Лиса - краса 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 23 дц, до м 6 дней. Тест ещё делать рано, но руки чешутся 😆 1 феми, 2 леди чек мне кажется что появились призраки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Видно // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чадаева 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня тоже 23 день цикла, месячные через 6 дней соски горят невероятно, вчера молозиво немного пошло и вчера правда вечером сделала тест, но ничего не увидела думаю завтра сделаю утром повторный Но у вас я вижу 2 полоску🥹 А, и сейчас тянет живот как будто перед месячными. В первую беременность вообще ничего не было, до предполагаемых месячных одна полоска была, в день задержки яркая яркая появилась😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Лиса - краса а какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Nusha28 7-9 возможно, честно не отслеживала @Чадаева будем ждать значит вместе 👏 🤞 у меня всё тело горит очень, но без температуры.. @Эйлинн в этот раз должно повести 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Лиса - краса а ну тогда все шансы ,очень похоже на заветные //🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Nusha28 спасибо надеюсь, но я переживаю что всё пролетит, т.к. пару дней назад начала чихать резко, потом сопли горло сегодня уже дошло до температуры 37.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса - краса а ну тогда все шансы ,очень похоже на заветные //🙏 при беременности падает иммунитет ,возможно из за этого я уже честно симптомом не верю так как было много циклов и разных симптомов и приходили М (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Nusha28 ну буду глядеть, может бусинка прикрепится и правда 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Лиса - краса дай бог чтоб так и было 🙏не забывайте пишите как у вас дела Изменено 2 часа назад пользователем Nusha28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чадаева 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса - краса а у вас тесты на 10мМе? А то я сделала на 20, и ничего вроде не показало, но как будто бы еле заметная полоска есть, или мне кажется просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса - краса 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Чадаева леди чек 20мМе, а феми струйный, ну думаю что тоже 20, упаковку выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт