ДеВи 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сегодня 1 дпп.Настараживает,то что ни вчера,в день после переноса ничего не чувствовала ни сегодня.Прям пару раз потянуло живот и больше яичник,в котором собрали больше клеток.А так тишина.Даже внизу живота нет вздутия и наполненности.Это плохо? Ссылка на это сообщение
Александра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня никаких не было ощущений после подсадки. В день предполагаемых месячных болел живот как на М. все казалось что начались, бегала проверяла. А потом начался токсикоз. Даже грудь не набухала как обычно перед М 58 минут назад, ДеВи сказал(а): Сегодня 1 дпп.Настараживает,то что ни вчера,в день после переноса ничего не чувствовала ни сегодня.Прям пару раз потянуло живот и больше яичник,в котором собрали больше клеток.А так тишина.Даже внизу живота нет вздутия и наполненности.Это плохо? думаю все индивидуально. Но лично мое мнение если ты в 1 ДПП чтото чувствуешь, то это скорее всего выдаешь желаемое за действительное) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня самая жесть в животе была на 6-7 дпп, на 8 дпп капля крови, до этого тишина Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка 1 час назад Поделиться 1 час назад В пролетном протоколе болел низ живота в первые дни после подсадки, сразу как начал вечером в день подсадки,так и болел. В удачном тишина была по этой части, но жутко морозило вечерами, вот прямо двумя одеялами укрывалась. Грудь сдулась и тряпочкой обвисла на 3-4 дпп, была уверена в пролёте. Но все получилось))) В пролетном протоколе болел низ живота в первые дни после подсадки, сразу как начал вечером в день подсадки,так и болел. В удачном тишина была по этой части, но жутко морозило вечерами, вот прямо двумя одеялами укрывалась. Грудь сдулась и тряпочкой обвисла на 3-4 дпп, была уверена в пролёте. Но все получилось))) Ссылка на это сообщение
Гуленька02 1 час назад Поделиться 1 час назад @Oh my cat и у меня тоже самое, сейчас 6 дпп, низ живота болит очень,и понос начался🫣. Живот вздулся уже дня 3. А с 1 дпп вроде всё терпимо, там поколет, там поболит 🤗 Ссылка на это сообщение
Гуленька02 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад @Oh my cat жду хгч, пока затихарилась, боюсь сглазить 🫣. После 3 ЗБ и бесконечных многолетних походов по врачам фобию неплохую поселили во мне и в муже тоже😔 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад @Гуленька02 понимаю, я пока свой комочек на руки ни взяла, боялась поверить в это счастье 1 Ссылка на это сообщение
ДеВи 19 минут назад Автор Поделиться 19 минут назад 1 час назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): В пролетном протоколе болел низ живота в первые дни после подсадки, сразу как начал вечером в день подсадки,так и болел. В удачном тишина была по этой части, но жутко морозило вечерами, вот прямо двумя одеялами укрывалась. Грудь сдулась и тряпочкой обвисла на 3-4 дпп, была уверена в пролёте. Но все получилось))) В пролетном протоколе болел низ живота в первые дни после подсадки, сразу как начал вечером в день подсадки,так и болел. В удачном тишина была по этой части, но жутко морозило вечерами, вот прямо двумя одеялами укрывалась. Грудь сдулась и тряпочкой обвисла на 3-4 дпп, была уверена в пролёте. Но все получилось))) @ЮжанкаКрымчанка у меня в декабре,был крио перенос.Так вот как только с кресла встала сразу живот забурлил и низ стало тянуть.Получается с первых минут.Перенос в тот раз делала не моя врач.А сейчас как то тишина.Это и настараживает,переживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт