Became 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В прошлом году по жидкостной цитологии нашли ВПЧ (один из 16,18,45, никто количественный анализ не делал). И понеслась, кольпоскопия, биопсия… по первой биопсии поставили cin 2, когда пришла в январе этого года на повторную кольпо, то врачу не понравилась картина, взял вторую биопсию, по ней уже был cin 3 Все происходило очень быстро 24.2 конизация, я не рожавшая еще, но мне отрезали 21*16 мм шейки😢 я была в ужасе от услышанного. Но это не самое главное. Сегодня пришли анализы гистологии, по срезу которой края не чистые, cin 1-2, cin 2. Соскоб из внутренней части канала (то есть дальше, нежели был вырезан участок) - тоже cin 2, cin 1-2 врач меня примет только после 6 недель от конизации, я до этого времени с ума сойду. если дисплазия внутри, то что - это всю шейку убирать? У кого-то было подобное? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Ничего не делать,вам все срезали.Через месяц или чуть позже кольпо и цитологию контроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Became 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @_Clever_ но как же cin 2 на срезе и внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад Это страшно и неприятно понимать, однако лучше, чем онко, я верю в то, что всё будет хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Became сказал(а): @_Clever_ но как же cin 2 на срезе и внутри? Конизацию делают в том числе и в цк.Так что у вас и там срезали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 час назад Поделиться 1 час назад Это гистология срезанного материала. Вам вырезали. Через три месяца после конизации сделают кольпо , посмотрят - все ли убрали. Надеюсь все у вас будет хорошо. Не паникуйте раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Became 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @_Clever_ так, я выразилась наверное не очень правильно не внутри срезанного материала, а внутри канала, где не резали, тест называется кюретаж, его сделали параллельно с конизацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт