так как и второй от единственного ПА - сначала муж укатил в командировку, потом приехал, мы отпраздновали и заболел старший до инфекционки дошло аж. Считаю, что ребенку виднее когда стартануть из домика, тем более, что три раза у вас начиналось все само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): А какие показания для госпитализации? Срок🙄 мне гинекологиня и сказала, ты не торопись, спокойно собирайся, просто положено по сроку, вот и дала направление, в пятницу и псп делала как раз, тьфу-тьфу-тьфу идеальные показатели 5 минут назад, Анна+ сказал(а): А причина может быть в том, что вы не знаете на 100% день зачатия если у вас не эко - соответственно пдр это предпологаемая дата по месячным, а у ребенка свой счет. Со старшим родила в 40,5 по подсчетам врачей, а на самом деле овуляция была на 5 дней позже (просто это был единственный ПА за месяц, так как то муж уезжал в командировку, то я с энтеровирусом хотела только обнимать унитаз). Со вторым я сразу подкорректировала для врачей дату месячных, так как и второй от единственного ПА - сначала муж укатил в командировку, потом приехал, мы отпраздновали и заболел старший до инфекционки дошло аж. Считаю, что ребенку виднее когда стартануть из домика, тем более, что три раза у вас начиналось все само. Я в эту б чуть ли не по часам записывала, поэтому и говорю, что сегодня 40 и 1 минимум, по хгч, по тестам на о и на б так получается, как бы я не пыталась уменьшить срок😁 Да у нас любители стимулировать, ориентироваться то будут на узи, я думаю, кто меня послушает 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Касторку еще никто не предлагал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 11 минут назад, Ola-la- сказал(а): Касторку еще никто не предлагал? Читала про нее😂что то как то не хочется. И стимуляцию не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Ну не время значит. Малыш сам решит когда рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Марин0чка я в январе родила 4 роды, 3 года от предыдущей. Всех рожала 37-39 недель. Здесь доходила до 40,2. Ничего не делала, никакой мужетерапии, само началось. Время пришло 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Мне говорили, что до 41 недели спокойно могу ходить. 5е роды ровно в 41 неделю начались. Если по узи, ктг и ощущениям все ок, я бы ждала естественного начала дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Мне во вторую беременность помогла именно касторка😂 хотя конечно и на неё говорят, что если малыш ещё не готов, то значит и она не подействует. И я воспользовалась касторкой только в 41 неделю ровно, у меня контракт с врачом был. По идее до 42 недель можно ходить. Но это с врачом надо конечно решать. А ещё я недавно у блогера какого-то видела, как она нарисовала верблюда и через рисунок 7 раз перешагнула. Ну и вскоре поехала рожать 😂 в любом случае, удачи вам и лёгких родов 🌸🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Мне говорили, что до 41 недели спокойно могу ходить. 5е роды ровно в 41 неделю начались. Если по узи, ктг и ощущениям все ок, я бы ждала естественного начала дома Вот у меня нет показаний, тьфу-тьфу-тьфу 🧿, но думаю, сходить в больничку, если что отказную написать что ли 2 минуты назад, love55555 сказал(а): Мне во вторую беременность помогла именно касторка😂 хотя конечно и на неё говорят, что если малыш ещё не готов, то значит и она не подействует. И я воспользовалась касторкой только в 41 неделю ровно, у меня контракт с врачом был. По идее до 42 недель можно ходить. Но это с врачом надо конечно решать. А ещё я недавно у блогера какого-то видела, как она нарисовала верблюда и через рисунок 7 раз перешагнула. Ну и вскоре поехала рожать 😂 в любом случае, удачи вам и лёгких родов 🌸🤞 Ахахах 😀 про верблюда тоже слышала. Еще ведро воды с порога вылить можно😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Вот у меня нет показаний, тьфу-тьфу-тьфу 🧿, но думаю, сходить в больничку, если что отказную написать что ли Ахахах 😀 про верблюда тоже слышала. Еще ведро воды с порога вылить можно😂 Ну если будете что-то из этого пробовать и получится - напишите результат, интересно, правда 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Мне в роддоме врач сказал ставить свечи бускопан, чтоб шейка размягчалась. От него начала пробка отходить, хоть первый раз увидела как пробка отходит, за 4ро родов). Но, конечно, лучше у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 часа назад, Марин0чка сказал(а): Срок🙄 мне гинекологиня и сказала, ты не торопись, спокойно собирайся, просто положено по сроку, вот и дала направление, в пятницу и псп делала как раз, тьфу-тьфу-тьфу идеальные показатели Я в эту б чуть ли не по часам записывала, поэтому и говорю, что сегодня 40 и 1 минимум, по хгч, по тестам на о и на б так получается, как бы я не пыталась уменьшить срок😁 Да у нас любители стимулировать, ориентироваться то будут на узи, я думаю, кто меня послушает 🤔 Так вы не ложитесь в роддом, вас же никто не заставляет. Скоро родите 100 процентов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Такая