Перейти к публикации

До паники страшно рожать. Как настроиться?

Полезные сообщения

кто-то реально ей верит?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Seneechka сказал(а):

У нас в крае история была, наоборот. Женщина всем рассказывала, что беременна, уехала рожать. Сказала, что родила двойню, но дети умерли. Купила кукол, набила песком и привезла в пакетах домой хоронить. Муж в какой-то последний момент проверил, а там куклы. Все родственники в шоке. Завели дело о краже детей, что врачи забрали детей, а отдали кукол. А оказалось, что она и беременна не была. Вот вопрос, как она смогла убедить всех родственников и мужа? Они что совсем не шарят?

Да уж, история из одного детективного сериала) правда, там женщина куклу ньборн заказала и нянчилась с ней

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Да уж, история из одного детективного сериала) правда, там женщина куклу ньборн заказала и нянчилась с ней

Мы как-то прошлым летом гуляли с сыном в парке. Навстречу две женщины идут, ну такие в годах, на руках у каждой по ребенку. Они поближе подошли и я поняла, что это куклы. Аж ужас какой-то охватил, смотрится жутко

• Рукалицо 1

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Автор чуть выше писала, что живот огромный, все думают что у нее двойня. Вот и подумайте, реально ли мама и дочь не понимают что она беременна? Если да, то это мрак

Ну если у них в семье один подход, то это как автор тест делать не хотела до 11 недель, мотивируя это тем, что пока не сделала тест, можно надеяться, что пронесёт. Так и мама с дочерью не спрашивают. Пока официально не спросили, есть надежда, что у неё газы )))

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Мы как-то прошлым летом гуляли с сыном в парке. Навстречу две женщины идут, ну такие в годах, на руках у каждой по ребенку. Они поближе подошли и я поняла, что это куклы. Аж ужас какой-то охватил, смотрится жутко

Жесть, я этих ньюборнов вообще боюсь-они жуткие, эффект зловещей долины. Зачем они?

@Chistyakova так может дети впереди шли, а они их кукол несли

3 минуты назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@Chistyakova так может дети впереди шли, а они их кукол несли

Не знаю, детей не видела

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

В такие истории я слабо верю. Не заметить беременный живот после 30й недели это надо вообще дебилом быть. Особенно женщине

Ну вот у меня учительница не знала недель до 35!!!! Вроде не дебил, но нехуденькая, плюс была уверена, что в климаксе. Мне тут больше вопрос с шевелениями непонятен, их то как пропустить или с чем-то спутать...

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну вот у меня учительница не знала недель до 35!!!! Вроде не дебил, но нехуденькая, плюс была уверена, что в климаксе. Мне тут больше вопрос с шевелениями непонятен, их то как пропустить или с чем-то спутать...

И то ли у них всегда что-то тянет, побаливает, что они не замечают изменений. То ли настолько шикарно незаметно беременность протекает

Не было никаких осложнений, сильного токса(понимаю, что у некоторых его вовсе нет), но там все равно столько всяких новых ощущений в самочувствии 

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Это был первый ребенок? 

12 минут назад, Thirteen сказал(а):

Думала, газы... :D

• Нравится 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Это был первый ребенок? 

Нет)) В том то и дело) 

Но я так поняла, что она была настолько уверена в собственном климаксе, что ей даже на секунду мысль о беременности не приходила в голову. Да и никому вокруг тоже, она же постоянно на виду у всех была... В итоге пошла к врачу с газами, почти как милашка))

Только что, Кошка_на_окошке сказал(а):

Думала, газы... :D

именно!)))

• Ха-ха 1

@Thirteen у меня прям правда ступор какой-то. Там уже ребенок не просто шевелится в животе. Он прям ножки, попку выставляет.. как это можно пропустить? 🤷🏽‍♀️

Я с девчонкой работала, у нее был годовалый сын в то время, сама не полная, виделись почти каждый день и как то не особо заметно она поправлялась, вся как то равномерно, мы и не обращали внимания. В один прекрасный день говорит - мне рожать через неделю, я ухожу, родила через несколько дней. Так что и в 9 Мес можно не заметить Б😁

12 часов назад, Гаяночка сказал(а):

Как проверить внутренние отеки?

Косвенно, из того, что знаю - одышка, быстрый набор веса.

@Chistyakova вот и я о том же)) хотя может при определенных фигурах оно по другому ощущается, хз...

Вот милашкина мама и будет рассказывать своим товаркам, что дочь до последнего не знала, а как поехала рожать, там и сказали. Ещё одна невыдуманная история в копилку баек. 

• Нравится 5

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Автор чуть выше писала, что живот огромный, все думают что у нее двойня. Вот и подумайте, реально ли мама и дочь не понимают что она беременна? Если да, то это мрак

Да читала. Похоже на бред какой то. Вздутие. Ага. Даже если вздутие, на месте мамы автора, ее надо было к врачу отправить давно

55 минут назад, Thirteen сказал(а):

У меня тетя делала аборт в 45 лет. Тоже была уверена что климакс у нее. Пошла к врачу, а там не климакс, а ребенок.

Ох автор, ох и умеет внимание удержать!

у Погребижской есть история, реальные люди сами рассказывают.

Обычная семья, женщине 50, взрослая дочь. Муж вернулся из длинной командировки, соскучились.

Живут дальше, дама подозревает у себя онкологию по-женски. Приехали в больницу, муж ждал супругу в машине, она вышла с кипой бумаг.

Рассказывает: я в машину села, и не знаю, как сказать. Короче, выдала новость: уже середина беременности, 20 недель! Все хорошо, сын, без патологий.

Говорит, ни разу не видела, чтоб человек поседел у меня на глазах.

Приятные такие, уже пацану лет 9-10.

Жаль автор фотку свою не показывает. Вдруг там и правда не видно совершенно.

• Нравится 1

42 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

В том- то и дело, что видно! Автор жалуется, что живот огромный, как на двойню, ходить тяжело.

У автора мама и правда немного УО, прости Господи, если в газы верит. Это ж сколько воздуха должно быть в кишечнике?! А если тяжелое заболевание у дочери подозревает, почему у зятя не допытывается, как там в больнице?

• Нравится 4

(изменено)

@Chistyakova в первую беременность я почувствовала шевеления и увидела очень рано, ещё до 1 Скрининга. И всю беременность ребёнок ходуном ходил - отчётливо видно было , что вот стопой уперлась в живот, вот ладошкой . Очертания рук и ног Было видно.

а во вторую беременность первые шевеления только в 20 недель почувствовала, и то думала это газики - еле заметное булькание. И до самых родов только такие ощущения и были. Ходила страдала , что не чувствую тех ощущений, как при первой беременности. А на 3 скрининге врач на узи долго не могла понять как он нету лежит . Оказалось, что спинкой лежит к моему животу , попка под рёбрами у меня, а ножки прямые сложены вдоль туловища - пяточки около ушей были. Конечно в таком положении не попинаешь маму.

и я не полная - 64 кг, рост 168.

так что вполне можно и не чувствовать шевеления 

Изменено пользователем Tany2004

У нас в городе, привезли в хирургию с подозрением на аппендицит, женщину из района, из деревни, лет 50-за 50. То есть, фельшера первично то дома осмотрели, пощупали. Оттуда уже перевезли в роддом. Родила. Муж офигел очень сильно). Отправлял с аппендицитом, забрал с ребёнком. Это первая беременность была у женщины, они смирились, что бездетные. Тут она уже была уверена, что климакс. Крупная, полная, думала, что газы, климакс, полнота. Крч, нежданчик. 

Всяко, конечно бывает... И, вроде бы это право каждого, сообщать или нет о беременности, но, если жить под одной крышей и надеяться на помощь родных, то странно не уведомить их.

• Нравится 1

Автор, как вы там? даешь роды он-лайн :-)))

@Гаяночка

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Автор, как вы там? даешь роды он-лайн :-)))

@Гаяночка

Ага. Но мне больше интересно возвращение домой. Ладно дети, хотя реакцию дочки не могу представить, мамо что скажет?! Взрослая вроде женщина, но может и правда немного уо. 

А ей ведь предназначена роль няньки, пока милашка работает. Я б знатно о.. ела на мамином месте

• Нравится 1

Старшая-то вообще в каком шоке будет, когда девочку привезут, боюсь даже представить её реакцию 

2 часа назад, Лиза335 сказал(а):

Да писала же она, что живот такой большой, что все думают там двойня. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...