Перейти к публикации

После норколута нет месячных

Nataliia_28

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мне врач назначила норколут по 1 т.д. - 10 дней с 16 д.м.ц. Я его пропила, но месячных нет. Сегодня уже 12 день после отмены. Врач говорит - сделать УЗИ, но к сожалению, я живу в Германии и здесь нет возможности просто сходить на УЗИ. Вопрос, кто сталкивался с подобной ситуацией, когда они у вас в итоге начались? И начались ли вообще? Или возможно их как-то медикоментозно вызвать?

Я 4_и года назад уже пила норколут, месячные приходили на 3-4 д.м.ц... в этот раз что-то аномальное, вот и переживаю.

Если после прогестерона не приходят М, то либо сильно упал эстроген (в таком случае они придут, но позже) , либо прогестерон принимался до О, и после его отмены организм все таки решил вырастить Ф и сделать О. 

Если нет возможности сделать узи, может, хоть БТ (базальная температура) измерить? Будете знать, какая фаза идет хотя бы... 

Еще вариант, Ф перерос в кисту, и из-за нее М не начинаются. 

Мне врач сказал, что если в течении недели не начинаются после норколута - идти к нему на прием. То есть это не норма. У меня пришли на 3й день после отмены, поэтому не сталкивалась🤔 сходите на прием ко врачу, раз на узи не попасть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...