Перейти к публикации

Норма прогестерона в 1 триместре

ЛенаТ

Полезные сообщения

Девочки,напишите,пожалуйста,какой прогестерон был у вас на первых неделях беременности (интересует без поддержки утрика и дюфастона)?

При хгч-48,прог вырос с 47 до 80 нмоль,очень хочу без поддержки обойтись,получится ли или бегом за утриком?

У меня был 17-18 всего при хгч выше 5000. Утрик прописали.

Изменено пользователем Яхидна

Сдавала только один раз (при положительном хгч) только в одну беременность. Около 40 было, больше не сдавала. Сам по себе анализ непоказателен...

• Нравится 1

При хгч 1000 прог был 98 номоль. 

Потом подключили дюф и утрик

Вы на афс обследованы? 

(изменено)
40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вы на афс обследованы? 

Нет, врач ничего такого не говорила,обследуюсь,спасибо за информацию

Вы на афс обследованы? 

Сколько вам утрик прописали? 

Вы на афс обследованы? 

Это он? А почему именно про этот анализ Вы спросили? Или его сдают все планирующие?

Screenshot_20250311_140631_Chrome.jpg

Изменено пользователем ЛенаТ

@ЛенаТ с 6 нед 2 дюфа, с 7 нед 2 утрика. Изза тонуса 

@ЛенаТ это один из большого списка

Как минимум еще волчаночный коагулянт

Афс может быть акушерским, то есть возникать при Б и мешать имплантации. Но чаще сдают в 6 нед

59 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@ЛенаТ с 6 нед 2 дюфа, с 7 нед 2 утрика. Изза тонуса 

@ЛенаТ это один из большого списка

Как минимум еще волчаночный коагулянт

Афс может быть акушерским, то есть возникать при Б и мешать имплантации. Но чаще сдают в 6 нед

Поняла,спасибо огромное за подсказки❤️.Спрошу у врача.

При хгч >400 прогик был 18,5 нг/мл. Ничего не назначали и не пила, угроз и тонуса не было

3 минуты назад, Цитрус сказал(а):

При хгч >400 прогик был 18,5 нг/мл. Ничего не назначали и не пила, угроз и тонуса не было

Благодарю))А то я знаю своего врача,она просто "влюблена" в дюфастон и надо не надо всегда его назначает! Вот как микрофлору восстановить после антибиотиков,так говорит:"Капусту квашенную ешь,натуральными методами старайся" и мне в ней это очень нравится,но этот дюфастон не забудет впихнуть! Вот складываю все за и против ..так как она в любом случае скажет "Надо!"

Моя мне дюф назначала, так как аднномиоз, 35+, и вдобавок подмазывало розовато-бежеватым

31 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Благодарю))А то я знаю своего врача,она просто "влюблена" в дюфастон и надо не надо всегда его назначает! Вот как микрофлору восстановить после антибиотиков,так говорит:"Капусту квашенную ешь,натуральными методами старайся" и мне в ней это очень нравится,но этот дюфастон не забудет впихнуть! Вот складываю все за и против ..так как она в любом случае скажет "Надо!"

У меня была Б, когда я сидела на утрожестане, но у меня были жуткие кровотечения, по ногам лилось. А была, когда просто мазня, тоже при поддержке. Обе благополучные. Замерших и выкидышей вообще ттт не было. Сейчас и в прошлую Б ни мазни, ни дополнительного прогика и что-то мне подсказывает, что если Б жизнеспособна, то она не требует доп. прогестерона. Ну может в каких-то очень индивидуальных случаях, когда он по анализам явно не укладывается в норму или плохо воспринимается организмом. 

• Нравится 1

10 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Девочки,напишите,пожалуйста,какой прогестерон был у вас на первых неделях беременности (интересует без поддержки утрика и дюфастона)?

При хгч-48,прог вырос с 47 до 80 нмоль,очень хочу без поддержки обойтись,получится ли или бегом за утриком?

Хгч 12 (9дпо) - прог 39 нмоль 

хгч 51 (11дпо) - прог 43 нмоль

хгч 1644 (17дпо) - прог 35 нмоль

Хгч 17454 (23дпо) - прог 46 нмоль

Без поддержки.

У Вас отличные показатели прога своего.

• Спасибо 1

8 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Поняла,спасибо огромное за подсказки❤️.Спрошу у врача.

То-то врач удивится.  Думаю покрутит у виска, в ЖК такие вещи считают чем то вроде мифов древней Греции.

Изменено пользователем Плодожор

58 минут назад, Плодожор сказал(а):

То-то врач удивится.  Думаю покрутит у виска, в ЖК такие вещи считают чем то вроде мифов древней Греции.

Да я в жк не хожу,там невозможно их слушать,одна вообще на мои жалобы,что я не могла заб.и нет овуляции прописала дюфастон и отправила год пытаться,а потом если не получится,то сказала,что поставит диагноз "бесплодие" и отправит на эко.После этого треша мои походы жк закончились!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...