Перейти к публикации

Невус ( родинка). Посмотрите пожалуйста

Полезные сообщения

10.03.2025 в 07:41, Beautiful woman сказал(а):

@Ola-la-

Она не симметричная, неравномерно окрашена. Внутри более темная

А волосы сквозь нее растут? 

Я ходила сразу к онкологу со своими родинками. Все ок, и мне запомнилось, что важный момент - растут ли волоски сквозь родинку. Если да, можно не переживать. Может, как-то неправильно поняла... Но запомнила. На лице, кстати, сказали, можно удалить по желанию, но прям показаний нет. Так и не удалила еще, может, через месяц пойду, но это надо в стоматологию

@Lerochek89 это низ живота, чуть ниже пупка. Место само по себе не волосатое

47 минут назад, Beautiful woman сказал(а):

@Lerochek89 это низ живота, чуть ниже пупка. Место само по себе не волосатое

Ну небольшие волоски есть по всему телу, щеки у женщин тоже не волосатое место, но вот у меня врач разглядела микроволоски, что они через родинку пробиваются, хотя я вообще не вижу, только под лупой🧐

У меня кстати ниже пупка идет дорожка светлых волосков 🙈 после беременности появились. В беременность вообще полоса была черная и обильно волосатая🤣🙈 

8 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

А волосы сквозь нее растут? 

Я ходила сразу к онкологу со своими родинками. Все ок, и мне запомнилось, что важный момент - растут ли волоски сквозь родинку. Если да, можно не переживать. Может, как-то неправильно поняла... Но запомнила. На лице, кстати, сказали, можно удалить по желанию, но прям показаний нет. Так и не удалила еще, может, через месяц пойду, но это надо в стоматологию

У меня родинка на ноге есть похожая,но больше  в 3 раза и на ней растут волоски (хотя я обсалютно ни волосатая и ноги ни брею )Знаю,что если на родине есть волосы,она доброкачественая.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...