Perlina-again 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Девочки, помогите разобраться, это очень плохо - такой рост ХГЧ? 13 ДПО - 79.49 17 ДПО - 673.6 21 ДПО - 4321 Сегодня 22 ДПО уже не выдержала, сделали УЗИ. Плодное яйцо в матке, диаметр 6 мм. Но рост очень большой, я надеялась, что будет многоплодная, так как переносили 2 эмбриона, но он один. Тогда откуда такие цифры? Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У меня на 30 дц был хгч 444, на 35й - 5230. Калькулятор хгч показывал нормальный рост. Один здоровый ребенок родился. Ваши цифры - не повод для волнения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У меня на 20 дпо был 6566 что ли, родился один сын) ничего страшного в ваших цифрах нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Perlina-again может в яйце два человека просто еще не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Perlina-again может в яйце два человека просто еще не видно Так яйцо одно. У меня с двойней моно-ди хгч рос как с одним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) @-Murka- точно хгч же растет от роста пя… тогда срок то еще не большой есть же вероятность что второе яйцо еще не видно ? да и вообщем читала что высокий рост хгч не говорит прям о плохом. Изменено 7 часов назад пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад По мне нормальный рост. У меня был: 8 ДПП -15, 10-51, 14- 720, 16- 2200. Один ребенок родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга___ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Меллори// у вас тоже не в два раза увеличивался каждые два дня, а больше, но раз ребенок родился, то это не сильно важно, главное, что рост идет. А родился кто? Девочка? Где-то слышала, что ХГЧ быстрее на девочек растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вообще не высокий . Нормальный . У меня на 17-18 вообще был 957, а 15-16 около 200. Дальше уже и не сдавала . УЗИ делала . Кстати , про 957 ничего не нашли ((( знатно я тогда перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт