Перейти к публикации

Выписка из стационара ребенка

Katerina_Kleo

Полезные сообщения

Дамы, подскажите, плиз, процедуру. Выписывают и дают что? Выписку, а еще? Для школы дают что-то или к педиатру идти? В какой срок? И вообще когда в школу?

Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

Дамы, подскажите, плиз, процедуру. Выписывают и дают что? Выписку, а еще? Для школы дают что-то или к педиатру идти? В какой срок? И вообще когда в школу?

К педиатору. Он может вас ещё дома оставить долечиться

Блин, а как состыковать. С выпиской еще не сказали прям точную дату. А к педиатру заранее записываться

45 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Блин, а как состыковать. С выпиской еще не сказали прям точную дату. А к педиатру заранее записываться

Из стационара без записи по-моему должны принять. Мы выписывались из областной, для школы точно справки не было, в рекомендациях выписки которую дали на руки наблюдение по месту жительства. И я сама когда выписывалась из областной после операции, шла без записи на следующий день, но у меня был больничный, который надо закрыть по месту жительства для работы

56 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

А вы вроде по скорой попали? У нас скорая в детскую пк передает данные. Теоретически после выписки в дп должны знать что ребенка выписали и придет на прием.

Скорая передала, педиатр звонила неделю назад, только я забыла  процедуру.. слова помню: запишитесь не торопясь и придете за справкой от физры.. теоретически: если у меня нет больничного, то можно и через пару дней после выписки приходить...

У вас же аппендицит? Там ещё долго дома можно побыть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...