же проблема, ну как проблема? Дали направление ложиться в 39,6 недель, по переносу в 39,4. Клинические рекомендации типа. Я сначала согласилась, а теперь думаю, а надо ли мне это? Лежать пластом в больнице. Я и дома полежать могу с тем же успехом. Либо начнут свою стимуляцию. И получается, что я вмешиваюсь туда, куда не нужно. Вот думаю, забить что ли на это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Я в четвертые роды тоже до 40+3 доходила )) хотя гинеколог уверял, что голова настолько низко, что и до 38 не дохожу. Разница с предыдущими родами 2,5 года и старший в 37 выскочил )) Я только стараюсь побольше ходить. Вся надежда на силу притяжения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 50 минут назад, @лина сказал(а): Такая же проблема, ну как проблема? Дали направление ложиться в 39,6 недель, по переносу в 39,4. Клинические рекомендации типа. Я сначала согласилась, а теперь думаю, а надо ли мне это? Лежать пластом в больнице. Я и дома полежать могу с тем же успехом. Либо начнут свою стимуляцию. И получается, что я вмешиваюсь туда, куда не нужно. Вот думаю, забить что ли на это все. Таких нет рекомендаций. Только при наличии показаний к госпитализации досрочно. 40,5 - 41,3 обычно сроки для норм беременностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 11 часов назад Поделиться 11 часов назад У нас ждут до 40,3, потом осматривают так, что хочешь не хочешь родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 часов назад Поделиться 10 часов назад В первую Б легла на дородовую в 40 недель, но меня никто не трогал до 41+2, отпускали домой. А потом сделали амниотомию. Но уже было раскрытие 5 см, думаю что ещё день-два и сама бы разродилась. В вторую Б в 40+6 поехала на дородовое без каких-либо признаков, что рожу в ближайшее время. Пока ехала на такси до РД словила первую очень слабую схватку, через полтора часа уже родила. Так что тут не угадаешь. Как приспичит ребёнку так и родится. И кажется никакие методы ускорения этого процесса не помогают 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 8 часов назад, ElvieElly сказал(а): Так вы не ложитесь в роддом, вас же никто не заставляет. Скоро родите 100 процентов) Так и не хочу, потом приду, ворчать будут, что не пришла🫣 сегодня ночью кстати живот болел, приложение в роддом отправляло, но я решила поспать, пока есть возможность. Ну и утром все прошло🥲 8 часов назад, @лина сказал(а): Такая же проблема, ну как проблема? Дали направление ложиться в 39,6 недель, по переносу в 39,4. Клинические рекомендации типа. Я сначала согласилась, а теперь думаю, а надо ли мне это? Лежать пластом в больнице. Я и дома полежать могу с тем же успехом. Либо начнут свою стимуляцию. И получается, что я вмешиваюсь туда, куда не нужно. Вот думаю, забить что ли на это все. Воооот, вот и я про тоже, пузырь проколят , окситоцин... не хочу этого ада, от дома до пц на машине 20 минут... Сижу жду😂вечером муж обещал сдать 8 часов назад, nanmzyf сказал(а): Я в четвертые роды тоже до 40+3 доходила )) хотя гинеколог уверял, что голова настолько низко, что и до 38 не дохожу. Разница с предыдущими родами 2,5 года и старший в 37 выскочил )) Я только стараюсь побольше ходить. Вся надежда на силу притяжения )) Ага, полы намывала, всю сантехнику перемыла, сейчас по второму кругу пойду 🤣 4 часа назад, lesyai сказал(а): В первую Б легла на дородовую в 40 недель, но меня никто не трогал до 41+2, отпускали домой. А потом сделали амниотомию. Но уже было раскрытие 5 см, думаю что ещё день-два и сама бы разродилась. В вторую Б в 40+6 поехала на дородовое без каких-либо признаков, что рожу в ближайшее время. Пока ехала на такси до РД словила первую очень слабую схватку, через полтора часа уже родила. Так что тут не угадаешь. Как приспичит ребёнку так и родится. И кажется никакие методы ускорения этого процесса не помогают 🤷♀️ Мне то еще непривычно, все послушные, как положено, а тут и не первый, а выделывается, реально думала, что не доношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Oksik-K у кого диабет есть. Типа риски. Но я понимаю, была бы фетопатия, макросомия или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Мне в роддоме врач сказал ставить свечи бускопан, чтоб шейка размягчалась. От него начала пробка отходить, хоть первый раз увидела как пробка отходит, за 4ро родов). Но, конечно, лучше у врача спросить. Тоже во вторую беременность бускопан назначали. В ночь думала рожу,схватывало.. а потом все закончилось. И дочь перестала шевелиться и из за этого меня стимульнули проколом пузыря. В итоге была плохая родовая деятельность. Я бы дома посидела еще подождала. Первого сына родила в 41.5 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Марин0чка мне помогло по лестнице походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 4 часа назад, @лина сказал(а): @Oksik-K у кого диабет есть. Типа риски. Но я понимаю, была бы фетопатия, макросомия или еще что? Диабет - это уже показания, тогда все правильно. С ним раньше госпитализация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт