Перейти к публикации

Утрожестан

Nusha28

Полезные сообщения

Может у кого то было ,в ля Жт ,с 1дпо потягивает  ля ,4дпо ,5дпо ставлю утрожестан и когда поставила в течении часа начинает еще сельней тянуть ля ,сегодня 5дпо поям очень сильно тянуть начало и отдавать в ногу 

что это может быть ?прогестерон так работает 

Изменено пользователем Nusha28

Именно на яичники вряд ли влияет. Прогестерон наоборот расслабляет, замедляет перистальтику кишечника из-за чего происходит вздутие. Поэтому скорее всего именно кишечник начинает давить на яичник, что и дает боль. 

(изменено)

@lesyai блин точно ,у меня еще вчера диарея была 1 раз ,наверно все так кишечник и ест  

Изменено пользователем Nusha28

9 часов назад, Nusha28 сказал(а):

Может у кого то было ,в ля Жт ,с 1дпо потягивает  ля ,4дпо ,5дпо ставлю утрожестан и когда поставила в течении часа начинает еще сельней тянуть ля ,сегодня 5дпо поям очень сильно тянуть начало и отдавать в ногу 

что это может быть ?прогестерон так работает 

У меня такая история постоянно. Как только Утрожестан, так болит в районе яйчника и на пояснице в районе седалищного нерва, сильно в ногу отдает. В протоколах ЭКО мучилась постоянно. Но началось только когда за вторым ребенком шли на ЭКО. С дочерью такого не было.

@Seneechka у меня вот первый раз такое ,до этого все циклы ставила все нормально было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...