Перейти к публикации

Как уговорить мужа не курить

Olgaor86

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно уговорить мужа не курить ? Мы планируем беременность. Мне 38. Ему 33. Как вы уже знаете, был полип. Бхб была при полипе. 

Решила с ним поговорить. Муж сопротивляться начал. Говорит, а если мы всю жизнь будем планировать? Я, мол, говорит, не готов так резко взять и бросить. Я и так и сяк его уговаривать. Поругались.Согласился пойти к врачу. Сдать анализы, спермограмму. Говорит, если дело не во мне, я не готов все бросать. 

Он говорит, я и тебя тоже понимаю. Пойми и ты меня. У нас у обоих дети от других браков. На нас двоих двое детей. Мне хочется общего. 

У всех мужья сразу бросали? Или кто-то продолжал курить? 

Есть ли те, чьи мужья так и не бросили курить? Вы им ставили ультиматумы? 

Отстаньте, это точно не самая большая проблема. Миллионы людей курят и прекрасно делают детей. Будет психовать и вообще передумает

• Нравится 3

От поста веет одержимостью 

• Нравится 4

Это желание и выбор человека

причины бхб в большинстве хромосомные поломки, которые не зависят от сигарет

ну а вообще, с такими ультиматумами - лишний стресс и разлады в семье ничего хорошего не принесет 

Я б еще на месте мужа подумала стоит ли жить с вами и делать детей. А что будет во время беременности и после родов? Телефоном и телевизором пользоваться нельзя будет ?

Может я и не права, но когда женщине 38 - проблема не в одном мужчине может быть 

как бы женщина не выглядела - годы в яйцеклетках не щадят никого 

• Нравится 1

Если вам до этого нормально было целоваться с курильщиком, то странно требовать отказа спустя время....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...