Перейти к публикации

До паники страшно рожать. Как настроиться?

Гаяночка

Полезные сообщения

30 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

У вас реально с головой проблемы. Допегит обладает накопительным эффектом, и, если своими словами, его эффект - не снижение повышенного давления, а то, что когда давление в норме - он не дает ему подниматься. 

То, что руки - ноги худые совсем не значит, что нет отеков. Нет ВНЕШНИХ отеков, но отеки могут быть внутренние.

Может вообще быть отек мозга :Crazy:

• Ха-ха 1

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

То, что руки - ноги худые совсем не значит, что нет отеков. Нет ВНЕШНИХ отеков, но отеки могут быть внутренние.

Как проверить внутренние отеки?

15 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Как проверить внутренние отеки?

Да фиг знает, тоже интересовалась этой темой, но не поняла особо. Наверное, только по растущему весу. 

Вы про допегит-то поняли? Девочки очень понятно разъяснили.Надо принимать, не чудите

(изменено)

@Lerochek89 ну а если внутренние отеки, как допегит поможет? И что вообще делать? 

Суточную мочу считаю, уже 1800, а еще до утра собирать. Больше 2 литров в день я точно не пью, даже с учетом капельницы. Я посчитала все, супы, компоты, чай, сок и т. д. 

Изменено пользователем Гаяночка

7 часов назад, Гаяночка сказал(а):

У меня знакомые с давлением 170 сами рожали

А у меня отца с таким давлением инсульт хватил. Хотите попробовать?

5 часов назад, Лариса Z сказал(а):

Завтра узи, там точно скажут.

Главное не спугнуть, да?)) А я над названием уже думаю. Может " Питерское зачатье"?:think1:

Питерское вздутие!

• Ха-ха 1

11 минут назад, Гаяночка сказал(а):

как допегит поможет

Так у вас эпизоды повышенного давления зафиксированы, и надо принимать, чтобы не повторялись, зачем рисковать? Вам же выше подробно  расписали, что при нормальном давление допегит не дает ему повышаться

Я тоже, кстати, собирала суточную мочу, когда лежала, кажется, недели в 33-34 в больнице, но у меня из-за гсд. Сахар обнаружили повышенный. Ну и отеки были, вес рос стремительно. Набрала в итоге почти 20 кг, хотя, наверное, некоторые и больше набирают и всё у них норм, не знаю. Но когда родила, вес вообще не ушел. -1 кг. Отеки, да. А давление всю беременность было пониженное, как всегда, впрочем

10 минут назад, Русское поле сказал(а):

Питерское вздутие!

Почему Питерское?) 

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Так у вас эпизоды повышенного давления зафиксированы, и надо принимать, чтобы не повторялись, зачем рисковать? Вам же выше подробно  расписали, что при нормальном давление допегит не дает ему повышаться

Я тоже, кстати, собирала суточную мочу, когда лежала, кажется, недели в 33-34 в больнице, но у меня из-за гсд. Сахар обнаружили повышенный. Ну и отеки были, вес рос стремительно. Набрала в итоге почти 20 кг, хотя, наверное, некоторые и больше набирают и всё у них норм, не знаю. Но когда родила, вес вообще не ушел. -1 кг. Отеки, да. А давление всю беременность было пониженное, как всегда, впрочем

Почему Питерское?) 

Так она из Питера ребеночка привезла, там случилась любофф

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Почему эпизоды? Оно так и держится 120/130 на 70/80/90. Сколько тут мерят, один раз было 100 на 70 с утра. Я еле встала с кровати. 

8 часов назад, Seneechka сказал(а):

У меня так друг с женой никому не рассказывали. Уже живот прям большой был. Мы скромно молчим и они молчат. Говорим, мол может новости какие, поделиться чем-то хотите? Сказали, что нет . 

Фигуры ж разные бывают. Вон недавно, да и до сих пор в новостях мелькает, про россиянку, что с мамой в Турцию отдыхать летала и случайно, неожиданно даже для себя, в туалете родила. Ну, по фото её, можно и поверить, что не знала даже она сама. Высокая и очень крупная девушка )) если она сама и догадывалась, то мама вполне могла её и не знать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...