Плодожор 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 30 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а): У вас реально с головой проблемы. Допегит обладает накопительным эффектом, и, если своими словами, его эффект - не снижение повышенного давления, а то, что когда давление в норме - он не дает ему подниматься. То, что руки - ноги худые совсем не значит, что нет отеков. Нет ВНЕШНИХ отеков, но отеки могут быть внутренние. Может вообще быть отек мозга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а): То, что руки - ноги худые совсем не значит, что нет отеков. Нет ВНЕШНИХ отеков, но отеки могут быть внутренние. Как проверить внутренние отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 15 минут назад, Гаяночка сказал(а): Как проверить внутренние отеки? Да фиг знает, тоже интересовалась этой темой, но не поняла особо. Наверное, только по растущему весу. Вы про допегит-то поняли? Девочки очень понятно разъяснили.Надо принимать, не чудите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад (изменено) @Lerochek89 ну а если внутренние отеки, как допегит поможет? И что вообще делать? Суточную мочу считаю, уже 1800, а еще до утра собирать. Больше 2 литров в день я точно не пью, даже с учетом капельницы. Я посчитала все, супы, компоты, чай, сок и т. д. Изменено 4 часа назад пользователем Гаяночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 часов назад, Гаяночка сказал(а): У меня знакомые с давлением 170 сами рожали А у меня отца с таким давлением инсульт хватил. Хотите попробовать? 5 часов назад, Лариса Z сказал(а): Завтра узи, там точно скажут. Главное не спугнуть, да?)) А я над названием уже думаю. Может " Питерское зачатье"? Питерское вздутие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 минут назад, Гаяночка сказал(а): как допегит поможет Так у вас эпизоды повышенного давления зафиксированы, и надо принимать, чтобы не повторялись, зачем рисковать? Вам же выше подробно расписали, что при нормальном давление допегит не дает ему повышаться Я тоже, кстати, собирала суточную мочу, когда лежала, кажется, недели в 33-34 в больнице, но у меня из-за гсд. Сахар обнаружили повышенный. Ну и отеки были, вес рос стремительно. Набрала в итоге почти 20 кг, хотя, наверное, некоторые и больше набирают и всё у них норм, не знаю. Но когда родила, вес вообще не ушел. -1 кг. Отеки, да. А давление всю беременность было пониженное, как всегда, впрочем 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Питерское вздутие! Почему Питерское?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Так у вас эпизоды повышенного давления зафиксированы, и надо принимать, чтобы не повторялись, зачем рисковать? Вам же выше подробно расписали, что при нормальном давление допегит не дает ему повышаться Я тоже, кстати, собирала суточную мочу, когда лежала, кажется, недели в 33-34 в больнице, но у меня из-за гсд. Сахар обнаружили повышенный. Ну и отеки были, вес рос стремительно. Набрала в итоге почти 20 кг, хотя, наверное, некоторые и больше набирают и всё у них норм, не знаю. Но когда родила, вес вообще не ушел. -1 кг. Отеки, да. А давление всю беременность было пониженное, как всегда, впрочем Почему Питерское?) Так она из Питера ребеночка привезла, там случилась любофф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Так у вас эпизоды повышенного давления зафиксированы, и надо принимать, чтобы не повторялись, зачем рисковать? Вам же выше подробно расписали, что при нормальном давление допегит не дает ему повышаться Почему эпизоды? Оно так и держится 120/130 на 70/80/90. Сколько тут мерят, один раз было 100 на 70 с утра. Я еле встала с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 часов назад, Seneechka сказал(а): У меня так друг с женой никому не рассказывали. Уже живот прям большой был. Мы скромно молчим и они молчат. Говорим, мол может новости какие, поделиться чем-то хотите? Сказали, что нет . Фигуры ж разные бывают. Вон недавно, да и до сих пор в новостях мелькает, про россиянку, что с мамой в Турцию отдыхать летала и случайно, неожиданно даже для себя, в туалете родила. Ну, по фото её, можно и поверить, что не знала даже она сама. Высокая и очень крупная девушка )) если она сама и догадывалась, то мама вполне могла её и не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт