Olgaor86 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Здравствуйте! Хотела отдельным постом уточнить. Сориентируйте, пожалуйста, вот врач назначила Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Я сделала вчера тест на о. Показал вторую полоску яркую. Либо она уже идёт или будет вот вот. Был полип летом 2024 г. Удалили выскабливанием с камерой наблюдения. Пролечили и потом назначили Дюфастон. Врач сказала, что Дюфастон назначают после полипов тоже. Многие пишут, что Дюфастон подавляет о. Тогда если наступает о, то Дюфастон же возьмёт ее и подавит. Нет? Я не оч понимаю. На нем забеременеть реально? Кто то беременел на Дюфастоне? Были ли у кого фолликулярные кисты? Была ли у вас овуляция в цикле, когда киста была на яичнике? Влияет ли УЗИ на возможность зачатия ? Если делать раз в две недели. И мне назначили фемодол ферто и Дюфастон. Может, сможете подсказать, можно ли так принимать вместе? Спасибо заранее! Очень хочется ребёночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Беременела на Дюфастоне третьим ребенком. И с фолликулярной кистой в левом яичнике была двойная овуляция в обоих яичниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Rия.Ма спасибо за ответ! А вы принимали Дюфастон строго как врач назначал с 16 го дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Дюфастон может подавлять О, нсли она ещё не произошла. Если произошла, то он поддерживает 2 фазу. Пьют его на 2 дпо, когда О уже точно была. А принимать с 16 дц - это не очень верно, так как не у всех О на 14 дц. Просто многие Г так назначают, чтобы не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olgaor86 первые несколько месяцев с 16, а потом самовольно сдвинула начало приема ближе к 18. Тогда и забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Rия.Ма спасибо! Вы никак не контролировали о. на УЗИ? Просто сдвинули и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olgaor86 я Вам скажу даже больше, я О даже тестами не ловила. Но я уже знаю свой организм: Б у меня наступает на 3-8 цикл планирования. Чаще всего на 3-4. А тут уже был 6 или 7, а Б не наступала. Явно что-то было не так. Ну я и сдвинула схему приема Дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я не стала бы вообще пить, если у вас есть своя овуляция и нет недостатка прогестерона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Я измеряла БТ (базальная температура), и сразу после О начинала пить Дюфастон . Беременность началась на нем, потом заменили на Утрожестан Изменено 3 часа назад пользователем Beautiful woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Принимала дюфастон с 16 по 25 день. А овуляция у меня была 20-21 день. На нем вырастила фолликулярную кисту, в первом же цикле. Потом ее успешно быстро лечила. В дальнейшем дюфастон пила только после двух полосок и при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 1 час назад Поделиться 1 час назад @ElvieElly 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я не стала бы вообще пить, если у вас есть своя овуляция и нет недостатка прогестерона. а как узнать что нет недостатка прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 минут назад, маришка1982 сказал(а): @ElvieElly а как узнать что нет недостатка прогика Анализ сдать во 2 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт