Ирина Алб 3 часа назад Поделиться 3 часа назад При таком ракурсе видно пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вижу ребёнка неопределённого пола. На фото нет нужного места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 часа назад Поделиться 3 часа назад В другом ракурсе снимок для пола делают) Но если ванговать 🔮,то мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Алб 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Лисичка Мю понятно что в другом)) у меня вот только такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ирина Алб а какого пола наследника больше хотите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Алб 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Лисичка Мю мальчик есть) хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Не видно тут ) но если вам не сказали сразу,то есть надежда ,что девочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Алб 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Лиса26 пол давно известен, просто он в конверте)) жду гендер пати, а пока интересно же погадать все равно)) Изменено 1 час назад пользователем Ирина Алб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Ирина Алб сказал(а): @Лиса26 пол давно известен, просто он в конверте)) Ааа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Интереснее всего вообще пол не узнавать до самых родов. Проверено дважды. Изменено 1 час назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Алб 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai ой как столько ждать то терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Поделиться 1 час назад 35 минут назад, lesyai сказал(а): Интереснее всего вообще пол не узнавать до самых родов. Проверено дважды. Это точно) мы в этот раз решили так) было ли у вас какое то совпадение ощущений во время беременности детьми одинакового пола? югу например с девочками вот так а с мальчиками вот так я ходила и с мальчиком и с девочкой и в третий раз вот интересно сравнить ощущения и понять кто в итоге будет интуиция дает мне конечно подсказки ) в июле узнаем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад 1 час назад, Ирина Алб сказал(а): @Лиса26 пол давно известен, просто он в конверте)) жду гендер пати, а пока интересно же погадать все равно)) а когда гендер пати? теперь и мне интересно кто у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Алб 25 минут назад Автор Поделиться 25 минут назад @Маруся1278 23 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад Напишите потом кто у вас спрятался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт