Перейти к публикации

До паники страшно рожать. Как настроиться?

Гаяночка

Полезные сообщения

К вам родственники приходят?

4 минуты назад, tatani сказал(а):

Интересно, а хоть как-то подготовилась к родам? Купила что? Или завтра родит и из вещей 0 целых 0 десятых

3 минуты назад, tatani сказал(а):

Муж приносил передачи пару раз. А так сюда не пускают.

Только что, Меллори// сказал(а):

Интересно, а хоть как-то подготовилась к родам? Купила что? Или завтра родит и из вещей 0 целых 0 десятых

Ну, если живут в однушке все и родственники не в курсе, то, думаю, ничего не готово

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

нет еще. Они не знают, с чем я лежу. 

То есть никто не догадывается, с чем лежат в роддоме?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Муж приносил передачи пару раз. А так сюда не пускают.

А, муж думает, что вы со вздутием в роддоме лежите?

14 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Я решила проверить, оно без допегита поднялось бы еще выше, или на этом уровне бы держалось. Смотрю, что держится что с допегитом, что без такое. Не хочу лишний раз пить лекарства. 

Тем более, что оно не настолько прям высокое.

Вы бы хоть потрудились спросить у врача как действует препарат. Его нужно постоянно принимать, чтобы был эффект 🤦‍♀️ 

А если давление не такое уж прям высокое, зачем легли? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

Тут с беременными общаюсь. Многие еще ничего не покупали специально, так как размеров не знают, какой родится. Все приблизительно. Я купила пару слипов, пару пеленок и заказала конверт на выписку (муж заберет).

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

То есть никто не догадывается, с чем лежат в роддоме?

А они не знают, где я лежу. Просто в больнице, думают.

А они не знают, где я лежу. Просто в больнице, думают.

Когда передачи принимают, спрашивают в какое отделение передать. 

Многие еще ничего не покупали специально, так как размеров не знают, какой родится

Какой-то мир розовых пони. Не, согласна, что на 20 неделе ничего ещё не куплено, но в родовой... Мда уж. 

С трудом верится. Либо опять воспринимается информация которую охота слышать, остальная проходит мимо

• Нравится 1

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

А если давление не такое уж прям высокое, зачем легли? 

Направление в ЖК дали. Сказали, иди там разговаривай. В роддоме сказали, что посмотрят анализы, будут следить за состоянием ребенка. Если будет ухучшаться, будем решать вопрос с родами побыстрее. Вот сделали КТГ, взяли кровь, мочу. Сейчас собираю суточную мочу. Завтра опять како-то анализ мочи, узи. В целом, легла, чтобы проверить состояние свое и ребенка.

2 минуты назад, tatani сказал(а):

Когда передачи принимают, спрашивают в какое отделение передать. 

Так мне муж приносит. Он в курсе.

Супервздутие головное мозга-ваш диагноз, а также у ваших родственников

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Если страшно, не рожайте. Авось само рассосётся 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Если страшно, не рожайте. Авось само рассосётся 

Вот примерно так и говорят в роддоме. Что бояться надо было начинать 38 недель назад. Эта грубость врачей пугает еще больше. Поэтому и не хочется к ним попадать. 

6 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Вот примерно так и говорят в роддоме. Что бояться надо было начинать 38 недель назад. Эта грубость врачей пугает еще больше. Поэтому и не хочется к ним попадать. 

Так это не грубость. Ответная реакция на непробиваемую тупость

Рожайте дома, там вам никто не помешает

Детей с матерью отправьте погулять, а сами быстренько родите. Скажете, в магазине купила, скидки были, вот не пропадать же пособиям

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

А? Чё? 38 недель можно спутать с газами 🤔? Вы реально думаете, что единственная беременная на планете 😂

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

Ответная реакция на непробиваемую тупость

Ну да, как в прошлые разы. До ужаса страшно, а врач приходит и начинает грубо смотреть раскрытие. С таким видом, что как ее уже все это достало. Или орет не тужиться, когда само тужит. Или тужиться, когда не хочется. А еще мне говорили: ты не стараешься, когда женщина рожает, она вся в поту, она вытуживает ребенка, а ты даже не вспотела. 

В итоге они с акушеркой решили, что еще очень долго ждать и ушли. час ко мне не подходили и я была рада. Когда хотелось тужиться - тужилась. Один потуг шел, так тужилась один раз. В итоге, когда пришла акушерка, была в шоке, как все быстро пошло. Уже голова вышла на половину. 

клизму делать не обязательно, на кресле рожать тоже, от любых необязательных манипуляций можно отказаться. никто ничего насильно делать не будет, если роды обычные, не осложненные. возьмите мужа или еще кото то на роды, озвучте им свои "пожелания", чтоб тоже были на вашей стороне. 

7 минут назад, annyutta сказал(а):

Так это не грубость. Ответная реакция на непробиваемую тупость

Рожайте дома, там вам никто не помешает

Детей с матерью отправьте погулять, а сами быстренько родите. Скажете, в магазине купила, скидки были, вот не пропадать же пособиям

В капусте нашла! Достала кочан из пакета, а там ребенок

Ну и газы маленько отошли, ага

1 минуту назад, BirdLady сказал(а):

клизму делать не обязательно, на кресле рожать тоже, от любых необязательных манипуляций можно отказаться. никто ничего насильно делать не будет, если роды обычные, не осложненные. возьмите мужа или еще кото то на роды, озвучте им свои "пожелания", чтоб тоже были на вашей стороне. 

Клизму буду делать. Так как не смогу нормально тужиться без клизмы, будет стремно. В прошлый раз я очень переживала, что хочу в туалет, не могла нормально тужиться. Пока мне не объяснили, что кишечник пустой, это ребенок так давит, спокойно тужься. 

На кресло идти не хотела, сказал, можно я на кушетке рожу. Но никто не церемонился, мне сказали быстро идти на кресло. 

Мужа точно брать не буду, да и он не пойдет. 

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

В первый день выпила, давление было такое же. Я решила проверить, оно без допегита поднялось бы еще выше, или на этом уровне бы держалось. Смотрю, что держится что с допегитом, что без такое. Не хочу лишний раз пить лекарства. 

А еще думаю, что организм не дурак и сам знает, какое давление мне нужно именно сейчас. Тем более, что оно не настолько прям высокое. 

Не пейте, к родам еще поднимется и вас прокесарят))) это не так страшно как третьи ЕР. С ножками и попой то разобрались? Или так и сидит малышня на попе?

• Нравится 1

37 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Так мне муж приносит. Он в курсе.

Ну хоть муж в курсе... А матери, детям, по факту сообщить собираетесь? 

Вспомнился ужасный случай, когда женщина ребёнка в шкафу держала, скрывала ото всех...

10 минут назад, tatani сказал(а):

Ну хоть муж в курсе... А матери, детям, по факту сообщить собираетесь? 

Вспомнился ужасный случай, когда женщина ребёнка в шкафу держала, скрывала ото всех...

Там вроде старшие дети были в курсе, только бабушки и знакомые не знали

Не тужиться орут потому что не надо тужиться, блин) потому что разрывы будут, а им зашивать их. 
Так то непроизвольно тужиться можно в родах, если это естественный процесс. А не капельница окситоцина. С ней лучше акушерок и врачей слушать 

24 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Не пейте, к родам еще поднимется и вас прокесарят))) это не так страшно как третьи ЕР. С ножками и попой то разобрались? Или так и сидит малышня на попе?

У меня знакомые с давлением 170 сами рожали.

Вроде перевернулась. Но еще на узи посмотрят. А вообще, сказали, что если ребенок не очень крупный, то в тазовом самой рожать. 

24 минуты назад, tatani сказал(а):

А матери, детям, по факту сообщить собираетесь? 

скорее всего да

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Не тужиться орут потому что не надо тужиться, блин) потому что разрывы будут, а им зашивать их. 
Так то непроизвольно тужиться можно в родах, если это естественный процесс. А не капельница окситоцина. С ней лучше акушерок и врачей слушать 

Так второй раз окситоцина не было. В первый раз с этим окситоцином совсем жесть была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...