Перейти к публикации

Советы по выбору сумки

Алина_Yma

Полезные сообщения

Всем привет)

Хочу обновить гардероб стильной сумкой, но с таким разнообразием в магазинах сложно выбрать что-то конкретное. Какие фасоны сейчас в моде? Какую модель лучше подобрать для повседневной жизни? В основном в моем гардеробе преобладает черный цвет и хочется сделать яркий акцент именно на сумке, предпочитаю носить классику(черные брюки, пиджак, рубашка и т.п.) Буду рада вашим советам!

Конечно, на маркетплейсах типа Валберис и Озона можно найти множество вариантов, но хочется чего-то более оригинального и качественного. Может, у вас есть проверенные бренды или любимые магазины?

• Ха-ха 1

У меня больше 10 сумок. Не представляю, чтоб была одна подо все :sorry: разных форм и размеров 

• Нравится 1

Вы никогда сумку не покупали? Если вам не 13 лет, же уже должны иметь понятие, что вам нравится- форма, цвет, стиль. Вот и берите, что нравится и где нравится, на любой кошелёк есть выбор. 

• Нравится 2

Моя незаменимая, в поликлинику, в магазин, в поездку.. все войдет) 

1.webp

• Нравится 1

@Марьяшка&Тима Классная. Хде купить такую?:kiss2:

@ɃȩӂʌυвǡЯ на вайлдберис )) правда качество среднее ( брала за 1600 ), еще в золотом цвете понравилась.

А вот подруга моей маме дарила, наверное оригинал ( мягче и приятнее, там на черном фоне розовые буквы, тоже с блеском)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Берите базовую сумку, чтоб подо всë. Ну, и зависит от задач, просто телефон, ключи, кошелек носить, или "всë своë ношу с собой")))) 

Для учебы у меня шоппер, например (тетради, учебники, сменка в нем).

IMG_20250313_150521.thumb.jpg.e5715cf07c314200cba538d2e7dfbecf.jpg 

На повседневку более компактные предпочитаю. Эти куплены в разное время, от полугода назад до... много лет

IMG_20250313_152707.thumb.jpg.e1a8adf432fe052105ebb1385e34f967.jpgIMG_20250313_152649.thumb.jpg.f2ab1f448b5448cf9e3a34d1d467f11f.jpgIMG_20250313_152412.thumb.jpg.108350e0f7f5c232781bcca574d0517d.jpg

• Нравится 4

В зависимости от назначения: дорожная, для учёбы, автомобильная, для коньков, для рисования, для бассейна. 

В магазин предпочитаю ходить на легке. 

Согласна, смотря  для каких целей сумка нужна. Я в последнее время ушла от больших сумок, ношу барсетку под телефон и карточки. Мне так удобнее.

@Галина спасибо большое)

• 2 недели спустя...

Так сложно что то посоветовать. Для каждого как говориться свое)
Я в основном предпочитаю с рюкзаками ходить, все вмещается и хорошо :reverans:
Но моя любовь это сумочка от Hello Kitty (там много разных моделей, может что тоже да понравится. Но сумочки дорогие, говорю сразу. Хотя там есть небольшие модельки  . Любовь с первого взгляда. Поэтому просто советую в интернете забить стильные сумки и может на что то да упадет взгляд

Привет!  Если  хочешь стильную сумку, которая станет ярким акцентом в образе, то могу посоветовать обратить внимание на бренд TWO EAGLES. У них есть крутые модели, которые отлично сочетаются с классическим стилем. Например, можно рассмотреть сумки насыщенных оттенков — бордовый, изумрудный, карамельный или ярко-синий, которые красиво контрастируют с черной одеждой.
Информацию можете сами узнать на их сайте  https://two-eagles.ru/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...