Перейти к публикации

Крупный плод, взвесь в водах, небольшой таз. Узи.

Полезные сообщения

5 часов назад, ElvieElly сказал(а):

36 это нормальная же для такого ребенка. Сыну писали 39-40 см. Родила очень быстро, а с дочкой с 34 см намучилась.

Ну 34 - это не обязательно что маленькая голова. Это то, насколько она сконфигурировалась к родам и каким размером шла. Может она была в заднем виде, роды от этого сложнее.

У меня вот младшая 4010/51 хорошо прошла, голова сконфигурировалась до 36. Все идеально. А к выписке расправилась и шапка не налезла. Хорошо запасная была побольше)

А так при 3500-3600 так и есть 35-36 голова.

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Так у нее др скоро? И пдр сейчас рядом с др дочки? Вот уж да, сюрприз. А вообще как-то готовитесь к др, обсуждаете, где и как отмечать? 

В этом году не готовлюсь, так как не знаю, что будет. Может быть рожу как раз в ее др, может в роддоме буду. Если рожу раньше, то конечно будем отмечать. Если буду в больнице, то потом отметим. Она хочет в детскую комнату и деньги в подарок. 

38 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну 34 - это не обязательно что маленькая голова. Это то, насколько она сконфигурировалась к родам и каким размером шла. Может она была в заднем виде, роды от этого сложнее.

У меня вот младшая 4010/51 хорошо прошла, голова сконфигурировалась до 36. Все идеально. А к выписке расправилась и шапка не налезла. Хорошо запасная была побольше)

А так при 3500-3600 так и есть 35-36 голова.

В каком-то не в том, да. Ну и первые роды. Делали эпизио. С 40 см я просто порвалась и не заметила даже. 

Голова у сына всегда большая, больше, чем у старшей сестры. Да и сам поплотнее.

47 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Она хочет в детскую комнату и деньги в подарок. 

А Вы ей вместо этого сестру «подарите»? Бедный ребенок.  
Почему муж во всем этом не участвует? Пусть подготовит дочь и мать. Что он говорит обо всем этом? О том, что вы скрываете такое событие.

9 часов назад, NskMsk сказал(а):

Да и УЗИ может ошибаться как в +, так и в -.

Мне намерили утром 3700. Вечером родила 3100

Похудел за день. Не покушал, посискал, покакал перед выходом, вот и -600.🙂

• Рукалицо 1

Моя больница, наверно, всех превзойдет. Наш узист мерил ребёнка по пяточке. Сказали, что все ок. В этот же день еле родила 4250 кг. Учитывая, что у меня очень узкий таз. 

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Если не троль, то психопатия какая то:mamamia:

Может и не случайно мать в детстве по врачам водила.... 

• Нравится 6
  • Грустно 1

6 часов назад, Гаяночка сказал(а):

В этом году не готовлюсь, так как не знаю, что будет. Может быть рожу как раз в ее др, может в роддоме буду. Если рожу раньше, то конечно будем отмечать. Если буду в больнице, то потом отметим. Она хочет в детскую комнату и деньги в подарок. 

Автор, а как у вас дети друг с другом общаются, дружат?

6 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

А Вы ей вместо этого сестру «подарите»? Бедный ребенок.  
Почему муж во всем этом не участвует? Пусть подготовит дочь и мать. Что он говорит обо всем этом? О том, что вы скрываете такое событие.

Муж так же скрывает. 

А к чему готовить? Разве плохое событие?

Блин, мне бы в детстве сделали такой подарочек, я бы счастлива была. 

32 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

Автор, а как у вас дети друг с другом общаются, дружат?

Да.

• Рукалицо 3

7 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Я вот честно таких историй не знаю, хотя молодость в 90, начало 2000 прошла в оч маленьком городке. Мне кажется автор прям сочиняет на ходу. Или это реально трешак  

Жаль, что не проверить никак тролль или нет. Мне прям интересно 

• Нравится 2

6 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Блин, мне бы в детстве сделали такой подарочек, я бы счастлива была. 

А я вот бы-нет. Все люди разные. Я не хотела младших (но я сама младшая из троих). Я ж вам пример написала со своей дочкой, у которой истерика была, когда о беременности сообщили. И это хорошо, что заранее. И, вы разве не знаете своего ребенка? Как он отреагирует. Если бы она у вас каждый день просила сестренку или братика, тогда да, это был бы подарок. Но по вашим сообщениям я поняла, что такого нет. Что она не хочет младших. Здесь обязательно необходимо время на осознание ситуации, а вы ей этого времени не дали.

Любой член семьи имеет право на то, чтоб привыкнуть к мысли, что скоро его жизнь немного может измениться ( а новый член семьи как ни крути меняет старый уклад жизни). Даже у собаки может быть стресс, когда новый ребенок в доме появляется, не говоря уже о ребенке.

• Нравится 4

10 часов назад, Гаяночка сказал(а):

@TAtachka1 скажу, что вот ее главный подарок ко дню рождения. Сначала родить надо, чтобы все хорошо прошло. Переживаю пока за это. 

Вы в своем уме ???

• Нравится 5

2 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

Любой член семьи имеет право на то, чтоб привыкнуть к мысли, что скоро его жизнь немного может измениться ( а новый член семьи как ни крути меняет старый уклад жизни). Даже у собаки может быть стресс, когда новый ребенок в доме появляется, не говоря уже о ребенке.

Что изменится? Вот без третьего бы ей меньше позволяли - это да. Так как в последние пол года жили в режиме экономии и ей не нравилось. А стала пособие по бер получать и покупаю ее хотелки с вб и т д.  Вожу по детским комнатам. Можно сказать за счет млачшей сестренки. 

• Ха-ха 1

12 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Что изменится? Вот без третьего бы ей меньше позволяли - это да. Так как в последние пол года жили в режиме экономии и ей не нравилось. А стала пособие по бер получать и покупаю ее хотелки с вб и т д.  Вожу по детским комнатам. Можно сказать за счет млачшей сестренки. 

Зато сейчас младшая ей нехило срежет бюджет и остаточные нити общения с матерью

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Зато сейчас младшая ей нехило срежет бюджет и остаточные нити общения с матерью

Да с чего она срежет бюджет? Сейчас родовые получу, на пособие подам, 450 тыс на погашение ипотеки - то есть уменьшится платеж по ипотеке. Я уже буду не бер, более активная. Так же будем ездить, гулять. 

Главное сейчас нормально родить, чтобы все живы и здоровы были. И чтобы нн осталось плохих впечатлений о родах. А то как вчера рожали тут девушки, блин, лучше и правда кс. После таких родов еще раз не захочется. Теперь начинаю мать понимать, почему за вторым не пошла. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

на пособие подам

А старшие получают единое? Если да, то младшей автоматически назначат. 

И мы плавно переходим к теме финансов) 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Да с чего она срежет бюджет? Сейчас родовые получу, на пособие подам, 450 тыс на погашение ипотеки - то есть уменьшится платеж по ипотеке. Я уже буду не бер, более активная. Так же будем ездить, гулять. 

Главное сейчас нормально родить, чтобы все живы и здоровы были. И чтобы нн осталось плохих впечатлений о родах. А то как вчера рожали тут девушки, блин, лучше и правда кс. После таких родов еще раз не захочется. Теперь начинаю мать понимать, почему за вторым не пошла. 

То,что на ребенка уходит много денег,вы будто первый раз рожаете

Блин… я одна не понимаю как можно за счет пособия позволить развлекухи…? Сколько сейчас пособие? Сколько будет после рождения третьего? 

У нас тоже трое, но, банально, отвезти троих в ту же Джоки Джою это 10 тыс. Причем многодетные скидки не в каждом месте действуют. В крупных(Авиапарк, Европейский) не предоставляются. И так везде…

А мелкому ребенку тех же подгузников на астрономическую сумму надо будет…

• Нравится 2

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Ради них все и затевалось) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Получают, но надо переподавать в этом месяце. Я жду родов. Иначе не пройду по жил площади с двумя.

Только что, Margarishka сказал(а):

Блин… я одна не понимаю как можно за счет пособия позволить развлекухи…? Сколько сейчас пособие? Сколько будет после рождения третьего? 

У нас тоже трое, но, банально, отвезти троих в ту же Джоки Джою это 10 тыс. Причем многодетные скидки не в каждом месте действуют. В крупных(Авиапарк, Европейский) не предоставляются. И так везде…

А мелкому ребенку тех же подгузников на астрономическую сумму надо будет…

А еще с новорожденным вообще особо не погулять по детским комнатам, точно не сразу. А вот в однушке будет круглосуточная детская комната. А мама то как обрадуется! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

То,что на ребенка уходит много денег,вы будто первый раз рожаете

Сколько много? Я первую рожала, вообще денег не было. Сейчас что, много надо? Подгузы купила в роддом памперс, потом буду подешевле поккпать. Гв. Всякие принадлежности один раз купила и надолго. Мыло, присыпка копейки стоят. Одежды много покупать не буду и дорогую брать не буду. Это дочке дорогая нужна, она разбирается. А малой пофиг будет. Игрушками вся квартира завалена. Плюс будет развлечение в виде старших брата и сестры. Это с одним ребенком тяжело. Еще нет ни игрушек, ничего. Рпзвлекать его должны родители. А третий - другое дело. 

@Margarishka так у меня пока будут скидки многодетной, но за малую платить не нужно будет, еще маленькая. 

• Рукалицо 4

(изменено)
3 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Сколько много? Я первую рожала, вообще денег не было. Сейчас что, много надо? Подгузы купила в роддом памперс, потом буду подешевле поккпать. Гв. Всякие принадлежности один раз купила и надолго. Мыло, присыпка копейки стоят. Одежды много покупать не буду и дорогую брать не буду. Это дочке дорогая нужна, она разбирается. А малой пофиг будет. Игрушками вся квартира завалена. Плюс будет развлечение в виде старших брата и сестры. Это с одним ребенком тяжело. Еще нет ни игрушек, ничего. Рпзвлекать его должны родители. А третий - другое дело. 

Ох) ну удачи) особенно развлечение в виде брата и сестры) вы реально в своей бедовой голове видите возможность картинки из американской рекламы хлопьев? Очнитесь,блин

Изменено пользователем _Clever_
  • Нравится 5

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

А еще с новорожденным вообще особо не погулять по детским комнатам, точно не сразу. А вот в однушке будет круглосуточная детская комната. А мама то как обрадуется! 

Да ладно. Че это не погулять? В слинг засунула, или на руках, пока совсем мелкая. Там же и покормила сисей. Зачем все усложнять?

• Ха-ха 4

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Так с новорожденным как раз проще всего везде гулять, это потом сложнее.

Но вот остальное какой-то сюрр. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...