Перейти к публикации

Как уговорить мужа не курить

Полезные сообщения

@Olgaor86 у вас уже двое детей. Откуда одержимость? Мужика ребенком не удержишь. А уж тем более с такими заявочками.

@_Caterpillar_ спасибо! У нас разные дети. От других браков. Хочется общего. Оттуда и одержимость. )) 

@//АлисаСелезнева// спасибо за ответ! Не очень поняла насчёт неправильного мнения?))

20 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Хочется общего

Зачем? Не мне отвечайте, а себе.

У вас у каждого уже по ребенку. Уже вашей семье двоих детей поднимать. Нужно будет троих. 

Дело, конечно, ваше. Но такими ультиматумами вы быстрее эту семью убьете, чем удержите 

• Нравится 1

27 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

У нас разные дети. От других браков. Хочется общего. Оттуда и одержимость. ))

Хочется только вам или мужу тоже? Или вы его просто продавливаете на совместного ребенка, а ему вроде и не надо этого?

Мой бросил курить и перестал употреблять спиртное за 2 года до того, как я забеременела. И по врачам ходил, спермограммы сдавал и пил витамины, бады и всё, что пропишут и питаться нормально начал, бегом занялся. Мне на момент беременности было 29, а ему 36. Я не заставляла, не упрашивала, как то плавно сам докумекал. Но он в течении и более молодых лет спортом то занимался-то бросал, с курением так же-периодически бросал, но когда начались у нас проблемы с планированием-решил плотно своим здоровьем заняться.

@Olgaor86  Если муж курит вместо вашего интима, то детей точно не будет :D

Столько людей ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, спорт и правильное питание... А они без детей... 

Всюду кричат о том чтоб бросили  пить, бросили курить и секс по расписанию и только в овуляцию :girl_wacko:

А дышать когда? А любить когда?  А жить когда? 

Не прессуйте мужа! Любите мужа! Сдавайте анализы. Вы только недавно в планировании! Расслабтесь и получайте удовольствие друг от друга! 

Все пять раз беременела, когда муж курил. Всех пятерых родила. 

Оставьте мужа в покое, а то так скоро не с кем будет потомство планировать. 

• Нравится 1

Мой муж не курит, но по СГ были вопросы. Сдайте для начала СГ, а там будете решать по ситуации. 

@Счастливая женщина спасибо! Оч воодушевляет! 🌞

@Tansy спасибо!🌞

Будь я мужем, не бросила бы, если бы на меня так давили. Представляю как вы с планированием наседаете. Дались вам общие дети. Будут - хорошо, нет - так нет.

Судя по всем темам с вами сложно. Не давите, только желание сбежать спровоцируете

Явно не в курении дело

@// Счастью быть // @Tansy спасибо!🌞 Почему вы думаете, что не в курении? Я не то что давлю, я просто хочу ребёночка ))

• Рукалицо 1

48 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@// Счастью быть // @Tansy спасибо!🌞 Почему вы думаете, что не в курении? Я не то что давлю, я просто хочу ребёночка ))

Вы не ответили, а муж хочет? И в случае чего, вы готовы одна воспитывать двоих детей?

• Нравится 1

Главное, чтобы дома не курил. А то в окружении есть вариант, трое детей до 4х лет, и папа и мама дымят дома так, что хоть топор вешай. 

Никак. Знаю только одну такую историю, моя бабушка сказала дедушке, что если он не бросит курить, она от него уйдет. Он бросил.

Главное. чтобы при вас не курил,

10.03.2025 в 00:33, Olgaor86 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно уговорить мужа не курить ? Мы планируем беременность. Мне 38. Ему 33. Как вы уже знаете, был полип. Бхб была при полипе. 

Решила с ним поговорить. Муж сопротивляться начал. Говорит, а если мы всю жизнь будем планировать? Я, мол, говорит, не готов так резко взять и бросить. Я и так и сяк его уговаривать. Поругались.Согласился пойти к врачу. Сдать анализы, спермограмму. Говорит, если дело не во мне, я не готов все бросать. 

Он говорит, я и тебя тоже понимаю. Пойми и ты меня. У нас у обоих дети от других браков. На нас двоих двое детей. Мне хочется общего. 

У всех мужья сразу бросали? Или кто-то продолжал курить? 

Есть ли те, чьи мужья так и не бросили курить? Вы им ставили ультиматумы? 

У меня сильно пил и курил, когда пил. Запоями. Страшно дело. Ультиматумов не ставила, обвинений не выдвигала. Что я делала? Молилась. В Серпухов ездила к "Неупиваемой Чаше". Заказала там годовую, годовой молебен и псалтирь. И о чудо! Не сразу, примерно через полгода бросил пить, а курение было привязано к запоям. Недавно пооткровенничал. Что заела совесть. Что жена, ради меня, дурака, ездит, молится, а муж пьет. И бросил. С 22 года не пьет. Без кодировок. Причем на торжество может выпить бокал красного. С красного его "не уносит".

