Татт_Ка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки,понимаю что реагентные тесты на слуху. Эти из разных партий, брала по 10 штук, и на всех призраки 👻 Есть ли примеры положительных? Чтоб вот как у меня,а потом оказалось Б ? Завтра придут другие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 5 часов назад Поделиться 5 часов назад а какой у вас дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @// жду чуда // 11 по моим расчетам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 5 часов назад Поделиться 5 часов назад у меня на 10 дпо на Леди была подобная тень -потом ярчала, Леди ярчают медленно. А так вообще реагентные тесты , лучше бы Эвик попробовать. Ну или мочите дальше -будет ярче значит оно! Вы давно планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @// жду чуда // спасибо большое. Буду иметь ввиду. Вот тоже интересно. В реале кажется что ярче чем ранее, но начитавшись про них конечно сомнения. Планирую не так давно, цикл четвертый. Леди чеки ещё штук 6 есть, буду тестить ,ну и завтра придут другие, ЭВи тоже куплю завтра скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Татт_Ка Желаю Вам удачи!! Пусть повезет ! Я почти Вам ровесница (44 года вот в конце марта) -планирую давно, за плечами 2 ЗБ , тестов за это время разных много делала). Пришла к выводу -ранее 11-12 дпо не стоит и мочить их). И Эвики все-таки более правдивые (попадаются реагенты, но очень редко). Потеряла всякую надежду на рождение второго ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @// жду чуда // желаю вам удачи,главное верить. 🫶🤞🥰 Спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Те и другие славятся реагентами. А если куплены пачкой, то и вся партия может реагентить, проверено. Купите нормальный тест и узнаете кто врёт. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт