АннаФор 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет И вот я после зб и самопроизвольного выкидыша в ноябре, снова тут. В этот раз сделала тест, поняла что положительный и умотала в Китай на две недели, каталась на Американских горках, ела китайскую кухню и в целом отдыхала. Никаких хгч не сдавала, узи не делала раньше времени, прилетела вчера сходила на узи- сб 135, ктр 3.1, 5-6недель. по циклу на 1-2 недели больше но я так понимаю это не проблема. 5 беременность, одни роды, три зб. вопрос- кто то в мск вел беременность в док.мед? Мне сказали через 2 недели контроль и можно на учет. Я там несколько лет была на обслуживании но прямо на учет по беременности не вставала. Если кто вел, скажите у кого и как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вы уверены, что срок на 1-2 нед позже М это не проблема? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Вы уверены, что срок на 1-2 нед позже М это не проблема? У меня цикл 36-40 дней , соотвественно овуляция скорее всего поздняя с сыном было так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @АннаФор а положительный тест у вас на какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @АннаФор а положительный тест у вас на какой дц? На 34 день 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): @АннаФор а положительный тест у вас на какой дц? Точнее так на 34дц электронный показал 1-2 Нед потом через 2 недели 3+ и сейчас расхождение не 1-2 недели по узи а дней 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 48 минут назад Поделиться 48 минут назад Поздравляю! 🌹 насколько помню, вы же в прошлую беременность наблюдались где-то в клинике, где докмед практикуют? Не хотите туда снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад С 3мя зб нужно к гемостащиологу и спецу по не вынашиванию. Докмеды очень категоричны во многом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт