Алина_Yma 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет) Столкнулась с проблемой: кожа после умывания становится очень сухой, так же есть проблемы с черные точки. Не знаю, какой уход подобрать, чтобы и хорошо увлажнял, и не забивал поры. Может, кто-то уже решал такую проблему и нашел хороший крем? Кожа у меня не жирная и не сухая, больше к нормальной относиться. Но вот эта сухость после умывания очень не нравится временами. Буду рада советам! Может, есть проверенные варианты на Валберисе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Идите в любой магазин и пробуйте, кремов на любой кошелек завались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нужна другая умывалка скорее, а не крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад У каждого свой проверенный вариант. Идите к косметологу, вам подберут уход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт