неле 11 марта Поделиться 11 марта Никотиновая кислота и биотин, выпадают волосы очень и секутся(остригла поврежденые волосы,а они все равно секутся ),не растут вообще после стрижки ,може масла какие то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 11 марта Поделиться 11 марта @неле я много масел и масок с витаминами перепробовала, не помогло, и как то для себя(у меня гипотериоз) решила пропить курс селена и цинка, и помогло. Теперь пью весной и осенью месяц их в паре🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 11 марта Поделиться 11 марта Мужу не помогло. Я за касторовое или репейное масло. Намазать, шапочку и полотенце на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) Селен и цинк помогает мне. После цинка ни одной волосинки не выпадает. Гипотиреоз, всегда волосы выпадали. Маски, масла не делаю, не люблю такое. Изменено 11 марта пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта Поделиться 11 марта Несколько раз в подобных темах писала - если есть, кто может привезти с Египта - Пантогар (капсулы) - это лучшее средство при выпадении волос. Сама раз в год пропиваю. В Европе и в Минске есть в аптеке -Пантовигар, но стоимость не из дешевых. Египетский тоже классный и дешевле гораздо. Плюс маску делаю только с терм шапкой , бывает курсом филлеры наношу, ну бальзамом закрываю.. Плюс - терм средство, и заключительным этапом - масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 11 марта Поделиться 11 марта Проверить ферритин, общий белок, витамин Д и гормоны щитовидной железы. Если там не норма, то хоть чем обмажьтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 11 марта Поделиться 11 марта Проверить железо. Я и пантоаигар пила, и что-то там от Виши втирала в голову (спецом везли из франции), и репейное масло с перцем и без... потом оказалось анемия. Пропила курс железа и остановился волосопад. Идите сначала к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля4Ка 11 марта Поделиться 11 марта Мне помог препарат витамин С плюс цинк. Так и называется. Недорогой, аптечный. Назначала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 11 марта Поделиться 11 марта @karamelka0325 , я турецкий покупала этим летом. Крутая вещь. Но его нужно курсом в 3 месяца пропить. И помогает он в основном при гормональном выпадении. Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. А лучше комплекс витаминов для волос, ногтей, кожи. И тогда никотинка сработает (я ей редко пользуюсь, мне нравится виши деркоз в ампулах). Ну и репейное масло вам в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 марта Поделиться 12 марта 7 часов назад, Масяша)) сказал(а): Автор, никотинка не повредит. Но лучше начните изнутри. Оттуда вся проблема. Выпадение волос, если это не гормональное, то связано, в основном, с нехваткой витамина д и железа. Сдайте анализ на ферритин. Ну купите хотя бы витамин д. абсолютная правда, проверенная на себе. Если гормональное, то масочки тоже не помогут, нужно корректировать гормональный фон. И если дело в дефицитах, то волосы начнут густеть примерно через месяц-два после восполнения, не сразу - выпила неделю витамины и поперли волосы, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 26 марта Поделиться 26 марта витамины биотин, плазмотерапия, озонотерапия "пилотка", массаж щеткой для мытья волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт