Перейти к публикации

Крупный плод, взвесь в водах, небольшой таз. Узи.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Так на каждого платят пособие же. На детей и по беременности. Вполне неплохо выходит. И я подрабатываю.

Ладно… очень рада, что все складывается отлично!

Новость промелькнула, в Приморье у многодетной беременной шестым ребенком мамы опека забрала детей из-за стесненных жилищных условий. Всей толпой жили в 12м комнате в общежитии, ждали квартиру по госпрограмме, но что-то пошло не так.

У автора ещё не самый трэш в жизни.

13 минут назад, Гаяночка сказал(а):

По собстченному опыту.

Ок, подождём следующих тем🤣

• Нравится 1

Пока все тут тусят спрошу: если пособие до 1,5 лет закончилось, можно подать на единое? 

27 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Так на каждого платят пособие же

А в цифрах сколько пособие на одного? 16-17тр? Это вот на 16×3 вы все живёте? Репетитор, кружки, развлечения, ну и еда-одежда само собой?

• Нравится 1

19 минут назад, Margarishka сказал(а):

Ладно… очень рада, что все складывается отлично!

Более чем! Трое детей, как у соседок ( чтоб не хуже), жилье свое ( однушка на пятерых, но не барак же), деньги сейчас рекой польются ( сколько тому младенцу надо), двое старших + бабуля в виде  нянек ( они, правда, не в курсе, но это мелочи) т.д. Обзавидуешься!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Что изменится? Вот без третьего бы ей меньше позволяли - это да. Так как в последние пол го

Слушайте , вот что изменится? Сами представьте что вашей дочери например 16 и она приходит вдруг с ребенком домой, вам это очень понравится? Хотели бы чуть раньше об этом узнать? Или ваша мама ушла в больницу и вернулась с ребенком к вам в квартиру, понравилось бы? Не надо писать что такого не будет, просто представьте и подумайте о ваших ощущениях в такой ситуации.

• Нравится 1

@TAtachka1 так взывают к здравомыслящим, в данном случае не прокатит

Это какая-то параллельная реальность, где старшая должна радоваться новому младенцу вместо собственного угла и считать его подарком на собственный ДР. Просто иначе работает восприятие действительности. Захочешь и так не вывернешь.

• Нравится 3

Муж привозит передачки, а он в курсе, что вы потом не домой с младенцем поедете, а в одну из студий? Или тоже сюрприз?

@Гаяночка

14 часов назад, Гаяночка сказал(а):

скажу, что вот ее главный подарок ко дню рождения

Какую реакцию прогнозируете? 

5 часов назад, Гаяночка сказал(а):

Блин, мне бы в детстве сделали такой подарочек, я бы счастлива была. 

Она - не вы

• Нравится 2

58 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Пока все тут тусят спрошу: если пособие до 1,5 лет закончилось, можно подать на единое? 

Так можно и единое, и до 1,5 получать одновременно

Вы хотели и просили, для вас бы это был приятный сюрприз. 

Ваша дочь не хотела, говорила об этом, угрожала уйти из дома, если будет еще ребенок, для нее это будет шок, конец света, обман и предательство. 

Но, конечно, разбираться с такими эмоциями не хочется, отложим до "некуда", авось само как-то уляжется. 

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А почему нельзя? Только смысл, если Вы с ним не проходили? там же вроде за год считают доходы, то есть оно еще год будет считаться?

• Нравится 1

Автор, вам надо еще 4 и 5 родить. Там какие то льготы при выходе на пенсию. Об этом тоже задумайтесь. А то работаете не официально, как потом быть? 

• Ха-ха 1

1 час назад, Лиза335 сказал(а):

Новость промелькнула, в Приморье у многодетной беременной шестым ребенком мамы опека забрала детей из-за стесненных жилищных условий. Всей толпой жили в 12м комнате в общежитии, ждали квартиру по госпрограмме, но что-то пошло не так.

Это ужасно( вместо того, чтобы помочь(

• Грустно 1

1 час назад, Лиза335 сказал(а):

Уверена, что забрали не из-за стесненных условий, точнее далеко не только из-за них, но журналистам нужна сенсация, как обычно.

• Нравится 8

1 час назад, Лариса Z сказал(а):

Более чем! Трое детей, как у соседок ( чтоб не хуже), жилье свое ( однушка на пятерых, но не барак же), деньги сейчас рекой польются ( сколько тому младенцу надо), двое старших + бабуля в виде  нянек ( они, правда, не в курсе, но это мелочи) т.д. Обзавидуешься!

Я не сравниваю себя с теми, кто изначально хорошо стартанул по жизни, при помощи мам, пап. Реально смотрю на жизнь. Очень люблю смотреть одного блогера-риэлтора, который показывает жизнь обычных людей. И да, люди живут на семьями на 20 кв, живут с детьми в пром зонах, в аппартаментах, которые раньше были фабриками. Очнитесь уже. У всех трешки в центре городов, ага. У кого так, им чаще по наследству досталось, купили единицы. 

Как, есть блоггер один. Ему написали в комментах, как он заработал на бетонную коробку в Москве. И знаете что он ответил? Что ему не надо было зарабатывать на нее. Что когда он родился, в 80 х годах, эти бетонные коробки выдавали тем, у кого рождались дети. То есть он на нее заработал своим рождением. Но не всем так повезло. И люди вынужбены скитаться, жить в малюсеньких студиях, в зданиях бывших фабрик и т.д. А время идет и люди, не смотря на такие условия, хотят жить полноценной жизнью, создавать семьи, растить детей. 

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Я не сравниваю себя с теми, кто изначально хорошо стартанул по жизни, при помощи мам, пап. Реально смотрю на жизнь. Очень люблю смотреть одного блогера-риэлтора, который показывает жизнь обычных людей. И да, люди живут на семьями на 20 кв, живут с детьми в пром зонах, в аппартаментах, которые раньше были фабриками. Очнитесь уже. У всех трешки в центре городов, ага. У кого так, им чаще по наследству досталось, купили единицы. 

Как, есть блоггер один. Ему написали в комментах, как он заработал на бетонную коробку в Москве. И знаете что он ответил? Что ему не надо было зарабатывать на нее. Что когда он родился, в 80 х годах, эти бетонные коробки выдавали тем, у кого рождались дети. То есть он на нее заработал своим рождением. Но не всем так повезло. И люди вынужбены скитаться, жить в малюсеньких студиях, в зданиях бывших фабрик и т.д. А время идет и люди, не смотря на такие условия, хотят жить полноценной жизнью, создавать семьи, растить детей. 

Емана. Я родилась в 77. Моим родителям чет на меня ниче не выдали, даже бетонной коробки. Мне начать страдать по этому поводу? 

Не за рождение ребенка квартиры давали! Что за бред! А за работу на предприятии, которое занималось строительством жилья для своих рабочих!

• Нравится 6

Брат родился в 84 году, тож не дали ничего. Бедные мы, несчастные)

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Емана. Я родилась в 77. Моим родителям чет на меня ниче не выдали, даже бетонной коробки. Мне начать страдать по этому поводу? 

А кто страдает? Я не страдаю. Но и сравнивать себя с теми, за кого родители сделали, я не собираюсь. У них был другой старт в жизни, у меня другой. Кто с таким стартом, как у меня, у многих и однушки нет.

1 минуту назад, Лариса Z сказал(а):

Не за рождение ребенка квартиры давали! Что за бред! А за работу на предприятии, которое занималось строительством жилья для своих рабочих!

Кто на градообразующих предприятиях работал и у кого рождались дети. Без детей не давали. 

Только что, Лариса Z сказал(а):

Вот даже такое мои родители не получили, хотя город весь построился за счет завода

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Вот даже такое мои родители не получили, хотя город весь построился за счет завода

У моей мамы на работе все получили квартиры. Одна она на очередь не встала. 

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

А кто страдает? Я не страдаю. Но и сравнивать себя с теми, за кого родители сделали, я не собираюсь. У них был другой старт в жизни, у меня другой. Кто с таким стартом, как у меня, у многих и однушки нет.

Кто на градообразующих предприятиях работал и у кого рождались дети. Без детей не давали. 

Вы страдаете в каждой теме и сравниваете. Мне никто ничего не дал, квартиру сама купила в ипотеку. Родители помогали во всем, с ребенком моим сидели пока я училась, деньгами иногда, за что им огромное спасибо

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

У моей мамы на работе все получили квартиры. Одна она на очередь не встала. 

У меня свекровь такая, малахольная, стояли на очереди, но там комсомольцы, другим нужнее, свою очередь отдавали другим, думали потом получат. Хренушки. Трое детей, в двушке с бабушкой и дедушкой выросли 

@Lerochek89 Если она официально не работает, то может только одно пособие. Но там работающий папа, папа мог бы подать на уход, а мама на единое. А по теме, если уход заканчивается, есть право на единое. Для работающих можно одновременно подавать

@Nadin2511 Для выхода на досрочную пенсию многодетным нужно 15 лет стажа и 30 баллов.

Про гастрономические суммы на памперсы не соглашусь. Первый год жизни ребенка вполне бюджетный при ГВ. Придерживаюсь мнения что детям необходимо меньше денег и больше времени. Это в общем, без крайностей. Малыш не оценит брендовых вещей (часто мы переплачиваем не за качество а за бренд).  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...