Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): У меня ребёнок был стандартный, 3600, а голова 36. Еле пролез. И с тех пор таз у меня заметно шире. Мне кажется, вес ни о чем. Голова пролезет - все пролезет) По моему 3600 - крупный. У меня сын 3600. Голова крупная, не знаю сколько размер, но прям большая была, как и сейчас. Сейчас ставят размер головы 32 по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Гаяночка у меня 2 из 3-их 3900+ родила нормально. Старший только широкоплечий - плечи были шире на 2 см чем голова, были швы. Младшего даже без трещин родила. Средний 3580 - по сравнению с ними - мелкота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 13 минут назад, october31 сказал(а): @Гаяночка у меня 2 из 3-их 3900+ родила нормально. Старший только широкоплечий - плечи были шире на 2 см чем голова, были швы. Младшего даже без трещин родила. Средний 3580 - по сравнению с ними - мелкота А таз широкий? Я просто сама мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Гаяночка Вы же всеми способами не хотели КС. Сейчас вроде все складывается за ЕР так к чему лишний раз накручиваете? Разрывы, геморрой и прочие «прелести» часто сопровождают ЕР, для многих это намного более неприятно, чем КС, но это же не Ваш случай… поэтому подумайте о другом: ребенку нужны вещи, семья не в курсе и всех ждет очень большой шок… попробуйте хоть оставшиеся 1-2 недели перед родами сблизиться с дочерью. Если нет показаний для госпитализации, то сходите с ней в детский магазин - может она проникнется и вы станете чуть ближе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 28 минут назад, Гаяночка сказал(а): А таз широкий? Я просто сама мелкая. Я не знаю размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, ElvieElly сказал(а): 36 это нормальная же для такого ребенка. Сыну писали 39-40 см. Родила очень быстро, а с дочкой с 34 см намучилась. Может я за давностью лет попутала цифры, но мне говорили, что голова большая. Может она большая именно для меня, я не уточняла, не до этого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): У меня ребёнок был стандартный, 3600, а голова 36. Еле пролез. И с тех пор таз у меня заметно шире. Мне кажется, вес ни о чем. Голова пролезет - все пролезет) Первая дочка 3150, голова 35, эпизио делали, не пролезала. Вторая 3140, голова 32. Бедра как были 91/92 до детей так и остались. Не думаю что это от размера головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): @Гаяночка Вы же всеми способами не хотели КС. Сейчас вроде все складывается за ЕР так к чему лишний раз накручиваете? Разрывы, геморрой и прочие «прелести» часто сопровождают ЕР, для многих это намного более неприятно, чем КС, но это же не Ваш случай… поэтому подумайте о другом: ребенку нужны вещи, семья не в курсе и всех ждет очень большой шок… попробуйте хоть оставшиеся 1-2 недели перед родами сблизиться с дочерью. Если нет показаний для госпитализации, то сходите с ней в детский магазин - может она проникнется и вы станете чуть ближе… Так я в патологии сейчас лежу. Ой, сегодня девушки пошли рожать утром. Одна только что родила, вторая еще не родила. Вот это трэш. Такие роды, ну фиг знает, что лучше, кс или ер. Столько времени мучиться, боже. Я смотрю на это все и еще страшнее становится. У меня такого не было, надеюсь третьи роды тоже пройдут легче. Боже мой, ужасно, когда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 минут назад Поделиться 13 минут назад 47 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так я в патологии сейчас лежу. Ой, сегодня девушки пошли рожать утром. Одна только что родила, вторая еще не родила. Вот это трэш. Такие роды, ну фиг знает, что лучше, кс или ер. Столько времени мучиться, боже. Я смотрю на это все и еще страшнее становится. У меня такого не было, надеюсь третьи роды тоже пройдут легче. Боже мой, ужасно, когда так. Выходить гулять можно? Пусть муж привезет дочку - поговорите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 минуты назад Автор Поделиться 3 минуты назад 9 минут назад, Margarishka сказал(а): Выходить гулять можно? Пусть муж привезет дочку - поговорите! Не выпускают отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт