Гаяночка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Что означает взвесь в водах? Ребенок крупный, размер таза 24 намеряли, пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 3 часа назад Поделиться 3 часа назад до этого проходили и этот пройдет к чему сомнения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Скорее всего орви болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): до этого проходили и этот пройдет к чему сомнения? 3600 на 41 неделе, или 3700 на 38 й всего. Только что, Ola-la- сказал(а): Скорее всего орви болели Да и сейчас еще болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У таза 4 размера, а не один. И мерять многие вообще не умеют. Ну и правильно выше написали, прошли предыдущие и этот пройдет. Не 4500 вес ставят же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Да и УЗИ может ошибаться как в +, так и в -. Мне намерили утром 3700. Вечером родила 3100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): 3600 на 41 неделе, или 3700 на 38 й всего. это все плюс минус трамвайная остановка. ни разу не слышала, чтобы на УЗИ правильно определили вес ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): это все плюс минус трамвайная остановка. ни разу не слышала, чтобы на УЗИ правильно определили вес ребенка Мне старших норм определили. Старшую за неделю до родов 3450, в родах 3500, родилась 3600, вполне четко. Среднюю за неделю до родов 2900-3100, родилась 3180. Есть же хорошие узисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Да и УЗИ может ошибаться как в +, так и в -. Мне намерили утром 3700. Вечером родила 3100 Главное, чтобы не ошиблись в меньшую стторону) А то вдруг уже 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Главное, чтобы не ошиблись в меньшую стторону) А то вдруг уже 4) Ну вы ж не хотите кесарево, значит родите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Да и дети настолько разные рождаются. Иной раз роды принимаешь, вроде средний такой на 3500-3600. А коренастый, хренак на весах 3850, богатырь. А другого принимаешь, принимаешь, голова вышла, плечи ждешь, еще и километр ног потом. Думаешь, че за огромный пацан. А он такой же 3800-3900. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 10 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Ну вы ж не хотите кесарево, значит родите Ну теперь и показаний к нему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это все плюс минус трамвайная остановка. ни разу не слышала, чтобы на УЗИ правильно определили вес ребенка У меня определили точно . Ошиблись в + на 50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я делала УЗИ у лучшего эксперта города. В 39 недель написал 3.600. Через 2 дня начались роды, родила 4.270. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В 40+3 по узи вес 4300, в 41 неделю родила, 4330 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Мне за 40 минут до родов намерили сына 3600,родился 3200. Срок 40+6 Изменено 2 часа назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я приехала в роддом намеряли 3200 +-100г, родила 2680… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ой, мне за неделю сказали, маленький на 3 кг, у меня узкий таз был, показания к кс, сама родишь. Ага, 3500 и 54 см. Родила конечно, но предпочла бы кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Я и сама чувствую, что ребенок крупный. Живот огромный, воды в норме по количеству. Еще только 38 недель. Ой, боюсь если и рожу сама, опять разрывы будут. А из за них больно тужится. Как при гемморое, или трещине заднего прохода, ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Я и сама чувствую, что ребенок крупный. Живот огромный, воды в норме по количеству. Еще только 38 недель. Ой, боюсь если и рожу сама, опять разрывы будут. А из за них больно тужится. Как при гемморое, или трещине заднего прохода, ощущения. от КС еще хуже ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад За день до родов на узи намерели малыша 3800+- Родила 40.3 дня , сын 4040 Кесарево, но это не из за веса, а из за тройного обвития, не мог выйти сам, не опускался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Кесарево, но это не из за веса, а из за тройного обвития, не мог выйти сам, не опускался. А обвитие не видно было на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад Мне из четырех родов два раза узи прям в день родов делали - и оба раза тютелька в тютельку. Старшего просто по животу (правда воды уже отошли) врач определила на 100 гр ошиблась. 59 минут назад, Гаяночка сказал(а): А обвитие не видно было на узи? Обвитие отлично видно на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 минут назад Поделиться 27 минут назад У меня ребёнок был стандартный, 3600, а голова 36. Еле пролез. И с тех пор таз у меня заметно шире. Мне кажется, вес ни о чем. Голова пролезет - все пролезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 минут назад Поделиться 26 минут назад Только что, Чувство Весны сказал(а): У меня ребёнок был стандартный, 3600, а голова 36. Еле пролез. И с тех пор таз у меня заметно шире. Мне кажется, вес ни о чем. Голова пролезет - все пролезет) 36 это нормальная же для такого ребенка. Сыну писали 39-40 см. Родила очень быстро, а с дочкой с 34 см намучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт