неле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Никотиновая кислота и биотин, выпадают волосы очень и секутся(остригла поврежденые волосы,а они все равно секутся ),не растут вообще после стрижки ,може масла какие то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @неле я много масел и масок с витаминами перепробовала, не помогло, и как то для себя(у меня гипотериоз) решила пропить курс селена и цинка, и помогло. Теперь пью весной и осенью месяц их в паре🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Мужу не помогло. Я за касторовое или репейное масло. Намазать, шапочку и полотенце на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Селен и цинк помогает мне. После цинка ни одной волосинки не выпадает. Гипотиреоз, всегда волосы выпадали. Маски, масла не делаю, не люблю такое. Изменено 16 часов назад пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Несколько раз в подобных темах писала - если есть, кто может привезти с Египта - Пантогар (капсулы) - это лучшее средство при выпадении волос. Сама раз в год пропиваю. В Европе и в Минске есть в аптеке -Пантовигар, но стоимость не из дешевых. Египетский тоже классный и дешевле гораздо. Плюс маску делаю только с терм шапкой , бывает курсом филлеры наношу, ну бальзамом закрываю.. Плюс - терм средство, и заключительным этапом - масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Проверить ферритин, общий белок, витамин Д и гормоны щитовидной железы. Если там не норма, то хоть чем обмажьтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Проверить железо. Я и пантоаигар пила, и что-то там от Виши втирала в голову (спецом везли из франции), и репейное масло с перцем и без... потом оказалось анемия. Пропила курс железа и остановился волосопад. Идите сначала к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля4Ка 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Мне помог препарат витамин С плюс цинк. Так и называется. Недорогой, аптечный. Назначала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @karamelka0325 , я турецкий покупала этим летом. Крутая вещь. Но его нужно курсом в 3 месяца пропить. И помогает он в основном при гормональном выпадении. Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. А лучше комплекс витаминов для волос, ногтей, кожи. И тогда никотинка сработает (я ей редко пользуюсь, мне нравится виши деркоз в ампулах). Ну и репейное масло вам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 минут назад Поделиться 18 минут назад 7 часов назад, Масяша)) сказал(а): Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. абсолютная правда, проверенная на себе. Если гормональное, то масочки тоже не помогут, нужно корректировать гормональный фон. И если дело в дефицитах, то волосы начнут густеть примерно через месяц-два после восполнения, не сразу - выпила неделю витамины и поперли волосы, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт