Olgaor86 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно уговорить мужа не курить ? Мы планируем беременность. Мне 38. Ему 33. Как вы уже знаете, был полип. Бхб была при полипе. Решила с ним поговорить. Муж сопротивляться начал. Говорит, а если мы всю жизнь будем планировать? Я, мол, говорит, не готов так резко взять и бросить. Я и так и сяк его уговаривать. Поругались.Согласился пойти к врачу. Сдать анализы, спермограмму. Говорит, если дело не во мне, я не готов все бросать. Он говорит, я и тебя тоже понимаю. Пойми и ты меня. У нас у обоих дети от других браков. На нас двоих двое детей. Мне хочется общего. У всех мужья сразу бросали? Или кто-то продолжал курить? Есть ли те, чьи мужья так и не бросили курить? Вы им ставили ультиматумы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Отстаньте, это точно не самая большая проблема. Миллионы людей курят и прекрасно делают детей. Будет психовать и вообще передумает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 4 часа назад Поделиться 4 часа назад От поста веет одержимостью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Это желание и выбор человека причины бхб в большинстве хромосомные поломки, которые не зависят от сигарет ну а вообще, с такими ультиматумами - лишний стресс и разлады в семье ничего хорошего не принесет Я б еще на месте мужа подумала стоит ли жить с вами и делать детей. А что будет во время беременности и после родов? Телефоном и телевизором пользоваться нельзя будет ? Может я и не права, но когда женщине 38 - проблема не в одном мужчине может быть как бы женщина не выглядела - годы в яйцеклетках не щадят никого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если вам до этого нормально было целоваться с курильщиком, то странно требовать отказа спустя время.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт