Перейти к публикации

Как уговорить мужа не курить

Полезные сообщения

(изменено)

@Olgaor86 сдайте все анализы для себя и он пусть сдаст спермограмму

если у вас двоих все ок то расслабьтесь и найдите себе хобби чтоб занять руки и голову 

Изменено пользователем Кристинка1999

1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо! Оч здорово описали!)) да, не перед планированием и курил ещё больше в свое первое зачатие. Но у него бывшая жена забеременела с первого цикла прям. И она курила оч много. 

Дети зачинают в неблагоприятных условиях, в голодной африке, во время войн, у больных онкологией и тд и тп. Надо зародиться жизни - зародиться!! 

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@Olgaor86 сдайте все анализы для себя и он пусть сдачи спермограмму

если у вас двоих все ок то расслабьтесь и найдите себе хобби чтоб занять руки и голову 

Спасибо! Так он сейчас старается не курить, но ещё держится. Сейчас сдаст спермограмму, а она норм будет. А потом продолжить курить, она плохая станет вдруг. Как тогда правильно надо сдавать спермограмму?

@Olgaor86 Как Вам тут уже писали курить или не курить, выбор каждого человека. Отказ бросить курить не говорит о том, что семья ему безразлична. То, что Вы его заставляете говорит о том, что Вы не готовы принять его таким какой он есть. Отсюда вопрос. Зачем вступили в брак и зачем Вам общий ребёнок? Чтобы через пару лет понять, что не сможете изменить человека, развестись и воспитывать одной? 

• Нравится 2

Только что, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо! Так он сейчас старается не курить, но ещё держится. Сейчас сдаст спермограмму, а она норм будет. А потом продолжить курить, она плохая станет вдруг. Как тогда правильно надо сдавать спермограмму?

Вы себя полностью проверили? Прям все все? 

Ваш муж в свои 33 даже курящий может быть супер фертильный, а вот ваши клетки в 38 увы нет.

• Нравится 1

Только что, Tansy сказал(а):

@Olgaor86 Как Вам тут уже писали курить или не курить, выбор каждого человека. Отказ бросить курить не говорит о том, что семья ему безразлична. То, что Вы его заставляете говорит о том, что Вы не готовы принять его таким какой он есть. Отсюда вопрос. Зачем вступили в брак и зачем Вам общий ребёнок? Чтобы через пару лет понять, что не сможете изменить человека, развестись и воспитывать одной? 

Спасибо за ответ! Так я не настаиваю на том, чтобы он бросил курить навсегда. Только на время планирования. 

@Ola-la- я пытаюсь это же донести 

@Olgaor86 если он сейчас не курит - имеет смысл сдавать спермограмму чтоб она была показательна как для человека, который ведет здоровый образ жизни, через 3 мес 

то есть ему надо не курить 3 мес, потом сдавать чтоб результат был корректным 

@Olgaor86 да, ходила к гинекологу, муж сдавал спермограмму. Он кстати курит 🙈.   Я кроме витаминов ничего не пила. За овуляцией не следила. Просто любили друг друга не потому что надо, а потому что желание 🤭, я тесты пачками делала, когда приходили месячные, то были истерики 🙈. Я не понимала почему так... Второй ребёнок у нас с первого цикла получился, а тут аж 1.5 года... 

История моей 4 беременности более долгая и иная.. Почти 3 года.. Но все таки возраст возможно дал о себе знать. Но и в это планирование я мужу мозги не делала. Если он выпивал, то я молчала. Я не ставила задачу ему жить Планированием! Но у нас с самого начала семейной жизни есть закон 🤭 если есть сегодня алкоголь -  то сегодня нет кекса!!! Ну не люблю  кекс с алко. Он не знал когда у меня овуляция. Я ему говорила что месячные и мы без кекса  🤭 ну и когда тесты были положительные. 

19 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Спермограмму надо сдавать по правилам. Там чёт сколько то дней воздержание должно быть от кекса. У нашего врача 5 дней.  Все подробности надо у вашего врача узнать или в лаборатории в которой вы сдаёте. 

У нас  это во время месячных было. Алкоголь отсутствовал. Курево было. 

11 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

@Olgaor86 да, ходила к гинекологу, муж сдавал спермограмму. Он кстати курит 🙈.   Я кроме витаминов ничего не пила. За овуляцией не следила. Просто любили друг друга не потому что надо, а потому что желание 🤭, я тесты пачками делала, когда приходили месячные, то были истерики 🙈. Я не понимала почему так... Второй ребёнок у нас с первого цикла получился, а тут аж 1.5 года... 

История моей 4 беременности более долгая и иная.. Почти 3 года.. Но все таки возраст возможно дал о себе знать. Но и в это планирование я мужу мозги не делала. Если он выпивал, то я молчала. Я не ставила задачу ему жить Планированием! Но у нас с самого начала семейной жизни есть закон 🤭 если есть сегодня алкоголь -  то сегодня нет кекса!!! Ну не люблю  кекс с алко. Он не знал когда у меня овуляция. Я ему говорила что месячные и мы без кекса  🤭 ну и когда тесты были положительные. 

Спермограмму надо сдавать по правилам. Там чёт сколько то дней воздержание должно быть от кекса. У нашего врача 5 дней.  Все подробности надо у вашего врача узнать или в лаборатории в которой вы сдаёте. 

У нас  это во время месячных было. Алкоголь отсутствовал. Курево было. 

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, это было? Что было? Сдача спермограммы мужа, когда у вас были месячные? Правильно я поняла?)

Только что, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, это было? Что было? Сдача спермограммы мужа, когда у вас были месячные? Правильно я поняла?)

Ну в месячные у нас нет кекса 🙃 . Вот за это время  воздержание у мужа. После 5 дней шёл сдавал. Так сказать перерыв моего организма совпадал с анализами. 

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

Но мы живём с моим ребенком. А с его ребенком живёт его мама. Папа ее только периодически забирает.

И вы решили, чтобы мужу не было скучно, обзавестись еще одним ребенком? Афигеть.

@Ирина886 спасибо! Да причем тут какой дальше будет. Много женщин хотят общего ребенка. Это не прихоть, это желание. 

@Лейна спасибо! Насчёт того, что семья нечто большее, да, соглашусь. Но мы живём с моим ребенком. А с его ребенком живёт его мама. Папа ее только периодически забирает.

@// Счастью быть // спасибо !)) мы живём вместе с моим ребенком. Своего ребенка папа забираем периодически время провести, потому что живёт ребенок с мамой.

@Счастливая женщина спасибо вам! 🥰

@_Caterpillar_ спасибо!)) ну а разве если человек не хочет бросать ради потомства, это не говорит, что он не хочет семью?

@Tansy спасибо! Подскажите, пожалуйста, разве не говорит то, что муж не бросает курить о том, что ему семья безразлична? Это ж ради здоровья, в том числе. 

Если бы мне муж ставил условия и ультиматумы, то как раз я бы и решила, что плевать ему на семью, меня и мое мнение. Шел бы со своими ультиматумами лесом. Как говорится, не устраивает, значит ищи лучше

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, спермограмму почему надо сдавать именно в репродуктологической поликлинике? Чем отличается, к примеру, от лаборатории Инвитро? 

И ещё рекомендуют по крюгеру. Чем она отличается от обычной (если такая есть)?

11.03.2025 в 12:11, Лейна сказал(а):

И вы решили, чтобы мужу не было скучно, обзавестись еще одним ребенком? Афигеть.

Да почему же чтобы не было скучно. Я сама хожу ребенка. Я же с ребенком буду заниматься как мама

3 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, спермограмму почему надо сдавать именно в репродуктологической поликлинике? Чем отличается, к примеру, от лаборатории Инвитро? 

И ещё рекомендуют по крюгеру. Чем она отличается от обычной (если такая есть)?

Точностью

31 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Точностью

Спасибо за ответ! Разве в Инвитро не делают точно?

5 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо за ответ! Разве в Инвитро не делают точно?

Нет

Там иные критерии

И в инвитро делает машина. В репро клиниках часто еще люди пересчитывают

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Нет

Там иные критерии

Спасибо вам! Оч всем благодарна! Я и половины не знала, пока сюда не написала. Извините за мои вопросы.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Нет

Там иные критерии

Может, весьма тупой вопрос, но, а не может ли клиника в своих интересах оформлять результаты другие, чтобы пациент туда чаще ходил? Я помню, когда создавались эти независимые лаборатории, не привязанные к клиникам. 

Подскажите, пожалуйста, я записалась на анализы в клинике репрудотологической : общий анализ крови, СОЭ, ТТГ, ат к тпо, ферритин. А если взять анализы сдать в независимой лаборатории, то дешевле по цене. Подскажите, почему может быть дороже в клинике? В лабораториях же тоже своя проверка. Разве она не достоверная? 

Подскажите, пожалуйста, я записалась на анализы в клинике репрудотологической : общий анализ крови, СОЭ, ТТГ, ат к тпо, ферритин. А если взять анализы сдать в независимой лаборатории, то дешевле по цене. Подскажите, почему может быть дороже в клинике? В лабораториях же тоже своя проверка. Разве она не достоверная? 

Скорее всего в клинике реактивы подороже. В лабах берут объемом. 

К вашему списку надо добавить как минимум т4 св и с- реактивный белок

И вы не путайте точность и достоверность 

Сг в репро клинике делается другтм методом исследлвпния, с другими критериями. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

К вашему списку надо добавить как минимум т4 св и с- реактивный белок

И вы не путайте точность и достоверность 

Сг в репро клинике делается другтм методом исследлвпния, с другими критериями. 

А что такое Cr?

А что такое Cr?

Спермограмма

3 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что значит беру жт объемом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...