Nusha28 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Может у кого то было ,в ля Жт ,с 1дпо потягивает ля ,4дпо ,5дпо ставлю утрожестан и когда поставила в течении часа начинает еще сельней тянуть ля ,сегодня 5дпо поям очень сильно тянуть начало и отдавать в ногу что это может быть ?прогестерон так работает Изменено 11 часов назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Именно на яичники вряд ли влияет. Прогестерон наоборот расслабляет, замедляет перистальтику кишечника из-за чего происходит вздутие. Поэтому скорее всего именно кишечник начинает давить на яичник, что и дает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад (изменено) @lesyai блин точно ,у меня еще вчера диарея была 1 раз ,наверно все так кишечник и ест Изменено 3 часа назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 часов назад, Nusha28 сказал(а): Может у кого то было ,в ля Жт ,с 1дпо потягивает ля ,4дпо ,5дпо ставлю утрожестан и когда поставила в течении часа начинает еще сельней тянуть ля ,сегодня 5дпо поям очень сильно тянуть начало и отдавать в ногу что это может быть ?прогестерон так работает У меня такая история постоянно. Как только Утрожестан, так болит в районе яйчника и на пояснице в районе седалищного нерва, сильно в ногу отдает. В протоколах ЭКО мучилась постоянно. Но началось только когда за вторым ребенком шли на ЭКО. С дочерью такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Seneechka у меня вот первый раз такое ,до этого все циклы ставила все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт