Лиса - краса 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Доброго дня всем😌 сегодня 22дц, из ощущений простудное заболевание, и больше никаких признаков👏 тест ещё не делала, боюсь раньше времени расстроится, цикл 28 дней, но иногда вальвируется, это всё что могу сказать. хотелось бы пообщаться и узнать у кого первые признаки появлялись до задержки и какие 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Лучший признак- это отсутствие признаков. Серьёзно. Многое годы планирования и каждый цикл этих самых признаков целый вагон. А вот в победных циклах тишина- грудь не болит, ничего не беспокоит, ПМС тоже нет, аппетит в норме, короче никаких признаков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад До задержки у меня не было признаков, вообще тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) В 1 беременность только тошнота(на сыр, мясо и давление падало(и появились то только в 12 недель где то, а может и чуть позже),во вторую за два дня до месячных, ночью таз ломило сильно,что было не уснуть, я не предполагала, что беременна, но вечером тест показал слабую полоску,не знаю, из за беременности было это или нет, возможно, всё растягивалось, оттуда боль,а так особо признаков никаких не бывает.. Изменено 15 часов назад пользователем Элеен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Became 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Пиво хотелось, прям очень а обычно оно мне на вкус не нравится и даже воняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @lesyai возможно с вами соглашусь, когда не ждёшь всё случается 👏 1 беременность была тоже без симптомов, работала так, что не заметила что не пришли м, и на 9 дз уже сделала тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Последние три беременности особое головокружение , приятное немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад В этот раз чувство тошноты и вздутия было еще до задержки. Мой личный признак - температура 37,2 при наступлении беременности и следующие 4 недели и дикое чувство холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Грудь, а именно, соски, жжение, ощущение, что печет. Во все беременности, в том числе и неудачные - единственный признак до задержки, причем задолго до нее. Ну и в целом ощущения жара в теле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Марьяшка&Тима как ваши дела? У меня до задержки уже были головокружения и полуобморочное состояния, также молочница, также простуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Ангел5438 у меня до задержки только один признак был - это сильная изжога. Вот постоянно она была. Хотя раньше этим не страдала. А уже немного после задержки появилось укачивание в транспорте, грудь нереально болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Lerochek89 вот у меня сегодня тело горит огнем, температуры нет, и спину потятигае, но я всё же к мес. это оттягиваю @kidsbarney в прошлую беременность тоже помню свою изжогу, еще тогда не знала что, она указывает на б 🤗 но она меня мучала только в начале и в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт