Перейти к публикации

Для волос от выпадения это помогает

неле

Полезные сообщения

Никотиновая кислота и биотин, выпадают волосы очень и секутся(остригла поврежденые волосы,а они все равно секутся ),не растут вообще после стрижки ,може масла какие то ?

@неле я много масел и масок с витаминами перепробовала, не помогло, и как то для себя(у меня гипотериоз) решила пропить курс селена и цинка, и помогло. Теперь пью весной и осенью месяц их в паре🤗

Мужу не помогло.

Я за касторовое или репейное масло. Намазать, шапочку и полотенце на пару часов.

Селен и цинк помогает мне. После цинка ни одной волосинки не выпадает. Гипотиреоз, всегда волосы выпадали. Маски, масла не делаю, не люблю такое. 

Изменено пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ
  • Нравится 1

Несколько раз в подобных темах писала - если есть, кто может привезти с Египта  - Пантогар (капсулы) - это лучшее средство при выпадении волос. Сама раз в год пропиваю. В Европе и в Минске есть в аптеке -Пантовигар, но стоимость не из дешевых. Египетский тоже классный и дешевле гораздо. Плюс маску делаю только с терм шапкой , бывает курсом филлеры наношу, ну  бальзамом закрываю.. Плюс - терм средство, и заключительным этапом - масло.

• Нравится 1

Проверить ферритин, общий белок, витамин Д и гормоны щитовидной железы. Если там не норма, то хоть чем обмажьтесь 

• Нравится 4

Проверить железо. Я и пантоаигар пила, и что-то там от Виши втирала в голову (спецом везли из франции), и репейное масло с перцем и без... потом оказалось анемия. Пропила курс железа и остановился волосопад.

Идите сначала к врачу

• Нравится 1

Мне помог препарат витамин С плюс цинк. Так и называется. Недорогой, аптечный. Назначала врач.

@karamelka0325 , я турецкий покупала этим летом. Крутая вещь. Но его нужно курсом в 3 месяца пропить. И помогает он в основном при гормональном выпадении. 

Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. 

А лучше комплекс витаминов для волос, ногтей, кожи. И тогда никотинка сработает (я ей редко пользуюсь, мне нравится  виши деркоз в ампулах).

Ну и репейное масло вам в помощь. 

• Нравится 1

7 часов назад, Масяша)) сказал(а):

Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. 

абсолютная правда, проверенная на себе.

Если гормональное, то масочки тоже не помогут, нужно корректировать гормональный фон.

И если дело в дефицитах, то волосы начнут густеть примерно через месяц-два после восполнения, не сразу - выпила неделю витамины и поперли волосы, нет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...