Перейти к публикации

Бхб какие анализы сдать?

Полезные сообщения

Девочки,всем привет. Ситуация такая:у меня СПКЯ,но свою овуляцию я наладила,она примерно на 20й день цикла происходит,НО,за пол года у меня вторая бхб.Примерно на хгч 63 все замирает.Какие анализы сдать?Наши врачи меня все пихают на Эко,но я не хочу на эко!Как только я отказываюсь,безразлично говорят-ну пробуй дальше до 45 лет и разбираться дальше не хотят! Либо предлагают стимуляцию клостилбегитом,но я не понимаю зачем,у меня есть своя,да и после нее яичники истощаются.Мне сейчас 35.Планируем с мужем 3 года. Что мне сдать,куда копать?Слышала,что бывают причины в кровотоке и густой крови,это какие анализы нужно сдать?Что еще можно сдать?

В этом цикле сдано на 4 д.ц.:

ФСГ-6,37 (3,5-12,5);

ЛГ-9,34(1,9-11,6);

Ттг-2,379

Гомоцистеин-1,3 (3-12)

Прог-2,48(0,63-5,09)

Эстрадиол-121,56( 73,4-506)

Фолик вырос до 22-23 мм,эндометрий 14 мм

Вторая фаза:

Прог (на 9дпо ,сдала так как увидела 2ую слабух полоску,при хгч-15) был- 47,88 нмоль.

Утрик и дюфастон в этом цикле не принимала,так как решила попробовать боровую матку и на ней забеременела.

Спермограмма в норме,трубы проходимы.

Добавлю,что я только не принимаю: и омегу,вит д,витамины все группы Б, овариамин пила,вазаламин пью, и витекс саященный(на нем кстати тоже была первая бхб), мумие пила,инозитол, цинк,селен,хром, метформин из-за инсулинорезистентности,теперь вот и боровую матку ...

17-он у меня по верхней границе нормы,также пролактин на верхней грпнице,кортизол и андростендион-все идут на верхнуюю границу,но в норме.Я не знаю уже,скоро до пиявок дойду(((Но надо понимать в чем же загвоздка.

Изменено пользователем ЛенаТ

А общ белок и ферритин у вас сколько? Чтото очень странный гомоцистеин

Вообще после 3 лет планирования стоит идти на эко. Возможно узнаете про свои клетки не очень приятную инфу

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А общ белок и ферритин у вас сколько? Чтото очень странный гомоцистеин

Вообще после 3 лет планирования стоит идти на эко. Возможно узнаете про свои клетки не очень приятную инфу

Ферртин гуляет от 40 до 50,а вот общий белок не нашла.Гомоцистеин такой может быть из-за большого количества фолиевой? Я принимаю быстроусваиваемые витамины всей группы Б и витажиналь инозитол,там фолька тоже есть

@ЛенаТ я уже не помню, но вроде такой гомик нехорошо 

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@ЛенаТ я уже не помню, но вроде такой гомик нехорошо 

Спасибо,изучу этот вопрос

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...