Перейти к публикации

Поговорим о признаках

Полезные сообщения

Доброго дня всем😌  сегодня 22дц, из ощущений простудное заболевание, и больше никаких признаков👏  тест ещё не делала, боюсь раньше времени расстроится, цикл 28 дней, но иногда вальвируется, это всё что могу сказать.  хотелось бы пообщаться и  узнать у кого первые признаки появлялись до задержки и какие 🫶

Лучший признак-  это отсутствие признаков. Серьёзно. 

Многое годы планирования и каждый цикл этих самых признаков целый вагон. А вот в победных циклах тишина- грудь не болит, ничего не беспокоит, ПМС тоже нет, аппетит в норме, короче никаких признаков. 

• Нравится 3

До задержки у меня не было признаков, вообще тишина. 

В 1 беременность только тошнота(на сыр, мясо и давление падало(и появились то только в 12 недель где то, а может и чуть позже),во вторую за два дня до месячных, ночью таз ломило сильно,что было не уснуть, я не предполагала, что беременна, но вечером тест показал слабую полоску,не знаю, из за беременности было это или нет, возможно, всё растягивалось, оттуда боль,а так особо признаков никаких не бывает.. 

Изменено пользователем Элеен
  • Нравится 1

Пиво хотелось, прям очень 

а обычно оно мне на вкус не нравится и даже воняет 

• Нравится 1

@lesyai возможно с вами соглашусь, когда не ждёшь всё случается 👏 1 беременность была тоже без симптомов, работала так, что не заметила что не пришли м, и на 9 дз уже сделала тест

Последние три беременности особое головокружение , приятное немного. 

• Нравится 1

В этот раз чувство тошноты и вздутия было еще до задержки. Мой личный признак - температура 37,2 при наступлении беременности и следующие 4 недели и дикое чувство холода.

Грудь, а именно, соски, жжение, ощущение, что печет. Во все беременности, в том числе и неудачные - единственный признак до задержки, причем задолго до нее. Ну и в целом ощущения жара в теле. 

@Марьяшка&Тима как ваши дела?

У меня до задержки уже были головокружения и полуобморочное состояния, также молочница, также простуда..

@Ангел5438 у меня до задержки только один признак был - это сильная изжога. Вот постоянно она была. Хотя раньше этим не страдала.

А уже немного после задержки появилось укачивание в транспорте, грудь нереально болела

• Нравится 1

@Lerochek89 вот у меня сегодня тело горит огнем, температуры нет, и спину потятигае, но я всё же к мес. это оттягиваю

@kidsbarney в прошлую беременность тоже помню свою изжогу, еще тогда не знала что, она указывает на б 🤗 но она меня мучала только в начале и в конце

Ногти наращенные сразу отваливаются, типа отторжение инородного тела 

@Танюша260 ого, такое впервые слышу, даже интересно стало 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...