Перейти к публикации

Склеротерапия

Полезные сообщения

Девушки, кто делал склеротерапию? Когда эффект виден? Мне сделали 2 недели назад, сеточки сосудистые стали яркие и как бы больше что ли..чем я ранее их видела. Хирург сказал, что все ок, идет по плану, что это закупоренные сосудики и будут постепенно рассасываться. А вот сколько они будут рассасываться я спросить забыла..

забыла уточнить- делала в комплексе с лазером на одной из вен. С ней все нормально..

Изменено пользователем Мамочка хомячка:)

Через неделю буду третий раз делать.  Примерно две недели на заживление и уходит. Вот только меня сосудистые звездочки не волновали. Надо было, чтобы ноги не отекали и не болели, и вены раздувшиеся не торчали. 

36 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Через неделю буду третий раз делать.  Примерно две недели на заживление и уходит. Вот только меня сосудистые звездочки не волновали. Надо было, чтобы ноги не отекали и не болели, и вены раздувшиеся не торчали. 

Раздувшуюся вену мне «запаяли» лазером, нога перестала болеть, тянуть..заодно и сеточки укололи, но пока они только потемнели

В воскресенье убрала сосудистые сеточки на бедрах уколами, пока все ноги в синяках, чулки сказали три недели носить 10-12 часов, в начале апреля на прием

7 часов назад, Лелечка сказал(а):

В воскресенье убрала сосудистые сеточки на бедрах уколами, пока все ноги в синяках, чулки сказали три недели носить 10-12 часов, в начале апреля на прием

А мне после лазера две недели сказали носить..а после склеро вообще сказал не надевать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...