Перейти к публикации

Вопрос к тем кто сдаёт квартиру

неле

Полезные сообщения

@неле .раз в год захожу)

45 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Не хожу

Правда была один раз за три года, надо было забрать доки о поверке счетчиков. Дальше прихожей не проходила

Ну вот если по делу,то может и чаще раза в год. С проверками не хожу

Если долго живут и прецедентов не было, что ходить? Я заходила либо первое время, либо по делу договор переподписать. В основном смотрела трубы и общее впечатление

Когда первым жильцам сдавала, раз в месяц ходила за квитанциями и за деньгами, потом еще двоим сдавала, там уже реже, либо с документами, либо что-то сделать, помочь, либо они приглашали сами. Все жильцы ттт адекватные попались.

В одной квартире живут жильцы уже 9 лет, последний раз были у них года четыре назад. Надо бы проверить уже.

Во второй живёт девушка с двумя детьми года три, ходили первые пару месяцев. Но там ремонт от застройщика- портить нечего

Третья квартира, прожила пол года дама с ребенком- разбили стеклянную двери, собрала манатки и свинтила. Узнали мы о том что они съехали, когда не заплатила очередной платеж. Потом ещё ключи неделю забирали. Благо страховой платеж был, но дверь такую найти не можем.

Сами снимаем уже год, видели собственника два раза, на заключении договора и в мфц регистрацию делали.

Короче раз на раз не приходится.

• Непонятно 1
14 часов назад, неле сказал(а):

Ходите ли вы к жильцам с проверкой ? Я не хожу,вот интересно ходят ли другие и что проверяют?

Не хожу. А что там проверять!? Если б снимала и ко мне ходили, я б съехала

3 часа назад, AlyenKa сказал(а):

В одной квартире живут жильцы уже 9 лет, последний раз были у них года четыре назад. Надо бы проверить уже.

Во второй живёт девушка с двумя детьми года три, ходили первые пару месяцев. Но там ремонт от застройщика- портить нечего

Третья квартира, прожила пол года дама с ребенком- разбили стеклянную двери, собрала манатки и свинтила. Узнали мы о том что они съехали, когда не заплатила очередной платеж. Потом ещё ключи неделю забирали. Благо страховой платеж был, но дверь такую найти не можем.

Сами снимаем уже год, видели собственника два раза, на заключении договора и в мфц регистрацию делали.

Короче раз на раз не приходится.

То есть у вас три квартиры , а вы живёте на съёмной ?

32 минуты назад, Руна55 сказал(а):

То есть у вас три квартиры , а вы живёте на съёмной ?

Да, мы переехали в прошлом году в другой город

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...