• Нравится 1

@Olgaor86 мы бы все вымерли, если бы вопрос курения стоял так остро. Или он у вас вообще без сигареты в руках только сон проводит? Или может он у вас не табак курит? Или у него проблемы в целом по мужской стороне, что несколько сигарет сильно усугубляют картину? 

Ну, и то, что хотите вы, не факт же, что хочет он:sorry: он уже может наелся первым ребёнком, встретил вас с ребёнком, хочет просто отношений. А тут планирование, которое ещё и наслаждаться маленькими вредностями мешает. 

@Лейна отвечаю )) муж хочет. Но сказал, что не так прям рьяно, как я, не неся язык высунутым, как собака. 

Ну а разве то, что даже если бы муж не хотел, это разве не говорило бы о том, что ему нафик семья не нужна?

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

@Лейна отвечаю )) муж хочет. Но сказал, что не так прям рьяно, как я, не неся язык высунутым, как собака. 

Ну а разве то, что даже если бы муж не хотел, это разве не говорило бы о том, что ему нафик семья не нужна?

А семья это обязательно общие дети? Семья это нечто большее, а вы затюкали мужика. Вы свою тему полгода назад перечитайте. 

Мой как курил по две пачки в день, так и купит. Через месяц второго рожать. Какие могут быть вообще ультиматумы?! Следующий какой будет? Родите ребенка и скажете, чтоб вазектомию сделал, потому что таблетки и спираль не хотите, а от резинки раздражение?

@Ирина886 спасибо! Да причем тут какой дальше будет. Много женщин хотят общего ребенка. Это не прихоть, это желание. 

@Лейна спасибо! Насчёт того, что семья нечто большее, да, соглашусь. Но мы живём с моим ребенком. А с его ребенком живёт его мама. Папа ее только периодически забирает.

@// Счастью быть // спасибо !)) мы живём вместе с моим ребенком. Своего ребенка папа забираем периодически время провести, потому что живёт ребенок с мамой.

@Счастливая женщина спасибо вам! 🥰

@_Caterpillar_ спасибо!)) ну а разве если человек не хочет бросать ради потомства, это не говорит, что он не хочет семью?

@Tansy спасибо! Подскажите, пожалуйста, разве не говорит то, что муж не бросает курить о том, что ему семья безразлична? Это ж ради здоровья, в том числе. 

• Рукалицо 1

Мда. Да разведитесь с ним и все, у вас не будет никаких проблем. 

И у него тоже.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

18 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

разве не говорит то, что муж не бросает курить о том, что ему семья безразлична?

Нет не говорит 

(изменено)

У него уже есть потомство, он хочет для себя пожить и позволять себе курить. Взрослый человек - хочет курит хочет нет. Со мной муж ругался что я курю электронки - я курила в тайне, в итоге спалил и смирился 

Ваш муж же не перед планированием начал курить? Вы его таким приняли, а сейчас стараетесь изменить взрослого состоявшегося мужика под себя 

так какие претензии теперь 

только разводиться и искать зожника с идеальной спермограмой, и то сомневаюсь что сразу получится беременность 

Изменено пользователем Кристинка1999

@Olgaor86  Маленький совет вам. Просто отключите в голове планирование малыша. Займитесь чем то. Вы очень зациклены. Малыш обязательно к вам приедет! Всему своё время 🤗Мало у кого получается с первого цикла.  Мы нашего третьего малыша планировали 1.5 года... Пока я просто не плюнула и отвлеклась. Как раз месяц был насыщенный, экзамены, гости, алкоголь( немного) ... каникулы... Я и не заметила что задержка  неделю 🤭 а там //... На момент родов мне было 36 лет, мужу 38.

• Нравится 1

3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

У него уже есть потомство, он хочет для себя пожить и позволять себе курить. Взрослый человек - хочет курит хочет нет. Со мной муж ругался что я курю электронки - я курила в тайне, в итоге спалил и смирился 

Ваш муж же не перед планированием начал курить? Вы его таким приняли, а сейчас стараетесь изменить взрослого состоявшегося мужика под себя 

так какие претензии теперь 

только разводиться и искать зожника с идеальной спермограмой, и то сомневаюсь что сразу получится беременность 

Спасибо! Оч здорово описали!)) да, не перед планированием и курил ещё больше в свое первое зачатие. Но у него бывшая жена забеременела с первого цикла прям. И она курила оч много. 

4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

@Olgaor86  Маленький совет вам. Просто отключите в голове планирование малыша. Займитесь чем то. Вы очень зациклены. Малыш обязательно к вам приедет! Всему своё время 🤗Мало у кого получается с первого цикла.  Мы нашего третьего малыша планировали 1.5 года... Пока я просто не плюнула и отвлеклась. Как раз месяц был насыщенный, экзамены, гости, алкоголь( немного) ... каникулы... Я и не заметила что задержка  неделю 🤭 а там //... На момент родов мне было 36 лет, мужу 38.

Спасибо!)) вы обращались спустя какое-то время к докторам? Или так планировали просто сами по себе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...