Beautiful woman 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Девочки, я в ожидании гистологии уже 2ю неделю. Не сплю, не ем, смотрю на маленькую дочь и плачу. Родинка внизу живота мне показалась подозрительной, пошла к онкодерматологу ее посмотреть и удалить. Он оказался мужчиной не разговорчивым. Удаляли электрокоагуляцией. "Да, ее нужно удалить. Не переживай и жди гистологии" Не переживай - это не про меня, накрутила себя ппц. Сейчас обрабатываю Хлоргексидином, лейкопластырь не клею, сегодня ободок вокруг ранки-корочки покраснел. Но я грешу, что бельем натерла, а там ХЗ((((( Она была размером 5-6 мм. Судя по фото, уже год точно она у меня есть в таком виде. Кто понимает и разбирается, посмотрите фото, пожалуйста, поделитесь подозрениями и мнениями. Р.S. в жизни невус был более темным. Ещё фото, в ненатянутом состоянии Изменено 4 часа назад пользователем Beautiful woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вообще не понимаю из-за чего у вас паника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад (изменено) @Ola-la- 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Вообще не понимаю из-за чего у вас паника Она не симметричная, неравномерно окрашена. Внутри более темная Изменено 4 часа назад пользователем Beautiful woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Beautiful woman сказал(а): @Ola-la- Она не симметричная, неравномерно окрашена. Внутри более темная Ну и что У меня похожая на животе уже 17 лет. Как растянулась в Б со старшим, так и осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ну и что У меня похожая на животе уже 17 лет. Как растянулась в Б со старшим, так и осталась. Спасибо за позитив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Да не за что. Вот у сына кстати мне не оч нравится родинка. Но дерматологу показывала. Сказал, если не мешает, то и не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Да не за что. Вот у сына кстати мне не оч нравится родинка. Но дерматологу показывала. Сказал, если не мешает, то и не трогать У деток, вроде, не бывает самой плохой болезни, связанной с родинками. Но я не знаю до какого возраста дети считаются детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я с подобной ходила к онкологу. Посмотрели через аппарат, сказали можно не удалять. Оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Beautiful woman можно поинтересоваться на сайте «спроси врача». Там и фотки подгружают, их видят только врачи. В соотв.разделе будут дерматологи. Думаю, Вас успокоят. Изменено 3 часа назад пользователем Лиза335 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад И приложение есть про родинки. Туда фотку можно загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 15 минут назад, Лиза335 сказал(а): @Beautiful woman можно поинтересоваться на сайте «спроси врача». Там и фотки подгружают, их видят только врачи. В соотв.разделе будут дерматологи. Думаю, Вас успокоят. У автора уже удалили родинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня начала расти то ли папилома, то ли родинка. Прям из неоткуда. А потом и чесаться начала, зудеть. За год из ничего диаметром 5 мм. Перепугались, пошла к онкологу. Посмотрел, сказал, что все норм, но удалил сразу. Даже на гистологию не отправил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Svettlana @Лиза335 55 минут назад, Svettlana сказал(а): Начиталась, что люди удаляют совершенно внешне безобидные невусы, а гистология показывает меланому(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Beautiful woman сказал(а): @Svettlana @Лиза335 Ну повлиять мы на это не можем. Только ждать и верить в лучшее. Шанс, что у вас меланома, такой же, как и то, что вам на голову сосулька упадет. Но вы же не сидите и фото сосулек на форум не выкладываете, с просьбой определить упадет или нет )))) будет не очень результат-будете лечиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт